• Sancat

VALDARNO F.C.: Galli, Carnevale, Alfonsi, Conte, Bongini, Bernini, Sulejmani, Kostner, Serni, Ristori Daniel, Cardi. A disp.: Butali, Della Gatta, Ferraro, Tedde, Faellini, Bencivenni Stufi, Ristori Alberto. All.: Samuele Giorgi.
SANCAT: Burchietti, Manca, Pazienza, Nostri, Esposito, Matteuzzi, Dela Cruz, Teodorosi, Trisolini, Merlini, Mazzoncini. A disp.: Di Bari, Donadio, Vito, Lo Russo, Pitto, Bianchini. All.: Franco Brazzini.

RETI: 1' Merlini, 45' Mazzoncini, 57' Bencivenni Stufi, 72' Serni.

Il Valdarno acciuffa il pari allo scadere, decisivi gli uomini della panchina. La Sancat di mister Brazzini parte forte, nemmeno un giro di lancette e Merlini porta avanti i suoi, anticipando il portiere (complice il maltempo che che ha reso molto pesante il campo). Subito dopo arriva un gol per i locali ma l'arbitro annulla per fuorigioco, tra le proteste della squadra di casa. Nella ripresa il Valdarno ci prova con il nuovo entrato Della Gatta che prima colpisce il palo poi si vede negare la gioia del gol da un'incredibile parata di Burchietti. Al 15' sono ancora gli ospiti a gonfiare la rete con Mazzoncini, partito sul filo del fuorigioco, su assist di Merlini. Il doppio vantaggio della Sancat è ampiamente meritato ma il Valdarno non ci sta. La squadra di casa si butta in avanti e al 57' accorcia con bencivenni Stufi, su cross di Alfonsi. I valdarnesi adesso ci credono e provano in tutti modi a pareggiare i conti. Proprio all'ultimo minuti Serni firma il definitivo 2-2.
: tutto il collettivo Sancat, Bencivenni Stufi (classe 2000), Carnevale e Serni (Valdarno).

VALDARNO F.C.: Galli, Carnevale, Alfonsi, Conte, Bongini, Bernini, Sulejmani, Kostner, Serni, Ristori Daniel, Cardi. A disp.: Butali, Della Gatta, Ferraro, Tedde, Faellini, Bencivenni Stufi, Ristori Alberto. All.: Samuele Giorgi.<br >SANCAT: Burchietti, Manca, Pazienza, Nostri, Esposito, Matteuzzi, Dela Cruz, Teodorosi, Trisolini, Merlini, Mazzoncini. A disp.: Di Bari, Donadio, Vito, Lo Russo, Pitto, Bianchini. All.: Franco Brazzini.<br > RETI: 1' Merlini, 45' Mazzoncini, 57' Bencivenni Stufi, 72' Serni. Il Valdarno acciuffa il pari allo scadere, decisivi gli uomini della panchina. La Sancat di mister Brazzini parte forte, nemmeno un giro di lancette e Merlini porta avanti i suoi, anticipando il portiere (complice il maltempo che che ha reso molto pesante il campo). Subito dopo arriva un gol per i locali ma l'arbitro annulla per fuorigioco, tra le proteste della squadra di casa. Nella ripresa il Valdarno ci prova con il nuovo entrato Della Gatta che prima colpisce il palo poi si vede negare la gioia del gol da un'incredibile parata di Burchietti. Al 15' sono ancora gli ospiti a gonfiare la rete con Mazzoncini, partito sul filo del fuorigioco, su assist di Merlini. Il doppio vantaggio della Sancat &egrave; ampiamente meritato ma il Valdarno non ci sta. La squadra di casa si butta in avanti e al 57' accorcia con bencivenni Stufi, su cross di Alfonsi. I valdarnesi adesso ci credono e provano in tutti modi a pareggiare i conti. Proprio all'ultimo minuti Serni firma il definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo Sancat, <b>Bencivenni Stufi </b>(classe 2000), <b>Carnevale e Serni </b>(Valdarno).