MALISETI: Borgi, Fuligni, Donnini, Lenzi, Mariotti, Cecchi, ALinari, Lepore, Berloka, Chiti, Gabrielli. A disp.: Caino, Pecchioli, Toccafondo, Manetti, Benelli, Tempestini, Muca. All.: Ivan Mattiaccio.
PIETA' 2004: Coda Zabetta, Ballerini, Neri, Pannilunghi, Avietti, Cenni, Vieri, Maccelli, Iandelli, Bertini, Bylykbashi. A disp.: Nesi, Magni, Scarinzi, Ballerini, Anjaj, Bardazzi, Cioffo. All.: Vittorio Lanni.

ARBITRO: Perlongo di Prato.

RETI: Maccelli, Benelli, Alinari, Cecchi, Cenni.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 1-1

Match scoppiettante tra Maliseti e Pietà 2004, conclusosi con il successo dei padroni di casa. Incontro divertente, ricco di reti e di occasioni dopo un primo tempo senza sussulti, chiuso peraltro sullo 0-0. Nella ripresa ospiti in vantaggio grazie a Maccelli. Reazione immediata della squadra di Mattiaccio che prima del secondo intervallo ribalta il punteggio con Benelli ed Alinari. Sfortunati i ragazzi di mister Lanni che prima dello scadere si vedono annullare per fuorigioco (giustamente sul tap in) il pari dopo che il pallone colpisce la traversa. Nell'ultimo parziale botta e risposta tra Maliseti e Pietà con i gol di Cecchi e di Cenni su punizione, reti che fissano il finale sul 3-2.

MALISETI: Borgi, Fuligni, Donnini, Lenzi, Mariotti, Cecchi, ALinari, Lepore, Berloka, Chiti, Gabrielli. A disp.: Caino, Pecchioli, Toccafondo, Manetti, Benelli, Tempestini, Muca. All.: Ivan Mattiaccio.<br >PIETA' 2004: Coda Zabetta, Ballerini, Neri, Pannilunghi, Avietti, Cenni, Vieri, Maccelli, Iandelli, Bertini, Bylykbashi. A disp.: Nesi, Magni, Scarinzi, Ballerini, Anjaj, Bardazzi, Cioffo. All.: Vittorio Lanni.<br > ARBITRO: Perlongo di Prato.<br > RETI: Maccelli, Benelli, Alinari, Cecchi, Cenni.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 1-1 Match scoppiettante tra Maliseti e Piet&agrave; 2004, conclusosi con il successo dei padroni di casa. Incontro divertente, ricco di reti e di occasioni dopo un primo tempo senza sussulti, chiuso peraltro sullo 0-0. Nella ripresa ospiti in vantaggio grazie a Maccelli. Reazione immediata della squadra di Mattiaccio che prima del secondo intervallo ribalta il punteggio con Benelli ed Alinari. Sfortunati i ragazzi di mister Lanni che prima dello scadere si vedono annullare per fuorigioco (giustamente sul tap in) il pari dopo che il pallone colpisce la traversa. Nell'ultimo parziale botta e risposta tra Maliseti e Piet&agrave; con i gol di Cecchi e di Cenni su punizione, reti che fissano il finale sul 3-2.