MALTANTILE: Paoli, Trentanovi, Binni, Ferri, Casini, Bacci, Pisu, Stazzoni, Ricceri, Ginassi, Simonini. A disp.: Fattori, Pellegrini, Andreini, Daraoui, Bertaccini. All.: Irinel Manea.
GINESTRA: Pettinelli, Bandinelli, Sacchi, Borghini, Poggianti, Bianconi, Vannucchi, Lombardi, Mazzoni, Masini, Alessandrini. A disp.: Lelli, Ceglia, Faggioli, Mangani, Roselli. All.: Mouaedji Billal.

ARBITRO: Tapia di Empoli.

RETI: Pisu 3, Bacci, Lombardi 2, Masini.

Sette gol, continui capovolgimenti di fronte e diverse proteste arbitrali: possiamo riassumere così la sfida tra Malmantile e Ginestra, gara vinta di misura dai padroni di casa. Le due squadre danno vita a un match combattuto e vibrante, intenso e divertente da seguire. Insieme a questo, però, sono da registrare anche le proteste ospiti per una direzione arbitrale considerata non all'altezza. Sul banco degli imputati finiscono le espulsioni di due giocatori (entrambi per somma di ammonizioni) e l'allontanamento di un dirigente e di mister Billal. L'avvio di partita, subito combattuto, mette in mostra due squadre vogliose di far bene e che non si risparmiano. A sbloccare il match è la Ginestra, che passa in vantaggio nel primo tempo grazie al sigillo di capitan Lombardi. La risposta del Malmantile non si fa attendere: i padroni di casa riescono a impattare il risultato prima della fine del primo tempo con Pisu. Nella seconda frazione di gioco il copione del match non cambia: la sfida entra nel vivo e vede altri cinque gol. In avvio di ripresa è il Malmantile a trovare la rete del vantaggio. La risposta della Ginestra non si fa attendere: Masini finalizza in gol una buona azione corale, firmando il 2-2. Poi è ancora il Malmantile a tornare avanti, facendosi raggiungere di nuovo dalla Ginestra: a segno per gli ospiti ancora capitan Lombardi, che nell'occasione della rete rimedia anche il secondo giallo (il cartellino scatena altre proteste ospiti). Finita qui? Assolutamente no. Nel finale il Malmantile riesce a tornare di nuovo avanti, questa volta definitivamente, per il 4-3 con cui va in archivio la sfida. Nelle fila locali, protagonisti a suon di gol Pisu, autore di una tripletta, e Bacci.

MALTANTILE: Paoli, Trentanovi, Binni, Ferri, Casini, Bacci, Pisu, Stazzoni, Ricceri, Ginassi, Simonini. A disp.: Fattori, Pellegrini, Andreini, Daraoui, Bertaccini. All.: Irinel Manea.<br >GINESTRA: Pettinelli, Bandinelli, Sacchi, Borghini, Poggianti, Bianconi, Vannucchi, Lombardi, Mazzoni, Masini, Alessandrini. A disp.: Lelli, Ceglia, Faggioli, Mangani, Roselli. All.: Mouaedji Billal.<br > ARBITRO: Tapia di Empoli.<br > RETI: Pisu 3, Bacci, Lombardi 2, Masini. Sette gol, continui capovolgimenti di fronte e diverse proteste arbitrali: possiamo riassumere cos&igrave; la sfida tra Malmantile e Ginestra, gara vinta di misura dai padroni di casa. Le due squadre danno vita a un match combattuto e vibrante, intenso e divertente da seguire. Insieme a questo, per&ograve;, sono da registrare anche le proteste ospiti per una direzione arbitrale considerata non all'altezza. Sul banco degli imputati finiscono le espulsioni di due giocatori (entrambi per somma di ammonizioni) e l'allontanamento di un dirigente e di mister Billal. L'avvio di partita, subito combattuto, mette in mostra due squadre vogliose di far bene e che non si risparmiano. A sbloccare il match &egrave; la Ginestra, che passa in vantaggio nel primo tempo grazie al sigillo di capitan Lombardi. La risposta del Malmantile non si fa attendere: i padroni di casa riescono a impattare il risultato prima della fine del primo tempo con Pisu. Nella seconda frazione di gioco il copione del match non cambia: la sfida entra nel vivo e vede altri cinque gol. In avvio di ripresa &egrave; il Malmantile a trovare la rete del vantaggio. La risposta della Ginestra non si fa attendere: Masini finalizza in gol una buona azione corale, firmando il 2-2. Poi &egrave; ancora il Malmantile a tornare avanti, facendosi raggiungere di nuovo dalla Ginestra: a segno per gli ospiti ancora capitan Lombardi, che nell'occasione della rete rimedia anche il secondo giallo (il cartellino scatena altre proteste ospiti). Finita qui? Assolutamente no. Nel finale il Malmantile riesce a tornare di nuovo avanti, questa volta definitivamente, per il 4-3 con cui va in archivio la sfida. Nelle fila locali, protagonisti a suon di gol Pisu, autore di una tripletta, e Bacci.