OL.TAVOLA: Orrea, Cusano M., Lascialfari, Acciaioli, Giaconia, Grassi, Cusano A., Galli, Tesi, Fuccelli, Spanò. A disp.: Faggi, Falconi, Fedi, Randelli, Zepponi, Pasquinelli, Gorgeri. All.: Emilio Guarducci.
SEANO 1948: Ciottoli, Leggieri, Magno, Cillo, Gardellin, Picchi, Ieri, Longo, Sgrilli, Parlavecchio, Schiavone. A disp.: Biagiotti, Carlesi, Bonadduce, Roscigno, Biagi, Fois, Lafond. All.: Andrea Raugei.

ARBITRO: Natali di Prato.

RETI: 1' Fuccelli, 10' Longo, 45' autorete pro Olimpia Tavola, 61' Schiavone.

Dopo una lunga serie di successi consecutivi, l'Olimpia Tavola viene fermata sul pari da un coriaceo Seano. Danno di poco conto quello sofferto dalla squadra di mister Guarducci che, complice la sconfitta contemporanea del Vergaio e nonostante il successo della Pietà, mantiene un confortante vantaggio in testa alla classifica (sei punti sul team di Pierozzi). È stata una partita maschia, accesa, senza esclusione di colpi, con poche occasioni da rete e una lotta quasi ininterrotta a centrocampo. Pronti via e la formazione di casa passa in vantaggio grazie a Fuccelli. Il Seano non si scompone e raggiunge il pareggio al 10' grazie ad una bell'azione finalizzata da Longo. La frazione è nervosa e a farne le spese sono Galli per i locali e Ciottoli per gli ospiti, espulsi dal signor Natali. Prima dello scadere il punteggio cambia nuovamente con la capolista che torna in vantaggio grazie ad un'autorete che batte il neo entrato Biagiotti. La ripresa resta su alti livelli di agonismo, con davvero poche conclusioni, se non la rete del definitivo (e giusto) pareggio, messa a segno da Schiavone al 16'. C'è il tempo per continuare a battagliare a centrocampo fino al triplice fischio di chiusura che fissa il 2-2.

OL.TAVOLA: Orrea, Cusano M., Lascialfari, Acciaioli, Giaconia, Grassi, Cusano A., Galli, Tesi, Fuccelli, Span&ograve;. A disp.: Faggi, Falconi, Fedi, Randelli, Zepponi, Pasquinelli, Gorgeri. All.: Emilio Guarducci.<br >SEANO 1948: Ciottoli, Leggieri, Magno, Cillo, Gardellin, Picchi, Ieri, Longo, Sgrilli, Parlavecchio, Schiavone. A disp.: Biagiotti, Carlesi, Bonadduce, Roscigno, Biagi, Fois, Lafond. All.: Andrea Raugei.<br > ARBITRO: Natali di Prato.<br > RETI: 1' Fuccelli, 10' Longo, 45' autorete pro Olimpia Tavola, 61' Schiavone. Dopo una lunga serie di successi consecutivi, l'Olimpia Tavola viene fermata sul pari da un coriaceo Seano. Danno di poco conto quello sofferto dalla squadra di mister Guarducci che, complice la sconfitta contemporanea del Vergaio e nonostante il successo della Piet&agrave;, mantiene un confortante vantaggio in testa alla classifica (sei punti sul team di Pierozzi). &Egrave; stata una partita maschia, accesa, senza esclusione di colpi, con poche occasioni da rete e una lotta quasi ininterrotta a centrocampo. Pronti via e la formazione di casa passa in vantaggio grazie a Fuccelli. Il Seano non si scompone e raggiunge il pareggio al 10' grazie ad una bell'azione finalizzata da Longo. La frazione &egrave; nervosa e a farne le spese sono Galli per i locali e Ciottoli per gli ospiti, espulsi dal signor Natali. Prima dello scadere il punteggio cambia nuovamente con la capolista che torna in vantaggio grazie ad un'autorete che batte il neo entrato Biagiotti. La ripresa resta su alti livelli di agonismo, con davvero poche conclusioni, se non la rete del definitivo (e giusto) pareggio, messa a segno da Schiavone al 16'. C'&egrave; il tempo per continuare a battagliare a centrocampo fino al triplice fischio di chiusura che fissa il 2-2.