PRATO NORD: Cinelli, De Pascale, Pettoruti, Wijnman, Cammarere, Varocchi, Rosati, Langianni, Lascialfari, Cusumano, Negri. A disp.: Laino, Bettarini, Fusilli, Serra, Chiesi, Puggelli. All.: Bellanova.
VERGAIO: Propenso, Isaraj, Talluri, Ballotti, Serra, Lombardi, Biancalani, Santi, Shehaj, Vannoni, Mastour. A disp.: Calzolari, Vignoli, Becagli, Loffredo, Cosentino, Delli, Scalzi. All.: Piero Vaccai.

ARBITRO: Colaci di Prato.

RETI: 2' Mastour, 65' Shehaj.

Il Vergaio consolida la seconda posizione espugnando il Galleni al termine di una sfida tutto sommato equilibrata. Ospiti comunque in vantaggio già al 2' del primo tempo quando un cross viene spizzato di testa da Biancalani e calciato al volo da Mastour in fondo al sacco per uno splendido gol. Il Prato Nord non molla cercando il pari a più riprese, ma Propenso e compagni riescono a difendersi sempre con attenzione e bravura. A metà ripresa sempre Mastour è bravissimo a liberarsi sulla fascia, saltare anche un secondo avversario e servire un prezioso assist dal fondo saltando in pallonetto il portiere di casa per l'accorrente Shehaj che deposita in rete per il definitivo 2-0. Calciatorepiù. Senza dubbio agli altari della cronaca sale Mastour; per lui un gol ed un assist, protagonista assoluto della vittoria del Vergaio.

PRATO NORD: Cinelli, De Pascale, Pettoruti, Wijnman, Cammarere, Varocchi, Rosati, Langianni, Lascialfari, Cusumano, Negri. A disp.: Laino, Bettarini, Fusilli, Serra, Chiesi, Puggelli. All.: Bellanova.<br >VERGAIO: Propenso, Isaraj, Talluri, Ballotti, Serra, Lombardi, Biancalani, Santi, Shehaj, Vannoni, Mastour. A disp.: Calzolari, Vignoli, Becagli, Loffredo, Cosentino, Delli, Scalzi. All.: Piero Vaccai.<br > ARBITRO: Colaci di Prato.<br > RETI: 2' Mastour, 65' Shehaj. Il Vergaio consolida la seconda posizione espugnando il Galleni al termine di una sfida tutto sommato equilibrata. Ospiti comunque in vantaggio gi&agrave; al 2' del primo tempo quando un cross viene spizzato di testa da Biancalani e calciato al volo da Mastour in fondo al sacco per uno splendido gol. Il Prato Nord non molla cercando il pari a pi&ugrave; riprese, ma Propenso e compagni riescono a difendersi sempre con attenzione e bravura. A met&agrave; ripresa sempre Mastour &egrave; bravissimo a liberarsi sulla fascia, saltare anche un secondo avversario e servire un prezioso assist dal fondo saltando in pallonetto il portiere di casa per l'accorrente Shehaj che deposita in rete per il definitivo 2-0. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Senza dubbio agli altari della cronaca sale Mastour; per lui un gol ed un assist, protagonista assoluto della vittoria del Vergaio.