SAN MARTINO: Miceli, Esposito (Angarella), Fattori, Antonelli (Iannettone), Bellini (Franchi), Cipriani L., Coscia, Bessi, Laffi (Fadini), Lamanna (Bronzini), Collina. A disp.: Iobi, Merlotti. All.: Godi.
PRATO NORD: Cinelli, Bettarini, Pollicelli, LAscialfari, Wjnman, Nicoletti, Rosati, Varocchi, Negri (Serra), Cusumano (Fusilli), Langianni. A disp.: Chiesi, Puggelli, Nesti, Meoni, De Pascale. All.: Bellanova.

ARBITRO: Nigro di Prato.

RETI: 21', 56' e 86' rig. Cusumano, 25' rig. Lamanna.
NOTE. 70' espulso Iannettone, 85' espulso Angarella.

Interrompe la striscia positiva il San Martino che viene sconfitto in casa da un Prato Nord trascinato da un Cusumano in giornata di grazia. Gara che inizia sul filo dell'equilibrio con occasioni da entrambe le parti. Al 5' è subito Cusumano a farsi pericoloso con un tiro neutralizzato sul primo palo da Miceli. Gara molto combattuta a centrocampo con le squadre che non riescono a trovare sbocchi offesivi. Al 18' è Laffi, che ha un guizzo improvviso, a trovarsi a tu per tu col portiere, ma Cinelli è bravo a farsi sorprendere. Al 21' arriva il gol del vantaggio del Prato Nord con Cusumano che, colpevolmente lasciato libero di stoppare, si gira e inventa un missile che non lascia scampo a Miceli. Nemmeno il tempo di esultare per gli ospiti che il San Martino torna in partita. Al 25' punizione di Lamanna, mano di un giocatore in barriera e rigore. Dal dischetto va ancora Lamanna che batte Cinelli per l'1-1. Nel finale di primo tempo però è ancora lo scatenato Cusumano a mettere paura ai padroni di casa. Al 31' il numero 9 ospite si mangia un gol incredibile quando, dopo aver saltato anche l'estremo di casa, calcia fuori a porta vuota da posizione defilata. Al 40' è Langianni a non trovare la porta da buona posizione e poco prima del riposo grande mischia in area del San Martino senza esito. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di Bellanova che spingono sull'acceleratore per conquistare l'intera posta in palio. Al 10' viene annullato un gol al Prato Nord per fallo su Fattori con Angarella che devia nella propria porta. Gli ospiti non si danno per vinti ed appena un minuto dopo trovano il nuovo vantaggio grazie ad un regalo post natalizio della difesa locale che su una rimessa laterale da metà campo non riesce ad intervenire sul pallone lasciando una prateria al solito Cusumano che può trafiggere nuovamente Miceli. Di nuovo sotto, il San Martino prova a rimboccarsi le maniche per rimettere la partita sui giusti binari, macinando una buona mole di gioco. Il Prato Nord si difende bene dai tentativi dei padroni di casa. Per aggiornare di nuovo il tabellino bisogna aspettare il 70' per l'espulsione diretta di Iannettone, reo di aver proferito qualche parola di troppo all'indirizzo del direttore di gara. Con l'uomo in meno la spinta di padroni di casa si affievolisce, ma c'è tempo ancora per vedere la tripletta personale di Cusumano che all'85 viene abbattuto in area dopo l'ennesima fuga solitaria da Angarella (rosso diretto anche per lui), incaricandosi anche della battuta del calcio di rigore chiudendo definitivamente i giochi regalando una vittoria importante per le vaghe speranze Play Off per il team di Bellanova. Una brutta battuta d'arresto che ridimensiona invece le ambizioni di entrare nelle zone nobili del campionato della compagine di mister Godi.

Le.Mont. SAN MARTINO: Miceli, Esposito (Angarella), Fattori, Antonelli (Iannettone), Bellini (Franchi), Cipriani L., Coscia, Bessi, Laffi (Fadini), Lamanna (Bronzini), Collina. A disp.: Iobi, Merlotti. All.: Godi.<br >PRATO NORD: Cinelli, Bettarini, Pollicelli, LAscialfari, Wjnman, Nicoletti, Rosati, Varocchi, Negri (Serra), Cusumano (Fusilli), Langianni. A disp.: Chiesi, Puggelli, Nesti, Meoni, De Pascale. All.: Bellanova.<br > ARBITRO: Nigro di Prato.<br > RETI: 21', 56' e 86' rig. Cusumano, 25' rig. Lamanna. <br >NOTE. 70' espulso Iannettone, 85' espulso Angarella. Interrompe la striscia positiva il San Martino che viene sconfitto in casa da un Prato Nord trascinato da un Cusumano in giornata di grazia. Gara che inizia sul filo dell'equilibrio con occasioni da entrambe le parti. Al 5' &egrave; subito Cusumano a farsi pericoloso con un tiro neutralizzato sul primo palo da Miceli. Gara molto combattuta a centrocampo con le squadre che non riescono a trovare sbocchi offesivi. Al 18' &egrave; Laffi, che ha un guizzo improvviso, a trovarsi a tu per tu col portiere, ma Cinelli &egrave; bravo a farsi sorprendere. Al 21' arriva il gol del vantaggio del Prato Nord con Cusumano che, colpevolmente lasciato libero di stoppare, si gira e inventa un missile che non lascia scampo a Miceli. Nemmeno il tempo di esultare per gli ospiti che il San Martino torna in partita. Al 25' punizione di Lamanna, mano di un giocatore in barriera e rigore. Dal dischetto va ancora Lamanna che batte Cinelli per l'1-1. Nel finale di primo tempo per&ograve; &egrave; ancora lo scatenato Cusumano a mettere paura ai padroni di casa. Al 31' il numero 9 ospite si mangia un gol incredibile quando, dopo aver saltato anche l'estremo di casa, calcia fuori a porta vuota da posizione defilata. Al 40' &egrave; Langianni a non trovare la porta da buona posizione e poco prima del riposo grande mischia in area del San Martino senza esito. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di Bellanova che spingono sull'acceleratore per conquistare l'intera posta in palio. Al 10' viene annullato un gol al Prato Nord per fallo su Fattori con Angarella che devia nella propria porta. Gli ospiti non si danno per vinti ed appena un minuto dopo trovano il nuovo vantaggio grazie ad un regalo post natalizio della difesa locale che su una rimessa laterale da met&agrave; campo non riesce ad intervenire sul pallone lasciando una prateria al solito Cusumano che pu&ograve; trafiggere nuovamente Miceli. Di nuovo sotto, il San Martino prova a rimboccarsi le maniche per rimettere la partita sui giusti binari, macinando una buona mole di gioco. Il Prato Nord si difende bene dai tentativi dei padroni di casa. Per aggiornare di nuovo il tabellino bisogna aspettare il 70' per l'espulsione diretta di Iannettone, reo di aver proferito qualche parola di troppo all'indirizzo del direttore di gara. Con l'uomo in meno la spinta di padroni di casa si affievolisce, ma c'&egrave; tempo ancora per vedere la tripletta personale di Cusumano che all'85 viene abbattuto in area dopo l'ennesima fuga solitaria da Angarella (rosso diretto anche per lui), incaricandosi anche della battuta del calcio di rigore chiudendo definitivamente i giochi regalando una vittoria importante per le vaghe speranze Play Off per il team di Bellanova. Una brutta battuta d'arresto che ridimensiona invece le ambizioni di entrare nelle zone nobili del campionato della compagine di mister Godi. Le.Mont.