• Settignanese

AUDA. RUFINA: Giaconi, Tiburi, Vignoletti, Cozzani, Della Nave, Nabil, Benvenuti, Tanini, Pratesi, Gabriel, Cecchini. A disp.: Pelanti, Falcini, Pretavi, Traballi. All.: Fabio Pini.
SETTIGNANESE B : Puliti, Borghini, Nastasi, Montaperti, Migliori, Giani, Maggiorelli, Urciuolo, Gagliani, Serra, Giabbani. A disp.: Mugione, Paolanti, Valente. All.: Stefano Cappelli.

RETI: Pratesi.

Vittoria di misura per l'Audax Rufina di mister Pini, che ottiene la sua nona vittoria stagionale imponendosi contro la Settignanese di Stefano Cappelli. A decidere la contesa è Pratesi, protagonista nel primo tempo di un'azione personale di grande efficacia che lo porta a tu per tu con Puliti: l'estremo ospite è bravo nella respinta, ma lo stesso Pratesi è lesto nell'avventarsi sulla ribattuta spedendo il pallone nel sacco. Nella ripresa la Settignanese avanza il proprio baricentro e sfiora il pareggio con Murgione, Serra e Gagliani, mentre dall'altra parte Pratesi si vede annullare la realizzazione vincente su calcio di punizione (da ribattere secondo il direttore di gara, tra le proteste locali), per un 1-0 finale che premia una buona Audax Rufina, al termine di una gara davvero ben giocata dalle due formazioni, entrambe meritevoli di applausi al triplice fischio.

AUDA. RUFINA: Giaconi, Tiburi, Vignoletti, Cozzani, Della Nave, Nabil, Benvenuti, Tanini, Pratesi, Gabriel, Cecchini. A disp.: Pelanti, Falcini, Pretavi, Traballi. All.: Fabio Pini.<br >SETTIGNANESE B : Puliti, Borghini, Nastasi, Montaperti, Migliori, Giani, Maggiorelli, Urciuolo, Gagliani, Serra, Giabbani. A disp.: Mugione, Paolanti, Valente. All.: Stefano Cappelli.<br > RETI: Pratesi. Vittoria di misura per l'Audax Rufina di mister Pini, che ottiene la sua nona vittoria stagionale imponendosi contro la Settignanese di Stefano Cappelli. A decidere la contesa &egrave; Pratesi, protagonista nel primo tempo di un'azione personale di grande efficacia che lo porta a tu per tu con Puliti: l'estremo ospite &egrave; bravo nella respinta, ma lo stesso Pratesi &egrave; lesto nell'avventarsi sulla ribattuta spedendo il pallone nel sacco. Nella ripresa la Settignanese avanza il proprio baricentro e sfiora il pareggio con Murgione, Serra e Gagliani, mentre dall'altra parte Pratesi si vede annullare la realizzazione vincente su calcio di punizione (da ribattere secondo il direttore di gara, tra le proteste locali), per un 1-0 finale che premia una buona Audax Rufina, al termine di una gara davvero ben giocata dalle due formazioni, entrambe meritevoli di applausi al triplice fischio.