• Resco Reggello

SAN DONATO TAVARNELLE: Falciai, Bartalesi, Hamzo, Manetti, Sani, Colosi, Bacci, Conti, Bellosi, Corti, Gencarelli. A disp.: Bekshiu, Casamonti, Poli, Cirri, Sartoni, Giotti, Fossi. All.: Mecacci.
RESCO REGGELLO: Martellini, Buccianti, Pusti, Tozzi, Cappellini, Prestia, Calussi, Agnoletti, Gaudenzi, Vannini, Arnetoli. A disp.: Biffoli, Fontana, Betti, Pandolfi, Occhialini, Pippia, Vivoli. All.: Annibale.

RETI: Vannini, Gaudenzi, Prestia, Arnetoli.

Resco Reggello corsaro in casa di un San Donato Tavarnelle sceso in campo con una formazione composta prevalentemente da molti Esordienti 2000. Lo 0-4 finale però è una punizione troppo pesante per i padroni di casa che hanno iniziato la partita meglio degli avversari creando un paio di azioni molto pericolose con Sani (parata strepitosa del portiere ospite dopo 2'), Bacci e Bellosi e con l'arbitro che non vedeva un retropassaggio di un difensore del Reggello verso il suo portiere la cui punizione a due avrebbe potuto creare dei problemi agli ospiti. Ma con il passare dei minuti la formazione di Annibale Bernini inizia a spostare il baricentro in avanti costringendo i locali ad arretrare. Comunque il San Donato Tavarnelle con difficoltà si riporta in avanti e invoca giustamente un rigore per un fallo di mano ma il direttore di gara non è dello stesso avviso facendo proseguire il gioco. La prestanza fisica dei calciatori del Reggello si fa sentire sempre di più e al 25' si concretizza nella prima rete. Un lancio da centrocampo da destra verso sinistra sorprende la difesa locale: Vannini riceve e stringe al centro, entra in area e con un pregevole tocco supera Falciai in uscita. I gialloblu tentano di raddrizzare le sorti del match, ma non riescono a creare azioni pericolose. Si giunge così all'intervallo. Mister Mecacci è costretto a sostituire Sani (uno dei pochi del 1999) e Bacci per infortunio. La gara riprende con i locali proiettati in avanti nella speranza raggiungere il pareggio ma l'impresa sembra molto problematica. Dopo pochi minuti infatti arriva il raddoppio degli ospiti realizzato da Gaudenzi che sfrutta una ingenuità difensiva locale. Lo 0-2 chiude sostanzialmente l'incontro. L'allenatore Mecacci sfrutta tutta la panchina per immettere forze nuove nel campo, ma il Reggello va ancora in gol con Prestia e Arnetoli. Per gli ospiti quindi una sonante vittoria in trasferta. Per il San Donato Tavarnelle si devono invece trovare tutte le attenuanti del caso: un anno di differenza infatti rappresenta uno svantaggio notevole. Buona soltanto la prima mezzora, peccato per un paio di errori che avrebbero potuto limitare il passivo.

Marco Manetti SAN DONATO TAVARNELLE: Falciai, Bartalesi, Hamzo, Manetti, Sani, Colosi, Bacci, Conti, Bellosi, Corti, Gencarelli. A disp.: Bekshiu, Casamonti, Poli, Cirri, Sartoni, Giotti, Fossi. All.: Mecacci.<br >RESCO REGGELLO: Martellini, Buccianti, Pusti, Tozzi, Cappellini, Prestia, Calussi, Agnoletti, Gaudenzi, Vannini, Arnetoli. A disp.: Biffoli, Fontana, Betti, Pandolfi, Occhialini, Pippia, Vivoli. All.: Annibale.<br > RETI: Vannini, Gaudenzi, Prestia, Arnetoli. Resco Reggello corsaro in casa di un San Donato Tavarnelle sceso in campo con una formazione composta prevalentemente da molti Esordienti 2000. Lo 0-4 finale per&ograve; &egrave; una punizione troppo pesante per i padroni di casa che hanno iniziato la partita meglio degli avversari creando un paio di azioni molto pericolose con Sani (parata strepitosa del portiere ospite dopo 2'), Bacci e Bellosi e con l'arbitro che non vedeva un retropassaggio di un difensore del Reggello verso il suo portiere la cui punizione a due avrebbe potuto creare dei problemi agli ospiti. Ma con il passare dei minuti la formazione di Annibale Bernini inizia a spostare il baricentro in avanti costringendo i locali ad arretrare. Comunque il San Donato Tavarnelle con difficolt&agrave; si riporta in avanti e invoca giustamente un rigore per un fallo di mano ma il direttore di gara non &egrave; dello stesso avviso facendo proseguire il gioco. La prestanza fisica dei calciatori del Reggello si fa sentire sempre di pi&ugrave; e al 25' si concretizza nella prima rete. Un lancio da centrocampo da destra verso sinistra sorprende la difesa locale: Vannini riceve e stringe al centro, entra in area e con un pregevole tocco supera Falciai in uscita. I gialloblu tentano di raddrizzare le sorti del match, ma non riescono a creare azioni pericolose. Si giunge cos&igrave; all'intervallo. Mister Mecacci &egrave; costretto a sostituire Sani (uno dei pochi del 1999) e Bacci per infortunio. La gara riprende con i locali proiettati in avanti nella speranza raggiungere il pareggio ma l'impresa sembra molto problematica. Dopo pochi minuti infatti arriva il raddoppio degli ospiti realizzato da Gaudenzi che sfrutta una ingenuit&agrave; difensiva locale. Lo 0-2 chiude sostanzialmente l'incontro. L'allenatore Mecacci sfrutta tutta la panchina per immettere forze nuove nel campo, ma il Reggello va ancora in gol con Prestia e Arnetoli. Per gli ospiti quindi una sonante vittoria in trasferta. Per il San Donato Tavarnelle si devono invece trovare tutte le attenuanti del caso: un anno di differenza infatti rappresenta uno svantaggio notevole. Buona soltanto la prima mezzora, peccato per un paio di errori che avrebbero potuto limitare il passivo. Marco Manetti