DICOMANO: Carasso,Innocenti L., Lika, Rosselli N., Grifoni, Stellini, Gjmaraij, Durando, Zepponi, Calabrese, Matini. A disp.: Ducci, Vignoli, Piattoli, Rosselli L., Pinzani, Innocenti G. All.: Donato Cannone.
SANCAT: Burchietti, Manca, Pazienza, Donadio, Nostri, Matteuzzi, Olmi, Teodorosi, Franchi Trisolini, Bianchini, De La Cruz. A disp.: Di Bari, Stanciu, Giuliaci, Merlini, Lo Russo, Statov. All.: Franco Brazzini.

ARBITRO: Calzolari di Firenze.

RETI: 15', 50' e 75' Franchi Trisolini, 20' e 40' Durando, 60' Gjmaraij.

Partita ricca di emozioni e di occasioni da gol quella tra il Dicomano e la Sancat nell'ultima di andata del girone C. Il Dicomano parte contratto e molto confuso, ne approfitta allora la Sancat che adotta un sistema di gioco aggressivo con pressing sui portatori di palla e fuorigioco alto. La squadra ospite con un lancio lungo su Franchi che trafigge con un pallonetto Carasso si porta dunque sullo 0-1. Il Dicomano attacca a testa bassa ma con poca logica, nonostante ciò giunge al pareggio con un pallonetto di Durando. Il secondo tempo inizia con ancora più pressione da parte della Sancat che passa in vantaggio con il solito Franchi dopo un errato disimpegno difensivo del Dicomano trafigge sottoporta Carasso. Il Dicomano non ci sta e dopo varie occasioni riesce a pareggiare con Gjmaraij con un tiro dal limite dell'area. La partita sembra finire ma giunge il vantaggio della Sancat ancora con Franchi, dopo un buco difensivo del Dicomano che trafigge con un diagonale ancora Carasso. Al 4' minuto di recupero però Durando pareggia per il definitivo 3-3 dopo un azione personale tiro respinto e ribadito a rete dal solito Durando.

: Dicomano: Durando per la determinazione nell'andare a rete. Sancat: Franchi Trisolini e Burchietti.

DICOMANO: Carasso,Innocenti L., Lika, Rosselli N., Grifoni, Stellini, Gjmaraij, Durando, Zepponi, Calabrese, Matini. A disp.: Ducci, Vignoli, Piattoli, Rosselli L., Pinzani, Innocenti G. All.: Donato Cannone.<br >SANCAT: Burchietti, Manca, Pazienza, Donadio, Nostri, Matteuzzi, Olmi, Teodorosi, Franchi Trisolini, Bianchini, De La Cruz. A disp.: Di Bari, Stanciu, Giuliaci, Merlini, Lo Russo, Statov. All.: Franco Brazzini. <br > ARBITRO: Calzolari di Firenze.<br > RETI: 15', 50' e 75' Franchi Trisolini, 20' e 40' Durando, 60' Gjmaraij. Partita ricca di emozioni e di occasioni da gol quella tra il Dicomano e la Sancat nell'ultima di andata del girone C. Il Dicomano parte contratto e molto confuso, ne approfitta allora la Sancat che adotta un sistema di gioco aggressivo con pressing sui portatori di palla e fuorigioco alto. La squadra ospite con un lancio lungo su Franchi che trafigge con un pallonetto Carasso si porta dunque sullo 0-1. Il Dicomano attacca a testa bassa ma con poca logica, nonostante ci&ograve; giunge al pareggio con un pallonetto di Durando. Il secondo tempo inizia con ancora pi&ugrave; pressione da parte della Sancat che passa in vantaggio con il solito Franchi dopo un errato disimpegno difensivo del Dicomano trafigge sottoporta Carasso. Il Dicomano non ci sta e dopo varie occasioni riesce a pareggiare con Gjmaraij con un tiro dal limite dell'area. La partita sembra finire ma giunge il vantaggio della Sancat ancora con Franchi, dopo un buco difensivo del Dicomano che trafigge con un diagonale ancora Carasso. Al 4' minuto di recupero per&ograve; Durando pareggia per il definitivo 3-3 dopo un azione personale tiro respinto e ribadito a rete dal solito Durando.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Dicomano: <b>Durando </b>per la determinazione nell'andare a rete. Sancat: <b>Franchi Trisolini e Burchietti.</b>