• Settignanese

ALBERETA S.S.: Casaglia, Parronchi, Biffoli, Franchi, Paggetti, Bottai, Neri, Veizi, Scarselli, Valoriani, Fabbroni. A disp.: Cortini, Sedano Vidal, Schiotti, Gagliardo, Vegni, Bombicci. All.: Ciofini.
SETTIGNANESE B: Braggion, Storni, Borghini, Monteaperti, Migliori, Giani, Corsi, Urciuolo, Paolanti, Serra, Galliani. A disp.: Mangiagli, Giabbiani, Maggiorelli, Stefani. All.: Cappelli.

RETI: Corsi, Scarselli, Fabbroni, Neri, 2 Vegni.

Bella partita, molto equilibrata e combattuta nel primo tempo. Dopo un paio di occasioni costruite dall'Albereta, sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie ad una bella azione di Corsi. Il primo tempo si conclude in parità grazie alla punizione potente e precisa di Scarselli. Nella ripresa i padroni di casa premono sull'acceleratore, costruendo numerose occasioni e andando in gol per quattro volte. Bello il gol del 2 a 1 di Fabbroni, che raccoglie in acrobazia una respinta del portiere; la terza rete dei padroni di casa la mette a segno invece Neri, imprendibile sulla fascia. Chiude la partita nei minuti finali la doppietta di Vegni.

Calciatoripiù: Paggetti e Neri (Albereta), Corsi e Migliori (Settignanese)

ALBERETA S.S.: Casaglia, Parronchi, Biffoli, Franchi, Paggetti, Bottai, Neri, Veizi, Scarselli, Valoriani, Fabbroni. A disp.: Cortini, Sedano Vidal, Schiotti, Gagliardo, Vegni, Bombicci. All.: Ciofini.<br >SETTIGNANESE B: Braggion, Storni, Borghini, Monteaperti, Migliori, Giani, Corsi, Urciuolo, Paolanti, Serra, Galliani. A disp.: Mangiagli, Giabbiani, Maggiorelli, Stefani. All.: Cappelli.<br > RETI: Corsi, Scarselli, Fabbroni, Neri, 2 Vegni. Bella partita, molto equilibrata e combattuta nel primo tempo. Dopo un paio di occasioni costruite dall'Albereta, sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie ad una bella azione di Corsi. Il primo tempo si conclude in parit&agrave; grazie alla punizione potente e precisa di Scarselli. Nella ripresa i padroni di casa premono sull'acceleratore, costruendo numerose occasioni e andando in gol per quattro volte. Bello il gol del 2 a 1 di Fabbroni, che raccoglie in acrobazia una respinta del portiere; la terza rete dei padroni di casa la mette a segno invece Neri, imprendibile sulla fascia. Chiude la partita nei minuti finali la doppietta di Vegni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Paggetti e Neri (Albereta), Corsi e Migliori (Settignanese)</b>