• Terza Categoria
  • Grignano
  • 1 - 2
  • Sporting Casini

GRIGNANO: Iuliano, Martini, Bonacchi, Durgoni (Caputo), Ciabatti, Lucchesi, Fabris, Biancalani (Puggelli), Aronica, Mati (Borrelli), Lascialfari (Tavilla). A disp.: Vincitorio, Vella, Gufoni. All.: Giampaolo Filodoro.
SPORTING CASINI: Paolini, Bellini, Tesi, Franciolini, Bonacchi (Gori), Cacae, Chiti, Mantellassi, Martini (Donati), Maggini, Santoro (Pecorini). A disp.: Bertuccio, Monaco. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: Fabris, Santoro, autorete Lucchesi.
NOTE. Rec.: 1'+5'. Angoli 3 a 2

Seconda giornata del girone di ritorno per il Provinciale di terza categoria Pratese. Grignano, reduce da due sconfitte consecutive che hanno allontanato la compagine pratese dai primi posti della classifica, affronta lo Sporting Casini, reduce da una vittoria nel turno precedente. Stati d'animo opposti quindi, con Grignano allenato da mister Filidoro che si schiera con un 4-3-3 ultra offensivo ed opposto al 3-5-2 del Casini di mister Midili. Gli ospiti hanno fatto loro l'intera posta con una partita di grande sostanza e meritando il risultato anche se conquistato con il minimo dello sforzo offensivo. D'altra parte il Grignano non ha fatto praticamente nulla per cambiare lo stato delle cose, dado l'impressione di una squadra svuotata della determinazione sufficiente per vincere. Le cose parevano andare bene per Grignano che prende in mano le redini del gioco fin da subito, ma senza produrre occasioni pericolose fino all'ottavo quando Fabris si produce in una discesa sulla fascia sinistra per poi accentrarsi e calciare con Paolini che devia in extremis in angolo. Due minuti dopo la risposta dei Casini con Cacace che dai trenta metri su punizione calcia di poco alto. Al 18' discesa di Bellini sulla sinistra, cross profondo e testa di Chiti sull'esterno della rete. Al 39' sfera riconquistata a centrocampo da Casini, lungo lancio per Martini che si viene a trovare solissimo davanti a Iuliano; pallonetto facile facile, ma la palla supera il portiere e viene respinta da Ciabatti sulla linea di porta. L'unico tiro del Grignano al 45' con Aronica che imbeccato da un perfetto lancio di Lascialfari, quasi dalla linea di fondo calcia, ma Paolini respinge. Al decimo Casini in vantaggio. Lancio innocuo dalla trequarti, Lucchesi finta l'intervento per consentire a Iuliano di prendere il pallone, ma non si accorge della presenza di Santoro. Pallonetto facile che stavolta si insacca. Al minuto 18 il raddoppio. Altra azione apparentemente innocua con Chiti che crossa rasoterra e Lucchesi, forse preoccupato dalla presenza degli avanti pistoiesi, in scivolata la mette a fil di palo, ma nella porta sbagliata. Ora, sul 2 a 0 a mezzora dalla fine si fa dura per i biancazzurri Grignanesi. La reazione di Grignano è tutta in un bel tiro di Lascialfari che raccoglie una respinta da calcio d'angolo e calcia prontamente con palla fuori. Poi più nulla fino al minuto 35'. Lucchesi in area avversaria nel tentativo di aiutare la squadra in avanti subisce un intervento falloso ed è rigore. Sul dischetto va Fabris che calcia male; respinta di Paolini ma sui piedi dello stesso Fabris che ribadisce in rete. Potrebbe essere l'inizio della rimonta ma Grignano smette di giocare ed il risultato resta quello. Molto da fare per mister Filidoro per tirare su una squadra alla terza sconfitta consecutiva. Avanti così per i ragazzi di mister Midili. Da segnalare l'infortunio di una colonna del Grignano, Durgoni; per lui una visitina al pronto soccorso ed un paio di costole malconce. Pronta guarigione per lìattaccante di Grignano. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Lascialfari, Aronica
per il Grignano; Paolini, Santoro, Bellini per lo Sporting Casini.

GRIGNANO: Iuliano, Martini, Bonacchi, Durgoni (Caputo), Ciabatti, Lucchesi, Fabris, Biancalani (Puggelli), Aronica, Mati (Borrelli), Lascialfari (Tavilla). A disp.: Vincitorio, Vella, Gufoni. All.: Giampaolo Filodoro.<br >SPORTING CASINI: Paolini, Bellini, Tesi, Franciolini, Bonacchi (Gori), Cacae, Chiti, Mantellassi, Martini (Donati), Maggini, Santoro (Pecorini). A disp.: Bertuccio, Monaco. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: Fabris, Santoro, autorete Lucchesi.<br >NOTE. Rec.: 1'+5'. Angoli 3 a 2 Seconda giornata del girone di ritorno per il Provinciale di terza categoria Pratese. Grignano, reduce da due sconfitte consecutive che hanno allontanato la compagine pratese dai primi posti della classifica, affronta lo Sporting Casini, reduce da una vittoria nel turno precedente. Stati d'animo opposti quindi, con Grignano allenato da mister Filidoro che si schiera con un 4-3-3 ultra offensivo ed opposto al 3-5-2 del Casini di mister Midili. Gli ospiti hanno fatto loro l'intera posta con una partita di grande sostanza e meritando il risultato anche se conquistato con il minimo dello sforzo offensivo. D'altra parte il Grignano non ha fatto praticamente nulla per cambiare lo stato delle cose, dado l'impressione di una squadra svuotata della determinazione sufficiente per vincere. Le cose parevano andare bene per Grignano che prende in mano le redini del gioco fin da subito, ma senza produrre occasioni pericolose fino all'ottavo quando Fabris si produce in una discesa sulla fascia sinistra per poi accentrarsi e calciare con Paolini che devia in extremis in angolo. Due minuti dopo la risposta dei Casini con Cacace che dai trenta metri su punizione calcia di poco alto. Al 18' discesa di Bellini sulla sinistra, cross profondo e testa di Chiti sull'esterno della rete. Al 39' sfera riconquistata a centrocampo da Casini, lungo lancio per Martini che si viene a trovare solissimo davanti a Iuliano; pallonetto facile facile, ma la palla supera il portiere e viene respinta da Ciabatti sulla linea di porta. L'unico tiro del Grignano al 45' con Aronica che imbeccato da un perfetto lancio di Lascialfari, quasi dalla linea di fondo calcia, ma Paolini respinge. Al decimo Casini in vantaggio. Lancio innocuo dalla trequarti, Lucchesi finta l'intervento per consentire a Iuliano di prendere il pallone, ma non si accorge della presenza di Santoro. Pallonetto facile che stavolta si insacca. Al minuto 18 il raddoppio. Altra azione apparentemente innocua con Chiti che crossa rasoterra e Lucchesi, forse preoccupato dalla presenza degli avanti pistoiesi, in scivolata la mette a fil di palo, ma nella porta sbagliata. Ora, sul 2 a 0 a mezzora dalla fine si fa dura per i biancazzurri Grignanesi. La reazione di Grignano &egrave; tutta in un bel tiro di Lascialfari che raccoglie una respinta da calcio d'angolo e calcia prontamente con palla fuori. Poi pi&ugrave; nulla fino al minuto 35'. Lucchesi in area avversaria nel tentativo di aiutare la squadra in avanti subisce un intervento falloso ed &egrave; rigore. Sul dischetto va Fabris che calcia male; respinta di Paolini ma sui piedi dello stesso Fabris che ribadisce in rete. Potrebbe essere l'inizio della rimonta ma Grignano smette di giocare ed il risultato resta quello. Molto da fare per mister Filidoro per tirare su una squadra alla terza sconfitta consecutiva. Avanti cos&igrave; per i ragazzi di mister Midili. Da segnalare l'infortunio di una colonna del Grignano, Durgoni; per lui una visitina al pronto soccorso ed un paio di costole malconce. Pronta guarigione per l&igrave;attaccante di Grignano. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lascialfari, Aronica</b> per il Grignano; <b>Paolini, Santoro, Bellini </b>per lo Sporting Casini.