VIACCIA: Leporatti, Menga, Cangialosi, Biavati, Mazzanti, Cruz, Casolino, Ravai, Romeo, Mattenzio, Arapi. A disp.: Chen, Mannelli, Clemente, Manfroni. All.: Serafini.
GALCIANESE: Melani, Tommasi, Vojdulla, Pugi, Vannini, Morgese, Morena, Mazzetti, Cascio, Di Mauro, Marafico. A disp.: Venturi, Boeddu, Bornati, Todisco, Corsi, Meli. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Gigantino di Prato.

RETI: Cascio 2, Arapi.

Vittoria per la Galcianese che preme sin dalle prime battute ed ottiene un meritato successo al Ribelli . Non è stato un successo agevole per i ragazzi di Sabatini, non tanto per l'opposizione dei padroni di casa che comunque si sono difesi con ordine, quanto per la poca precisione degli avanti ospiti sotto rete. A complicare le cose per la Galcianese nel primo tempo ci sono anche due sviste del direttore di gara che non sanziona con il calcio di rigore due interventi parsi fallosi su Vojdulla. Nella ripresa gli ospiti trovano il bandolo della matassa e passano per due volte nel giro di pochi minuti grazie a Cascio, doppietta che vale come seria ipoteca sulla vittoria. Nel finale il Viaccia rende meno amara la sconfitta con un tiro dagli undici metri di Arapi che fissa il punteggio sull'1-2. Incerta la direzione di gara.

VIACCIA: Leporatti, Menga, Cangialosi, Biavati, Mazzanti, Cruz, Casolino, Ravai, Romeo, Mattenzio, Arapi. A disp.: Chen, Mannelli, Clemente, Manfroni. All.: Serafini.<br >GALCIANESE: Melani, Tommasi, Vojdulla, Pugi, Vannini, Morgese, Morena, Mazzetti, Cascio, Di Mauro, Marafico. A disp.: Venturi, Boeddu, Bornati, Todisco, Corsi, Meli. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Gigantino di Prato.<br > RETI: Cascio 2, Arapi. Vittoria per la Galcianese che preme sin dalle prime battute ed ottiene un meritato successo al Ribelli . Non &egrave; stato un successo agevole per i ragazzi di Sabatini, non tanto per l'opposizione dei padroni di casa che comunque si sono difesi con ordine, quanto per la poca precisione degli avanti ospiti sotto rete. A complicare le cose per la Galcianese nel primo tempo ci sono anche due sviste del direttore di gara che non sanziona con il calcio di rigore due interventi parsi fallosi su Vojdulla. Nella ripresa gli ospiti trovano il bandolo della matassa e passano per due volte nel giro di pochi minuti grazie a Cascio, doppietta che vale come seria ipoteca sulla vittoria. Nel finale il Viaccia rende meno amara la sconfitta con un tiro dagli undici metri di Arapi che fissa il punteggio sull'1-2. Incerta la direzione di gara.