ATLETICA CASTELLO: Sabanito, Misuri, Ruggieri, Vertullo, Lastrucci, Trouchè, Verdorale, Mugnai, Di Noia (75' Bartoli), Boni (62' Burberi), Tacconi (41' Boschi). A disp.: Conti. All.: Leonardo Conti.
POL.90 MONTALE: Saltini, Nesi Davide (16' Garritano), Bardi, El Mrabti, Manca (45' Malykh), Dedja, Vannucci, Rafanelli, Fioriello, Nesi Mattia, Uccini (57' Capponi). A disp.: Franchi, Fillanino, Chowdhury. All.: Tiziano Bizzarri.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 43' rig. e 45' rig. Verdorale.
NOTE. Ammoniti: 62' Verdorale, 78' Sabanito.

I ragazzi di mister Conti tornano alla vittoria, guidati dal bomber Mattia Verdorale contro una bella squadra come la Polisportiva 90. Ma andiamo a vedere tutte le azioni di una bella gara combattuta da entrambe le parti alla ricerca dei tre punti. Il primo tempo inizia con gli ospiti in proiezione offensiva grazie ad un tiro da lontano di El Mrabti. La risposta della squadra di casa arriva dopo appena 3 minuti grazie ad una punizione di Vertullo su cui riesce ad arrivare Di Noia, che salta il portiere avversario con un sombrero, ma finendo così troppo defilato sul fondo per mandare la sfera in porta. Fuori. Alla metà della prima frazione di gioco la Polisportiva 90 parte in velocità con tutto il suo reparto offensivo, e soltanto uno straordinario recupero di Ruggieri su un cross di Vannucci per Fioriello impedisce pericoli maggiori per Sabanito. Ora gli ospiti acquisiscono coraggio e si sbilanciano cercando la rete: al 23' un rimpallo favorevole lancia Uccini da solo contro Sabanito che riesce però a mettere la sfera in angolo. Dopo soltanto sette minuti Vannucci, lanciato in velocità verso Sabanito, viene fermato grazie ad un provvidenziale intervento di Vertullo il quale tocca la sfera facendo così perdere il contatto all'attaccante degli ospiti. Il Castello prova a reagire con un lancio lungo in area per Tacconi, che interviene però fallosamente sul suo marcatore. La prima frazione si chiude con la squadra di casa chiusa nella sua area di rigore, riuscendo però a difendersi. Nel secondo tempo il Castello entra determinato ad ottenere i tre punti, e grazie velocizzando le giocate grazie ai suoi centrali di centrocampo e ai terzini riesce a portarsi pericolosamente in area di rigore con il suo bomber Verdorale. Al 43' proprio Verdorale viene steso in area di rigore dopo esser entrato dalla fascia destra. Alla battuta dell'estrema punizione arriva proprio lui, che piazza la sfera alla sinistra e spiazza Saltini: 1-0. Sempre il Castello recupera palla e riparte con Trouchè e Mugnai sulla fascia. Verdorale e Di Noia occupano le vie centrali. Il traversone è per Verdorale che è di nuovo devastante nel puntare l'avversario, anche stavolta costretto al fallo in area di rigore. Sempre lui alla battuta, che anche stavolta spiazza Saltini, ma dal lato opposto al primo calcio di rigore. 2-0. La reazione della Polisportiva 90 è immediata grazie ad un tiro da lontano di Malykh, forte e teso, che viene deviato da Sabanito a mano aperta. Ora la difesa biancoverde è attenta ad evitare errori, ma gli ospiti rimangono pericolosi, e al 57' Mattia Nesi, da fuori, colpisce la traversa. Al 68' l'arbitro assegna una punizione alla Polisportiva 90 da buona posizione, ma la battuta di Vannucci è fuori. All'80' la Polisportiva 90 ha un'altra possibilità di riaprire la gara con Capponi che fugge in velocità, ma il tiro finisce fuori. L'ultimo squillo della gara è per Verdorale, che vede Saltini fuori dai pali e prova un pallonetto, che finisce, però, fuori.
. Per la Polisportiva 90 premiamo il capitano Mattia Nesi che più di tutti è andato vicino al riaprire la gara con un tiro strepitoso; mentre per il Castello premiamo Verdorale, devastante punta biancoverde.

Andrea Vignozzi ATLETICA CASTELLO: Sabanito, Misuri, Ruggieri, Vertullo, Lastrucci, Trouch&egrave;, Verdorale, Mugnai, Di Noia (75' Bartoli), Boni (62' Burberi), Tacconi (41' Boschi). A disp.: Conti. All.: Leonardo Conti.<br >POL.90 MONTALE: Saltini, Nesi Davide (16' Garritano), Bardi, El Mrabti, Manca (45' Malykh), Dedja, Vannucci, Rafanelli, Fioriello, Nesi Mattia, Uccini (57' Capponi). A disp.: Franchi, Fillanino, Chowdhury. All.: Tiziano Bizzarri.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 43' rig. e 45' rig. Verdorale.<br >NOTE. Ammoniti: 62' Verdorale, 78' Sabanito. I ragazzi di mister Conti tornano alla vittoria, guidati dal bomber Mattia Verdorale contro una bella squadra come la Polisportiva 90. Ma andiamo a vedere tutte le azioni di una bella gara combattuta da entrambe le parti alla ricerca dei tre punti. Il primo tempo inizia con gli ospiti in proiezione offensiva grazie ad un tiro da lontano di El Mrabti. La risposta della squadra di casa arriva dopo appena 3 minuti grazie ad una punizione di Vertullo su cui riesce ad arrivare Di Noia, che salta il portiere avversario con un sombrero, ma finendo cos&igrave; troppo defilato sul fondo per mandare la sfera in porta. Fuori. Alla met&agrave; della prima frazione di gioco la Polisportiva 90 parte in velocit&agrave; con tutto il suo reparto offensivo, e soltanto uno straordinario recupero di Ruggieri su un cross di Vannucci per Fioriello impedisce pericoli maggiori per Sabanito. Ora gli ospiti acquisiscono coraggio e si sbilanciano cercando la rete: al 23' un rimpallo favorevole lancia Uccini da solo contro Sabanito che riesce per&ograve; a mettere la sfera in angolo. Dopo soltanto sette minuti Vannucci, lanciato in velocit&agrave; verso Sabanito, viene fermato grazie ad un provvidenziale intervento di Vertullo il quale tocca la sfera facendo cos&igrave; perdere il contatto all'attaccante degli ospiti. Il Castello prova a reagire con un lancio lungo in area per Tacconi, che interviene per&ograve; fallosamente sul suo marcatore. La prima frazione si chiude con la squadra di casa chiusa nella sua area di rigore, riuscendo per&ograve; a difendersi. Nel secondo tempo il Castello entra determinato ad ottenere i tre punti, e grazie velocizzando le giocate grazie ai suoi centrali di centrocampo e ai terzini riesce a portarsi pericolosamente in area di rigore con il suo bomber Verdorale. Al 43' proprio Verdorale viene steso in area di rigore dopo esser entrato dalla fascia destra. Alla battuta dell'estrema punizione arriva proprio lui, che piazza la sfera alla sinistra e spiazza Saltini: 1-0. Sempre il Castello recupera palla e riparte con Trouch&egrave; e Mugnai sulla fascia. Verdorale e Di Noia occupano le vie centrali. Il traversone &egrave; per Verdorale che &egrave; di nuovo devastante nel puntare l'avversario, anche stavolta costretto al fallo in area di rigore. Sempre lui alla battuta, che anche stavolta spiazza Saltini, ma dal lato opposto al primo calcio di rigore. 2-0. La reazione della Polisportiva 90 &egrave; immediata grazie ad un tiro da lontano di Malykh, forte e teso, che viene deviato da Sabanito a mano aperta. Ora la difesa biancoverde &egrave; attenta ad evitare errori, ma gli ospiti rimangono pericolosi, e al 57' Mattia Nesi, da fuori, colpisce la traversa. Al 68' l'arbitro assegna una punizione alla Polisportiva 90 da buona posizione, ma la battuta di Vannucci &egrave; fuori. All'80' la Polisportiva 90 ha un'altra possibilit&agrave; di riaprire la gara con Capponi che fugge in velocit&agrave;, ma il tiro finisce fuori. L'ultimo squillo della gara &egrave; per Verdorale, che vede Saltini fuori dai pali e prova un pallonetto, che finisce, per&ograve;, fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la Polisportiva 90 premiamo il capitano <b>Mattia Nesi</b> che pi&ugrave; di tutti &egrave; andato vicino al riaprire la gara con un tiro strepitoso; mentre per il Castello premiamo <b>Verdorale</b>, devastante punta biancoverde. Andrea Vignozzi