• Sales

SANCAT: Di Bari, Manca, Stanciu, Donadio, Esposito, Matteuzzi, Olmi, Teodorosi, Franchi Trisolini, Merlini, De La Cruz. A disp.: Nostri, Giuliacci, Pitto, Vito, Mazzoncini, Pazienza. All.: Franco Brazzini.
SALES: Moriani, Acka, Lo Porto, Topojani, De Vita, Pinzauti, Rozza, Ruocco, Degl'Innocenti, Pampaloni, Rufat. A disp.: El Hamssi, Faraji, Sufa. All.: Andrea Pasquarelli.

RETI: Olmi, Matteuzzi, Degl'Innocenti.

La Sancat batte la Sales per 2-1. La squadra di casa parte forte e subito passa con Olmi, controllo sulla destra e tiro nel sette. A metà primo tempo la truppa di Pasquarelli pareggi con Degl'Innocenti, lancio in profondità per l'attaccante che salta il portiere e deposita in rete. Nella ripresa la sfida rimane aperta, con varie occasioni per entrambe le squadre. Solo nel finale matura la vittoria della Sancat grazie alla rete di Matteuzzi che da fuori area lascia partire una colombella che s'infila nel sette. Calciatorepiù: Matteuzzi (Sancat).

SANCAT: Di Bari, Manca, Stanciu, Donadio, Esposito, Matteuzzi, Olmi, Teodorosi, Franchi Trisolini, Merlini, De La Cruz. A disp.: Nostri, Giuliacci, Pitto, Vito, Mazzoncini, Pazienza. All.: Franco Brazzini.<br >SALES: Moriani, Acka, Lo Porto, Topojani, De Vita, Pinzauti, Rozza, Ruocco, Degl'Innocenti, Pampaloni, Rufat. A disp.: El Hamssi, Faraji, Sufa. All.: Andrea Pasquarelli.<br > RETI: Olmi, Matteuzzi, Degl'Innocenti. La Sancat batte la Sales per 2-1. La squadra di casa parte forte e subito passa con Olmi, controllo sulla destra e tiro nel sette. A met&agrave; primo tempo la truppa di Pasquarelli pareggi con Degl'Innocenti, lancio in profondit&agrave; per l'attaccante che salta il portiere e deposita in rete. Nella ripresa la sfida rimane aperta, con varie occasioni per entrambe le squadre. Solo nel finale matura la vittoria della Sancat grazie alla rete di Matteuzzi che da fuori area lascia partire una colombella che s'infila nel sette. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Matteuzzi</b> (Sancat).