• Sancat

SETTIGNANESE B : Caulo, Borghini, Storni, Montaperti, Migliori, Magugliani, Ucciolo, Mugione, Carmagnini, Gerini, Serra. A disp.: Braggion, Giabbani, Giani, Maggiorelli, Paolanti, Stefani. All.: Stefano Cappelli.
SANCAT: Burchietti, Manca, Pazienza, Nostri, Esposito, Matteuzzi, Mazzoncini, Pitto, Trisolini, Merlini, De La Cruz. A disp.: Stanciu, Donadio, Giuliacci, Teodorosi, Lo Russo, Bianchini. All.: Franco Brazzini

RETI: 3 Trisolini, De La Cruz, Mazzoncini, Carmagnini.

La Sancat espugna il campo della Settignanese per 5-1. Nel primo tempo la gara è più equilibrata, gli ospiti si portano sul doppio vantaggio ma i diavoli della Settignanese accorciano con Carmagnini. Nella ripresa la Sancat sale in cattedra e dilaga. Il bomber Trisolini segna una tripletta e l'ultimo gol è una rovesciata da cineteca. Molto bello anche il 2-0 firmato da Mazzoncini, tiro di potenza dalla distanza.
: Trisolini (Sancat), Carmagnini (Settignanese).

SETTIGNANESE B : Caulo, Borghini, Storni, Montaperti, Migliori, Magugliani, Ucciolo, Mugione, Carmagnini, Gerini, Serra. A disp.: Braggion, Giabbani, Giani, Maggiorelli, Paolanti, Stefani. All.: Stefano Cappelli.<br >SANCAT: Burchietti, Manca, Pazienza, Nostri, Esposito, Matteuzzi, Mazzoncini, Pitto, Trisolini, Merlini, De La Cruz. A disp.: Stanciu, Donadio, Giuliacci, Teodorosi, Lo Russo, Bianchini. All.: Franco Brazzini<br > RETI: 3 Trisolini, De La Cruz, Mazzoncini, Carmagnini. La Sancat espugna il campo della Settignanese per 5-1. Nel primo tempo la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata, gli ospiti si portano sul doppio vantaggio ma i diavoli della Settignanese accorciano con Carmagnini. Nella ripresa la Sancat sale in cattedra e dilaga. Il bomber Trisolini segna una tripletta e l'ultimo gol &egrave; una rovesciata da cineteca. Molto bello anche il 2-0 firmato da Mazzoncini, tiro di potenza dalla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Trisolini </b>(Sancat), <b>Carmagnini</b> (Settignanese).