• Settignanese

RIGNANESE: Paoli, Bartolini, Miniati, Pane M., Giacalone, Braccini, Carli, Pane A., Bruno, Fabbrini, Gabrielli. A disp.: Civitelli, Orlandi, Fondelli, Castri, Monteanu, Brancato. All.: Massimiliano Cigolini.
SETTIGNANESE B : Caulo, Carmagnini, Borghini, Monteaperti, Migliori, Magugliani, Urciolo, Mugione, Paolanti, Galliani, Giabbani. A disp.: Puliti, Giani, Maggiorelli, Storni, Serra, Stefani, Scognamiglio. All.: Stefano Cappelli.

RETI: Urciolo, Fabbrini.

Partita caratterizzata dal grande equilibrio con una Settignanese che si è lasciata preferire nella prima frazione, chiusa in vantaggio con un tiro da fuori di Urciolo. Nella ripresa pari della Rignanese con una manovra corale che ha portato Fabbrini a segnare di sinistro davanti al portiere per l'1-1 finale. Il pari finale rispecchia l'andamento della gara e premia l'impegno messo in campo da ambedue le formazioni che hanno messo in campo impegno e grinta fino alla fine alla ricerca della vittoria.

: nella Rignanese spicca Giacalone; nella Settignanese bravo Galliani.

RIGNANESE: Paoli, Bartolini, Miniati, Pane M., Giacalone, Braccini, Carli, Pane A., Bruno, Fabbrini, Gabrielli. A disp.: Civitelli, Orlandi, Fondelli, Castri, Monteanu, Brancato. All.: Massimiliano Cigolini.<br >SETTIGNANESE B : Caulo, Carmagnini, Borghini, Monteaperti, Migliori, Magugliani, Urciolo, Mugione, Paolanti, Galliani, Giabbani. A disp.: Puliti, Giani, Maggiorelli, Storni, Serra, Stefani, Scognamiglio. All.: Stefano Cappelli.<br > RETI: Urciolo, Fabbrini. Partita caratterizzata dal grande equilibrio con una Settignanese che si &egrave; lasciata preferire nella prima frazione, chiusa in vantaggio con un tiro da fuori di Urciolo. Nella ripresa pari della Rignanese con una manovra corale che ha portato Fabbrini a segnare di sinistro davanti al portiere per l'1-1 finale. Il pari finale rispecchia l'andamento della gara e premia l'impegno messo in campo da ambedue le formazioni che hanno messo in campo impegno e grinta fino alla fine alla ricerca della vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rignanese spicca <b>Giacalone</b>; nella Settignanese bravo <b>Galliani</b>.