SAN GIUSTO: Albano, Betti, Brugagnoni, Campinoti, Del Vasto, Fakkas, Ferrini, Giusti, Innocenti, Yahya, Martini, Marzucchi, Morgana, Narciso, Pecchioli, Puzone, Restivo, Rondelli. All.: Enio Berti.
VIACCIA C.: Arcangioli, Boanini, Calamai, Kola, Checchi, Dolfi, Ferrati, Iaria, Mariano, Marzocco, Milanesi, Passanisi, Ramundi, Salvi, Tartoni, Varosi, Guida, Raffaele. All.: Claudio Del Bianco.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: Calamai, Guida 2.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-1

Ancora una delusione per il San Giusto che perde per 0-3 contro il Viaccia. Nel primo tempo sono gli ospiti a fare buon gioco. Passano solo dieci minuti e il Viaccia passa in vantaggio con Calamai che segna l'1-0. Il San Giusto non trova spunto per arrivare in area avversaria. Il secondo gol arriva grazie a Guida che, lasciato solo dalla difesa del San Giusto, riesce a trovare l'angolino giusto per insaccare il secondo gol (0-2). Nel secondo tempo la partita perde un po' di tono e non ci sono spunti di entrambe le squadre per un logico 0-0. Nel terzo tempo il San Giusto cerca di reagire, ma il Viaccia, determinato e ben messo in campo da mister Del Bianco, trova la terza rete con Guida che in mischia in area insacca il terzo gol con freddezza.

SAN GIUSTO: Albano, Betti, Brugagnoni, Campinoti, Del Vasto, Fakkas, Ferrini, Giusti, Innocenti, Yahya, Martini, Marzucchi, Morgana, Narciso, Pecchioli, Puzone, Restivo, Rondelli. All.: Enio Berti.<br >VIACCIA C.: Arcangioli, Boanini, Calamai, Kola, Checchi, Dolfi, Ferrati, Iaria, Mariano, Marzocco, Milanesi, Passanisi, Ramundi, Salvi, Tartoni, Varosi, Guida, Raffaele. All.: Claudio Del Bianco.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: Calamai, Guida 2.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-1 Ancora una delusione per il San Giusto che perde per 0-3 contro il Viaccia. Nel primo tempo sono gli ospiti a fare buon gioco. Passano solo dieci minuti e il Viaccia passa in vantaggio con Calamai che segna l'1-0. Il San Giusto non trova spunto per arrivare in area avversaria. Il secondo gol arriva grazie a Guida che, lasciato solo dalla difesa del San Giusto, riesce a trovare l'angolino giusto per insaccare il secondo gol (0-2). Nel secondo tempo la partita perde un po' di tono e non ci sono spunti di entrambe le squadre per un logico 0-0. Nel terzo tempo il San Giusto cerca di reagire, ma il Viaccia, determinato e ben messo in campo da mister Del Bianco, trova la terza rete con Guida che in mischia in area insacca il terzo gol con freddezza.