PRATO NORD: Pelagalli, James, Fiorini, Nesi, Lippini, Cervietti, Ilardi, Salvi, Calamai, Colombi, Bushistha, Bolognesi, Lenzi, Pini, Pezzoli, Robustelli, Falzarano, Lastrucci. All.: Andrea Bonfiglio.
ZENITH AUDAX: Vara S., Zhou, Traore, Tartoni, Calamai, Methasani, Pannilunghi, Pasquinelli, Goti, Castronuovo, Fossi, Gori, Masieri, Zangirolami, Duecento, Gambacciani, Vara L. All.: Francesco Baroncelli.

ARBITRO: Vommaro di Prato.

RETI: 7' Ilardi, 13' e 31' Calamai N., 26' Vara, 38' Goti.
NOTE. Parziali: 2-0; 1-2; 0-0

Si comincia con un vento fastidioso e i primi minuti sono di studio per entrambe le squadre, poche le azioni da gol. Ma al 7' il risultato si sblocca con i padroni di casa che passano in vantaggio grazie ad una rete di Ilardi. La Zenith Audax accusa il colpo e non reagisce favorendo così il raddoppio del Prato Nord al 13' quando Calamai con un pallonetto supera Vara. La Zenith Audax non riesce ad impensierire l'avversario e così il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio dei padroni di casa. Nel secondo tempo mister Baroncelli effettua qualche cambio che giova alla squadra, infatti dopo 8 minuti va in gol Vara, che si libera di un avversario e batte Pelagalli. La Zenith Audax sembra aver trovato il passo giusto ma a guastare tutto ci pensa ancora Calamai che al 31' batte Fossi segnando la rete del 3-1 dopo una punizione rimpallata. A questo punto viene fuori la Zenith Audax che ci mette grinta e cuore e al 38' Goti dopo un lancio stoppa, dribbla e scarica un potente destro all'incrocio dei pali portando il risultato sul 3-2. Il secondo tempo finisce con la Zenith Audax in rimonta. Nel terzo tempo le squadre si equivalgono ma non si creano evidenti azioni da rete, colpa anche del forte vento che disturba i lanci. Finisce quindi così la partita con un certo rammarico da parte della Zenith Audax per aver concesso troppo agli avversari con un secondo tempo nettamente migliore e un terzo tempo giocato alla pari.

Ma.Pa. PRATO NORD: Pelagalli, James, Fiorini, Nesi, Lippini, Cervietti, Ilardi, Salvi, Calamai, Colombi, Bushistha, Bolognesi, Lenzi, Pini, Pezzoli, Robustelli, Falzarano, Lastrucci. All.: Andrea Bonfiglio.<br >ZENITH AUDAX: Vara S., Zhou, Traore, Tartoni, Calamai, Methasani, Pannilunghi, Pasquinelli, Goti, Castronuovo, Fossi, Gori, Masieri, Zangirolami, Duecento, Gambacciani, Vara L. All.: Francesco Baroncelli.<br > ARBITRO: Vommaro di Prato.<br > RETI: 7' Ilardi, 13' e 31' Calamai N., 26' Vara, 38' Goti.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 1-2; 0-0 Si comincia con un vento fastidioso e i primi minuti sono di studio per entrambe le squadre, poche le azioni da gol. Ma al 7' il risultato si sblocca con i padroni di casa che passano in vantaggio grazie ad una rete di Ilardi. La Zenith Audax accusa il colpo e non reagisce favorendo cos&igrave; il raddoppio del Prato Nord al 13' quando Calamai con un pallonetto supera Vara. La Zenith Audax non riesce ad impensierire l'avversario e cos&igrave; il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio dei padroni di casa. Nel secondo tempo mister Baroncelli effettua qualche cambio che giova alla squadra, infatti dopo 8 minuti va in gol Vara, che si libera di un avversario e batte Pelagalli. La Zenith Audax sembra aver trovato il passo giusto ma a guastare tutto ci pensa ancora Calamai che al 31' batte Fossi segnando la rete del 3-1 dopo una punizione rimpallata. A questo punto viene fuori la Zenith Audax che ci mette grinta e cuore e al 38' Goti dopo un lancio stoppa, dribbla e scarica un potente destro all'incrocio dei pali portando il risultato sul 3-2. Il secondo tempo finisce con la Zenith Audax in rimonta. Nel terzo tempo le squadre si equivalgono ma non si creano evidenti azioni da rete, colpa anche del forte vento che disturba i lanci. Finisce quindi cos&igrave; la partita con un certo rammarico da parte della Zenith Audax per aver concesso troppo agli avversari con un secondo tempo nettamente migliore e un terzo tempo giocato alla pari. Ma.Pa.