OLMOPONTE: Ricciarini, Marziali, Romanelli, Astara, Bulletti, Caselli, Lazzerini, Ricci, Dridi, Bresciani, Anderoni, Berto A., Carnesciali, Berto G. All.: Pierluigi Grilli.
TUSCAR: Capacci, Capogna, Marcantoni, Cetoloni, Mori, Coradeschi, Celli, Zougui, Mencagli, Chiatti. All.: Alvaro Frappi.

RETI: Mencagli 2.
NOTE: 0-0; 0-2; 0-0.

Parte bene l'Olmoponte che già al 2' va vicino al gol con Bresciani che conclude di poco fuori una bella azione tutta di prima. La Tuscar non sta certo a guardare ma non riesce ad arrivare mai al tiro e sbatte sempre contro l'attenta difesa dell'Olmoponte. Si va cosi al secondo tempo con la Tuscar che alza il baricentro del gioco e spinge facendo valere il suo maggior affiatamento di squadra (si sono presentati in soli 10 giocatori). L'Olmoponte fa l'errore di chiudersi e cosi al 10' Capogna colpisce la traversa con un bel tiro da lontano, poi su una mischia Bulletti colpisce la palla con un braccio, inevitabile il rigore che Mencagli realizza. L'Olmoponte non riesce a ripartire in contropiede e anziché giocare la palla si preoccupa di liberare la difesa con lanci lunghi, e così al 18' Mencagli calcia al volo un bel cross di Chiatti e segna il 2 a 0. Si va al terzo tempo e l'Olmoponte prova a segnare, ma quando la difesa è saltata ci pensa Capacci a parare. La Tuscar è abile a ripartire e colpisce ben 2 pali con Zougui legittimando il vantaggio. Il tempo si chiude con una bella azione dell'Olmoponte e la conseguente parata di Capacci. Complimenti alla Tuscar per il risultato, mentre un Olmo Ponte più concreto e fiducioso nei propri mezzi avrebbe sicuramente ottenuto un altro risultato.

OLMOPONTE: Ricciarini, Marziali, Romanelli, Astara, Bulletti, Caselli, Lazzerini, Ricci, Dridi, Bresciani, Anderoni, Berto A., Carnesciali, Berto G. All.: Pierluigi Grilli.<br >TUSCAR: Capacci, Capogna, Marcantoni, Cetoloni, Mori, Coradeschi, Celli, Zougui, Mencagli, Chiatti. All.: Alvaro Frappi.<br > RETI: Mencagli 2.<br >NOTE: 0-0; 0-2; 0-0. Parte bene l'Olmoponte che gi&agrave; al 2' va vicino al gol con Bresciani che conclude di poco fuori una bella azione tutta di prima. La Tuscar non sta certo a guardare ma non riesce ad arrivare mai al tiro e sbatte sempre contro l'attenta difesa dell'Olmoponte. Si va cosi al secondo tempo con la Tuscar che alza il baricentro del gioco e spinge facendo valere il suo maggior affiatamento di squadra (si sono presentati in soli 10 giocatori). L'Olmoponte fa l'errore di chiudersi e cosi al 10' Capogna colpisce la traversa con un bel tiro da lontano, poi su una mischia Bulletti colpisce la palla con un braccio, inevitabile il rigore che Mencagli realizza. L'Olmoponte non riesce a ripartire in contropiede e anzich&eacute; giocare la palla si preoccupa di liberare la difesa con lanci lunghi, e cos&igrave; al 18' Mencagli calcia al volo un bel cross di Chiatti e segna il 2 a 0. Si va al terzo tempo e l'Olmoponte prova a segnare, ma quando la difesa &egrave; saltata ci pensa Capacci a parare. La Tuscar &egrave; abile a ripartire e colpisce ben 2 pali con Zougui legittimando il vantaggio. Il tempo si chiude con una bella azione dell'Olmoponte e la conseguente parata di Capacci. Complimenti alla Tuscar per il risultato, mentre un Olmo Ponte pi&ugrave; concreto e fiducioso nei propri mezzi avrebbe sicuramente ottenuto un altro risultato.