SALES: Moriani, Messeri (67' Norfini), Lo Porto (67' Elhamssi), Topojani, Divita, Pinzauti, Astorino, Ruocco (60' Degl'Innocenti), Orsi (56' Rakman), Pampaloni, Faraji (69' Norfini). A disp.: Nastasi, Rozza, Sufa. All.: Andrea Pasquarelli.
RESCO REGGELLO: Martellini, Buccianti (36' Pippia), Pusti, Tozzi, Cappellini, Agnoletti, Montigiani, Vivoli, Gaudenzi, Vannini, Arnetoli. A disp.: Biffoli, Pandolfi, Fontana, Occhialini. All.: Annibale Bernini.

ARBITRO: Giancaterino di Firenze.

RETI: 15' Gaudenzi 42' Ruocco 67' Agnoletti 69' Rakman.

Partita carica di emozioni quella tra Sales e Firenze Sud. Le due squadre si sono date battaglia fino al triplice fischio regalando un finale al cardiopalma. La partita si sblocca al 15' con il vantaggio del Reggello che stava schiacciando nella propria metacampo i padroni di casa. Vannini calcia dalla lunga distanza ma la palla impatta sulla traversa, sulla ribattuta s'avventa Gaudenzi che deve solo spingere la palla in rete. Dopo la rete subita i giocatori di Pasquarelli si svegliano e cominciano ad affacciarsi in avanti. I ragazzi di Bernini, dalla loro, sembrano essersi rilassati dopo il vantaggio. Nel primo tempo, a parte il gol, non succede più nulla e si va al riposo sull'1-0 per gli ospiti. La ripresa si sblocca subito con il pareggio della Sales. La rete di Ruocco è il frutto di una bella azione personale dello stesso Ruocco: questi supera due avversari, entra in area, si presenta a tu per tu con Martellini e lo trafigge da distanza ravvicinata. Dopo il gol subito, gli ospiti riprendono a macinare gioco, attaccando con prepotenza, mentre la Sales dopo il gol del pari non si rende più pericolosa. Al 52' calcio di rigore per il Reggello: Gaudenzi viene messo giù in area di rigore e l'arbitro decreta il penalty. Dal dischetto si presenta Arnetoli che spiazza il portiere ma la palla termina alta sopra la traversa. La Sales reagisce e si getta in avanti a capofitto, mentre il Reggello è demoralizzato dopo il rigore fallito. Al 67', però, sono proprio gli ospiti a portarsi di nuovo in vantaggio: corner dalla destra allontanato dalla difesa locale, la palla arriva ad Arnetoli che calcia dalla lunga distanza facendo partire un tiro velenoso che non lascia scampo a Moriani. La Sales non ci sta, vuole il pari e lo ottiene. Calcio di punizione dal limite dell'area, Rakman carica il destro e infila sotto la traversa. Non succede più nulla e finisce così 2-2 tra Sales e Firenze Sud, al termine di una partita combattuta fino alla fine.

Daniele Francini SALES: Moriani, Messeri (67' Norfini), Lo Porto (67' Elhamssi), Topojani, Divita, Pinzauti, Astorino, Ruocco (60' Degl'Innocenti), Orsi (56' Rakman), Pampaloni, Faraji (69' Norfini). A disp.: Nastasi, Rozza, Sufa. All.: Andrea Pasquarelli.<br >RESCO REGGELLO: Martellini, Buccianti (36' Pippia), Pusti, Tozzi, Cappellini, Agnoletti, Montigiani, Vivoli, Gaudenzi, Vannini, Arnetoli. A disp.: Biffoli, Pandolfi, Fontana, Occhialini. All.: Annibale Bernini. <br > ARBITRO: Giancaterino di Firenze. <br > RETI: 15' Gaudenzi 42' Ruocco 67' Agnoletti 69' Rakman. Partita carica di emozioni quella tra Sales e Firenze Sud. Le due squadre si sono date battaglia fino al triplice fischio regalando un finale al cardiopalma. La partita si sblocca al 15' con il vantaggio del Reggello che stava schiacciando nella propria metacampo i padroni di casa. Vannini calcia dalla lunga distanza ma la palla impatta sulla traversa, sulla ribattuta s'avventa Gaudenzi che deve solo spingere la palla in rete. Dopo la rete subita i giocatori di Pasquarelli si svegliano e cominciano ad affacciarsi in avanti. I ragazzi di Bernini, dalla loro, sembrano essersi rilassati dopo il vantaggio. Nel primo tempo, a parte il gol, non succede pi&ugrave; nulla e si va al riposo sull'1-0 per gli ospiti. La ripresa si sblocca subito con il pareggio della Sales. La rete di Ruocco &egrave; il frutto di una bella azione personale dello stesso Ruocco: questi supera due avversari, entra in area, si presenta a tu per tu con Martellini e lo trafigge da distanza ravvicinata. Dopo il gol subito, gli ospiti riprendono a macinare gioco, attaccando con prepotenza, mentre la Sales dopo il gol del pari non si rende pi&ugrave; pericolosa. Al 52' calcio di rigore per il Reggello: Gaudenzi viene messo gi&ugrave; in area di rigore e l'arbitro decreta il penalty. Dal dischetto si presenta Arnetoli che spiazza il portiere ma la palla termina alta sopra la traversa. La Sales reagisce e si getta in avanti a capofitto, mentre il Reggello &egrave; demoralizzato dopo il rigore fallito. Al 67', per&ograve;, sono proprio gli ospiti a portarsi di nuovo in vantaggio: corner dalla destra allontanato dalla difesa locale, la palla arriva ad Arnetoli che calcia dalla lunga distanza facendo partire un tiro velenoso che non lascia scampo a Moriani. La Sales non ci sta, vuole il pari e lo ottiene. Calcio di punizione dal limite dell'area, Rakman carica il destro e infila sotto la traversa. Non succede pi&ugrave; nulla e finisce cos&igrave; 2-2 tra Sales e Firenze Sud, al termine di una partita combattuta fino alla fine. Daniele Francini