• Affrico

FORTIS JUVENTUS: Magherini, Pini, Fushazi, Pieri, Barbugli, Tagliaferri, Innocenti, Masoni, Mei, Mucaj, Palma. A disp.: Baglioni, Bartolozzi, Bucelli, Cerlino, Demaci, Della Bella, Nencioni. All.: Filipponi.
AFFRICO B: Picchianti, Dorin, Bianchimano, Gori, Bonechi, Rescio, Lombardi, Sorri, Petroni, Giovannini, Spennacchi. A disp.: Gamba, Bevacqua, Cascio, Corbinelli, Lo Sapio, Bandelli, Vezzosi.

RETI: 17' rig. Mucaj, 28' Palma, 60' Fushazi.

Ancora una gran bella prestazione dei ragazzi borghigiani guidati da mister Filipponi e Cantini. Un 3-0 che non lascia dubbi sull'interpretazione della partita. Superiorità della Fortis Juventus, che nonostante la pioggia incessante è riuscita a mostrare bel gioco e molta intesa tra i calciatori; l'Affrico è piaciuto a tratti, ma questa squadra denota margini di miglioramento e la strada intrapresa dal mister quella giusta. Già al 3' del primo tempo Mucaj - in splendida forma in questa occasione - ha sprecato una buona occasione calciando sul portiere avversario. L'Affrico, nonostante il pressing avversario, non è intimorito e al 13' mette in difficoltà la difesa biancoverde: Bianchimano calcia fortissimo da fuori area, ma la palla incoccia il palo alla destra del portiere Magherini. Sono molte le ripartente veloci della Fortis Juventus: al 17' l'arbitro concede un rigore, giustissimo, causato da un atterramento in area di Mucaj. Lo stesso Mucaj trasforma il rigore, spiazzando il portiere Picchianti. Subito dopo il vantaggio, Mei esce per infortunio: entra Duccio Della Bella. La Fortis Juventus preme e al 28', con Palma lanciato da Innocenti, raddoppia con un delizioso pallonetto. Il primo tempo finisce sul 2-0 per i locali. Nel secondo tempo i ragazzi borghigiani controllano la partita, cercando di bloccare le sporadiche incursioni degli attaccanti fiorentini. Non ci sono particolari episodi da segnalare, se non una buona occasione sprecata da Della Bella al 17', che calcia debolmente sul portiere dopo una bella iniziativa personale. Al 25' l'Affrico blocca Demaci al limite dell'area, è punizione. Batte Innocenti che, seguendo uno schema provato molte volte in allenamento con Mucaj, mette Fushazi davanti al portiere avversario, che batte per il definitivo 3-0.

Fabrizio Paoli - S.P. FORTIS JUVENTUS: Magherini, Pini, Fushazi, Pieri, Barbugli, Tagliaferri, Innocenti, Masoni, Mei, Mucaj, Palma. A disp.: Baglioni, Bartolozzi, Bucelli, Cerlino, Demaci, Della Bella, Nencioni. All.: Filipponi.<br >AFFRICO B: Picchianti, Dorin, Bianchimano, Gori, Bonechi, Rescio, Lombardi, Sorri, Petroni, Giovannini, Spennacchi. A disp.: Gamba, Bevacqua, Cascio, Corbinelli, Lo Sapio, Bandelli, Vezzosi.<br > RETI: 17' rig. Mucaj, 28' Palma, 60' Fushazi. Ancora una gran bella prestazione dei ragazzi borghigiani guidati da mister Filipponi e Cantini. Un 3-0 che non lascia dubbi sull'interpretazione della partita. Superiorit&agrave; della Fortis Juventus, che nonostante la pioggia incessante &egrave; riuscita a mostrare bel gioco e molta intesa tra i calciatori; l'Affrico &egrave; piaciuto a tratti, ma questa squadra denota margini di miglioramento e la strada intrapresa dal mister quella giusta. Gi&agrave; al 3' del primo tempo Mucaj - in splendida forma in questa occasione - ha sprecato una buona occasione calciando sul portiere avversario. L'Affrico, nonostante il pressing avversario, non &egrave; intimorito e al 13' mette in difficolt&agrave; la difesa biancoverde: Bianchimano calcia fortissimo da fuori area, ma la palla incoccia il palo alla destra del portiere Magherini. Sono molte le ripartente veloci della Fortis Juventus: al 17' l'arbitro concede un rigore, giustissimo, causato da un atterramento in area di Mucaj. Lo stesso Mucaj trasforma il rigore, spiazzando il portiere Picchianti. Subito dopo il vantaggio, Mei esce per infortunio: entra Duccio Della Bella. La Fortis Juventus preme e al 28', con Palma lanciato da Innocenti, raddoppia con un delizioso pallonetto. Il primo tempo finisce sul 2-0 per i locali. Nel secondo tempo i ragazzi borghigiani controllano la partita, cercando di bloccare le sporadiche incursioni degli attaccanti fiorentini. Non ci sono particolari episodi da segnalare, se non una buona occasione sprecata da Della Bella al 17', che calcia debolmente sul portiere dopo una bella iniziativa personale. Al 25' l'Affrico blocca Demaci al limite dell'area, &egrave; punizione. Batte Innocenti che, seguendo uno schema provato molte volte in allenamento con Mucaj, mette Fushazi davanti al portiere avversario, che batte per il definitivo 3-0. Fabrizio Paoli - S.P.