LAURENZIANA: Bazzechi, Troise, Giovannini, Spica, Poggioli (68' Gloter), Landi, Ristori, Bruschi, Garofano (62' Bensaia), Marrini, Zeoli (36' Sarti). A disp.: Marinai M., Marinai N., Senesi. All.: Giovannini.
PONTE A GREVE: Anziano, Innocenti (36' Corsinovi), Popa, Bindi, Nannoni, Fani, Mele (68' Stefan Eduard), Bandinelli, Tondini (66' Nencetti), Molterni, Della Bona (57' Sorbelli). A disp.: Baldini. All.: Caparrini.

ARBITRO: Polizzi di Firenze.

RETI: 2' Garofano, 26' Tondini, 30' Bruschi, 70' Marrini, 73' Sarti.
NOTE: Osservato un minuto di raccoglimento per il caporale Tiziano Chierotti morto in Afghanistan. Recupero 1'+3'. Angoli 7-2.

Vittoria rotonda per 4-1 maturata nei minuti finali per la Laurenziana di Giovannini, apparsa coriacea e volitiva sul piano della manovra offensiva: qualche brivido di troppo in fase difensiva ma nel complesso una buona prestazione e tre punti pesanti per il morale. Ponte a Greve un po' fragile nel reparto arretrato ma mai domo e capace di sfiorare il 2-2 prima di incassare le due reti nella parte conclusiva della gara. Le reti: al 2' Garofano devia in rete a centro area il tiro di Marrini ribattuto da Anziano. L'1-1 lo realizza Tondini al 26' con un gol molto simile a quello di Garofano dopo una prima parata di Bazzechi su Mele; il 2-1 è opera di Bruschi al 30' con un bel diagonale su passaggio filtrante di Marrini, mentre il 3-1 del migliore in campo Marrini su calcio piazzato al 70'. Il gol del 4-1 al terzo minuto di recupero siglato dal neo entrato Sarti dall'interno dell'area di rigore. Anziano si rende protagonista con tre interventi su Marrini, spesso pericoloso in zona gol; ospiti amaranto vicinissimi alla segnatura con una traversa su deviazione avversaria nel primo tempo e con il neo entrato Corsinovi in due circostanze nella ripresa: da campione la parata di Bazzechi ai suoi danni al 50'. Ottimo l'arbitraggio del sig. Polizzi: sempre presente in campo e professionale nel dare le spiegazioni sui suoi interventi ai ragazzi in campo, bravo anche a tenerla in pugno e a dimostrare uniformità di giudizio. Gara molto corretta e nel complesso gradevole nonostante la pioggia a tratti battente.

Calciatoripiù: Marrini, Poggioli, Bruschi, Sarti, Spica, Garofano
nella Laurenziana, Tondini, Mele, Corsinovi, Anziano nel Ponte a Greve.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Bazzechi, Troise, Giovannini, Spica, Poggioli (68' Gloter), Landi, Ristori, Bruschi, Garofano (62' Bensaia), Marrini, Zeoli (36' Sarti). A disp.: Marinai M., Marinai N., Senesi. All.: Giovannini. <br >PONTE A GREVE: Anziano, Innocenti (36' Corsinovi), Popa, Bindi, Nannoni, Fani, Mele (68' Stefan Eduard), Bandinelli, Tondini (66' Nencetti), Molterni, Della Bona (57' Sorbelli). A disp.: Baldini. All.: Caparrini.<br > ARBITRO: Polizzi di Firenze.<br > RETI: 2' Garofano, 26' Tondini, 30' Bruschi, 70' Marrini, 73' Sarti.<br >NOTE: Osservato un minuto di raccoglimento per il caporale Tiziano Chierotti morto in Afghanistan. Recupero 1'+3'. Angoli 7-2. Vittoria rotonda per 4-1 maturata nei minuti finali per la Laurenziana di Giovannini, apparsa coriacea e volitiva sul piano della manovra offensiva: qualche brivido di troppo in fase difensiva ma nel complesso una buona prestazione e tre punti pesanti per il morale. Ponte a Greve un po' fragile nel reparto arretrato ma mai domo e capace di sfiorare il 2-2 prima di incassare le due reti nella parte conclusiva della gara. Le reti: al 2' Garofano devia in rete a centro area il tiro di Marrini ribattuto da Anziano. L'1-1 lo realizza Tondini al 26' con un gol molto simile a quello di Garofano dopo una prima parata di Bazzechi su Mele; il 2-1 &egrave; opera di Bruschi al 30' con un bel diagonale su passaggio filtrante di Marrini, mentre il 3-1 del migliore in campo Marrini su calcio piazzato al 70'. Il gol del 4-1 al terzo minuto di recupero siglato dal neo entrato Sarti dall'interno dell'area di rigore. Anziano si rende protagonista con tre interventi su Marrini, spesso pericoloso in zona gol; ospiti amaranto vicinissimi alla segnatura con una traversa su deviazione avversaria nel primo tempo e con il neo entrato Corsinovi in due circostanze nella ripresa: da campione la parata di Bazzechi ai suoi danni al 50'. Ottimo l'arbitraggio del sig. Polizzi: sempre presente in campo e professionale nel dare le spiegazioni sui suoi interventi ai ragazzi in campo, bravo anche a tenerla in pugno e a dimostrare uniformit&agrave; di giudizio. Gara molto corretta e nel complesso gradevole nonostante la pioggia a tratti battente. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marrini, Poggioli, Bruschi, Sarti, Spica, Garofano</b> nella Laurenziana, <b>Tondini, Mele, Corsinovi, Anziano </b>nel Ponte a Greve. Alessandro Giannotta