• San Piero a Sieve

AFFRICO: Picchianti, Gori, Runfola, Lo Sapio, Bonechi, Rescio , Lombardi, Sorri, Petroni, Giovannini, Spennacchi. A disp.: Gamba, Innocenti , Bandelli, Corbinelli, Cascio, Marini, Vezzosi. All.: Massimiliano Bonechi.
S. PIERO A SIEVE: Naldi, Valeri, Judica, Avdullai, Borgonovo, Bianchini, Berti, Fatetti, Zoppi, Cerbai, Piras. A disp.: Bonanni, Susini, Cozzolino. All.: Luciano Zanini.

RETI: Petroni 2, Lo Sapio, Lombardi, Fatetti, Cozzolino.

Bella vittoria per l'Affrico di mister Bonechi che si impone con un netto 4-2 di fronte ad una compagine valida ed in forma quale il S. Piero, autore quest'ultimo di una gara leggermente sottotono, forse influenzata dalla nulla posta in gioco contro un avversario fuori classifica. Fatto sta che l'Affrico parte bene e gioca con qualità, portandosi sul triplo vantaggio già nei primi 20 minuti, per effetto delle reti di Petroni, Lo Sapio e Lombardi. Poco prima del duplice fischio gli ospiti provano a rientrare in gara grazie a Fatetti, abile a sfruttare una disattenzione della retroguardia locale firmando il 3-1. Nella seconda frazione tuttavia la musica non cambia ed i padroni di casa si portano sul 4-1 ancora grazie a Petroni, autore di una bella doppietta, mentre nel finale il neoentrato Cozzolino riesce ad accorciare le distanze per il definitivo 4-2.
Calciatoripiù: Petroni
e Lombardi si mettono in mostra nelle fila locali, mentre per quanto riguarda i ragazzi di Luciano Zanini, buono l'impatto di Cozzolino sulla gara.

AFFRICO: Picchianti, Gori, Runfola, Lo Sapio, Bonechi, Rescio , Lombardi, Sorri, Petroni, Giovannini, Spennacchi. A disp.: Gamba, Innocenti , Bandelli, Corbinelli, Cascio, Marini, Vezzosi. All.: Massimiliano Bonechi.<br >S. PIERO A SIEVE: Naldi, Valeri, Judica, Avdullai, Borgonovo, Bianchini, Berti, Fatetti, Zoppi, Cerbai, Piras. A disp.: Bonanni, Susini, Cozzolino. All.: Luciano Zanini. <br > RETI: Petroni 2, Lo Sapio, Lombardi, Fatetti, Cozzolino. Bella vittoria per l'Affrico di mister Bonechi che si impone con un netto 4-2 di fronte ad una compagine valida ed in forma quale il S. Piero, autore quest'ultimo di una gara leggermente sottotono, forse influenzata dalla nulla posta in gioco contro un avversario fuori classifica. Fatto sta che l'Affrico parte bene e gioca con qualit&agrave;, portandosi sul triplo vantaggio gi&agrave; nei primi 20 minuti, per effetto delle reti di Petroni, Lo Sapio e Lombardi. Poco prima del duplice fischio gli ospiti provano a rientrare in gara grazie a Fatetti, abile a sfruttare una disattenzione della retroguardia locale firmando il 3-1. Nella seconda frazione tuttavia la musica non cambia ed i padroni di casa si portano sul 4-1 ancora grazie a Petroni, autore di una bella doppietta, mentre nel finale il neoentrato Cozzolino riesce ad accorciare le distanze per il definitivo 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Petroni </b>e <b>Lombardi </b>si mettono in mostra nelle fila locali, mentre per quanto riguarda i ragazzi di Luciano Zanini, buono l'impatto di <b>Cozzolino </b>sulla gara.