PONTE A GREVE: Anziano, Mele, Salvini, Bindi, Fani, Nannoni, Piccirillo, Bandinelli, Corsinovi, Molterni, Tondini. A disp.: Sorbelli, Popa, Baldini, Stefan, Della Bona, Nencetti. All.: Simone Caparrini.
NOVOLI: Marazzi, Muzzi, Bacci, Casillo, Verzino, Kodra, Palli, Vermigli, Aliaga, Lo Monaco, Cappelli. A disp.: Paloca, Foniqui, Burchietti, Guarnieri, Verrengia, Spaho, Lukaj. All.: Massimo Gargano.

RETI: Molterni, Tondini. Fani (rig.), Palli, 2 Aliaga
NOTE: Espulso mister Gargano.

Partenza lampo del Novoli che dopo appena trenta secondi va in rete con Palli. Dopo il vantaggio degli ospiti, la gara stazione a centrocampo, senza grandi sussulti fino al ventesimo quando un'incursione da centrocampo porta Molterni al pari. La squadra di casa prende coraggio e prima del riposo si porta in vantaggio con Tondini, dagli sviluppi di un corner calciato da Molterni. La ripresa si apre ancora nel segno del Novoli che al 5', dopo un batti e ribatti, firma il 2-2 con Aliaga. Gli ospiti, poi, guadagnano un calcio di rigore e il numero nove trasforma. Nel finale, arriva il penalty anche per i locali (in un'azione di calcio d'angolo il sei del Ponte a Greve viene steso in area). Dal dischetto Fani realizza il definitivo 3-3.
: Tondini (Ponte a Greve), Aliaga (Novoli).

PONTE A GREVE: Anziano, Mele, Salvini, Bindi, Fani, Nannoni, Piccirillo, Bandinelli, Corsinovi, Molterni, Tondini. A disp.: Sorbelli, Popa, Baldini, Stefan, Della Bona, Nencetti. All.: Simone Caparrini.<br >NOVOLI: Marazzi, Muzzi, Bacci, Casillo, Verzino, Kodra, Palli, Vermigli, Aliaga, Lo Monaco, Cappelli. A disp.: Paloca, Foniqui, Burchietti, Guarnieri, Verrengia, Spaho, Lukaj. All.: Massimo Gargano.<br > RETI: Molterni, Tondini. Fani (rig.), Palli, 2 Aliaga<br >NOTE: Espulso mister Gargano. Partenza lampo del Novoli che dopo appena trenta secondi va in rete con Palli. Dopo il vantaggio degli ospiti, la gara stazione a centrocampo, senza grandi sussulti fino al ventesimo quando un'incursione da centrocampo porta Molterni al pari. La squadra di casa prende coraggio e prima del riposo si porta in vantaggio con Tondini, dagli sviluppi di un corner calciato da Molterni. La ripresa si apre ancora nel segno del Novoli che al 5', dopo un batti e ribatti, firma il 2-2 con Aliaga. Gli ospiti, poi, guadagnano un calcio di rigore e il numero nove trasforma. Nel finale, arriva il penalty anche per i locali (in un'azione di calcio d'angolo il sei del Ponte a Greve viene steso in area). Dal dischetto Fani realizza il definitivo 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tondini</b> (Ponte a Greve), <b>Aliaga</b> (Novoli).