SORMS SAN MAURO: Gardali, Abatangelo, Mati, Guarguagli, Novi, Ricotta, Manalo, Della Porta, Vaiani, Ramalli, Giunta. A disp.: Lodde, Balbo, Pietracito, Vezzani, Topi, Argiolas. All.: Pagnini.
AFFRICO: Gamba, Bevaqua, Ronfola, Virgili, Vezzosi, Gori, Bonechi, Sorri, Petroni, Giovannini, Bandelli. A disp.: De Nuzzo, Marini, Dorin, Cascio, Lombardi, Lo Sapio, Berti. All.: Bonechi.

ARBITRO: Perfetti di Firenze.

RETI: Bonechi, 2 Petroni, Giovannini, Berti.

L'Affrico B di mister Bonechi ha vita facile in trasferta col fanalino di coda del girone San Mauro. I padroni di casa incapaci di pungere in attacco soffrono la supremazia degli avversari che al termine del primo tempo sono già sul 3 a 0 grazie alla rete di Bonechi e alla doppietta messa a segno da Petroni. Nella ripresa gli ospiti trovano in apertura la rete del 4 a 0 con Giovannini che insacca fra palo e portiere, poi, dopo la girandola di cambi da parte di tutti e due gli allenatori, i padroni di casa non riescono, nonostante gli spazi concessi dagli avversari, a segnare il gol della bandiera, così prima del triplice fischio è il neo entrato Berti a fissare il risultato sul definitivo 5 a 0.

SORMS SAN MAURO: Gardali, Abatangelo, Mati, Guarguagli, Novi, Ricotta, Manalo, Della Porta, Vaiani, Ramalli, Giunta. A disp.: Lodde, Balbo, Pietracito, Vezzani, Topi, Argiolas. All.: Pagnini.<br >AFFRICO: Gamba, Bevaqua, Ronfola, Virgili, Vezzosi, Gori, Bonechi, Sorri, Petroni, Giovannini, Bandelli. A disp.: De Nuzzo, Marini, Dorin, Cascio, Lombardi, Lo Sapio, Berti. All.: Bonechi.<br > ARBITRO: Perfetti di Firenze.<br > RETI: Bonechi, 2 Petroni, Giovannini, Berti. L'Affrico B di mister Bonechi ha vita facile in trasferta col fanalino di coda del girone San Mauro. I padroni di casa incapaci di pungere in attacco soffrono la supremazia degli avversari che al termine del primo tempo sono gi&agrave; sul 3 a 0 grazie alla rete di Bonechi e alla doppietta messa a segno da Petroni. Nella ripresa gli ospiti trovano in apertura la rete del 4 a 0 con Giovannini che insacca fra palo e portiere, poi, dopo la girandola di cambi da parte di tutti e due gli allenatori, i padroni di casa non riescono, nonostante gli spazi concessi dagli avversari, a segnare il gol della bandiera, cos&igrave; prima del triplice fischio &egrave; il neo entrato Berti a fissare il risultato sul definitivo 5 a 0.