• Ponte a Greve

FORTIS JUVENTUS: Magherini, Pini, Fushazi, Pieri, Barbugli, Tagliaferri, Innocenti, Demaci, Mei, Mucay, Della Bella. A disp.: Paladini, Bartolozzi, Masoni, Palma, Bucelli, Lippi, Falcini. All.: Filipponi.
PONTE A GREVE: Anziano, Mele, Salvini, Nannoni, Fani, Piccirillo, Bindi, Bandinelli, Tondini, Molterni, Corsinovi. A disp.: Sorbelli, Tortelli, Popa, Baldini, Angeli, Innocenti, Della Bona. All.: Caparrini.

RETI: Mei, Mei, Molterni, Della Bella, Molterni.

Una buona gara quella disputata al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i locali della Fortis Juventus e gli ospiti del Ponte a Greve. Mister Filliponi ha messo in campo una formazione ben equilibrata e pronta ad affrontare la compagine ospite, reduce da una pesante sconfitta con il San Piero a Sieve la scorsa settimana. I borghigiani, consci della buona prova della settimana passata contro lo Scarperia, hanno impostato molto bene la partita, concedendo pochissimi spazi agli avversari. La Fortis ha da subito preso il controllo della partita, conquistando il centrocampo e lanciando a rete le punte. Già all'8' del primo tempo Mei sfrutta magistralmente una ribattuta su tiro del suo compagno Della Bella per insaccare inesorabilmente l'incolpevole portiere avversario. La Fortis è scatenata, e anche molto precisa nelle ripartenze, e si fa molto pericolosa ancora con Mei che calcia di poco a lato. Anche Della Bella è molto attivo: impensierisce la difesa avversaria calciando a lato un'ottima occasione per il raddoppio. Passano solo pochi minuti ed è ancora il bomber Mei a portare sul 2-0 la propria squadra. Lancio millimetrico di Demaci, Mei scatta, il portiere in uscita si scontra con un suo difensore e Mei ha la porta spalancata davanti e non manca il bersaglio. Il Ponte a Greve, nonostante il doppio svantaggio, non demorde, prende coraggio e si fa pericoloso. Ed è proprio al 32', sul finire del primo tempo, grazie ad un tiro splendido di Molterni che il Ponte a Greve accorcia le distanze. Conclusione da fuori area indirizzata all'incrocio dei pali e Magherini è battuto inesorabilmente. La prima frazione termina sul punteggio di 2-1. Alla ripresa i borghigiani sono motivatissimi e dopo pochi minuti, al 6', portano sul 3-1 il parziale della partita. Duccio Della Bella sfrutta magistralmente un lancio di Mucay e insacca nella porta avversaria. Gli amaranto di Ponte a Greve accusano il colpo ed i borghigiani non riescono a sfruttare il vantaggio psicologico: buona la parata di Anziano sull'incursione di Lorenzo Innocenti. La partita è combattuta al centro del campo. Al 18', però, ancora grazie ad un tiro, questa volta fortunoso di Molterni, il Ponte a Greve riduce le distanze portandosi sul 3-2. Da registrare prima del fischio di fine gara, solo un'incursione di Mucay, che ancora una volta il bravo portiere fiorentino neutralizza senza problemi.

Fabrizio Paoli - S.P. FORTIS JUVENTUS: Magherini, Pini, Fushazi, Pieri, Barbugli, Tagliaferri, Innocenti, Demaci, Mei, Mucay, Della Bella. A disp.: Paladini, Bartolozzi, Masoni, Palma, Bucelli, Lippi, Falcini. All.: Filipponi.<br >PONTE A GREVE: Anziano, Mele, Salvini, Nannoni, Fani, Piccirillo, Bindi, Bandinelli, Tondini, Molterni, Corsinovi. A disp.: Sorbelli, Tortelli, Popa, Baldini, Angeli, Innocenti, Della Bona. All.: Caparrini.<br > RETI: Mei, Mei, Molterni, Della Bella, Molterni. Una buona gara quella disputata al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i locali della Fortis Juventus e gli ospiti del Ponte a Greve. Mister Filliponi ha messo in campo una formazione ben equilibrata e pronta ad affrontare la compagine ospite, reduce da una pesante sconfitta con il San Piero a Sieve la scorsa settimana. I borghigiani, consci della buona prova della settimana passata contro lo Scarperia, hanno impostato molto bene la partita, concedendo pochissimi spazi agli avversari. La Fortis ha da subito preso il controllo della partita, conquistando il centrocampo e lanciando a rete le punte. Gi&agrave; all'8' del primo tempo Mei sfrutta magistralmente una ribattuta su tiro del suo compagno Della Bella per insaccare inesorabilmente l'incolpevole portiere avversario. La Fortis &egrave; scatenata, e anche molto precisa nelle ripartenze, e si fa molto pericolosa ancora con Mei che calcia di poco a lato. Anche Della Bella &egrave; molto attivo: impensierisce la difesa avversaria calciando a lato un'ottima occasione per il raddoppio. Passano solo pochi minuti ed &egrave; ancora il bomber Mei a portare sul 2-0 la propria squadra. Lancio millimetrico di Demaci, Mei scatta, il portiere in uscita si scontra con un suo difensore e Mei ha la porta spalancata davanti e non manca il bersaglio. Il Ponte a Greve, nonostante il doppio svantaggio, non demorde, prende coraggio e si fa pericoloso. Ed &egrave; proprio al 32', sul finire del primo tempo, grazie ad un tiro splendido di Molterni che il Ponte a Greve accorcia le distanze. Conclusione da fuori area indirizzata all'incrocio dei pali e Magherini &egrave; battuto inesorabilmente. La prima frazione termina sul punteggio di 2-1. Alla ripresa i borghigiani sono motivatissimi e dopo pochi minuti, al 6', portano sul 3-1 il parziale della partita. Duccio Della Bella sfrutta magistralmente un lancio di Mucay e insacca nella porta avversaria. Gli amaranto di Ponte a Greve accusano il colpo ed i borghigiani non riescono a sfruttare il vantaggio psicologico: buona la parata di Anziano sull'incursione di Lorenzo Innocenti. La partita &egrave; combattuta al centro del campo. Al 18', per&ograve;, ancora grazie ad un tiro, questa volta fortunoso di Molterni, il Ponte a Greve riduce le distanze portandosi sul 3-2. Da registrare prima del fischio di fine gara, solo un'incursione di Mucay, che ancora una volta il bravo portiere fiorentino neutralizza senza problemi. Fabrizio Paoli - S.P.