• Scarperia

NOVOLI: Marazzi, Verzino, Bacci, Casillo, Codra, Muzzi, Palli, Vermigli, Aliaga, Lo Monaco, Mesingia. A disp.: Paloca, Poniqui, Bucchietti, Bertini, Mannino, Lucaj, Guarnieri. All.: Massimo Gargano.
SCARPERIA: Collini, Calzolari, Amadori, Serotti, Navacchini, Pettinelli, Petani, Nava, Guidotti, Cristofaro, Marchesini. A disp.: Marchi. All.: Marco Marrani.

RETI: Nava, Guidotti, Marchesini.

Partita più equilibrata di quel che dice il risultato finale, alla fine è 0-3 per lo Scarperia ma è un Novoli che non demerita. Nei primi minuti anzi i padroni di casa sprecano qualche buona occasione, prima delle reti in contropiede dei mugellani con l'ottimo Nava e Guidotti. Nella ripresa il Novoli prova a fare più gioco ma il possesso è piuttosto sterile e verso la fine arriva anche la terza marcatura, ad opera di Marchesini in ripartenza.
Calciatorepiù: Guidotti dello Scarperia, sua la miglior rete della partita.

NOVOLI: Marazzi, Verzino, Bacci, Casillo, Codra, Muzzi, Palli, Vermigli, Aliaga, Lo Monaco, Mesingia. A disp.: Paloca, Poniqui, Bucchietti, Bertini, Mannino, Lucaj, Guarnieri. All.: Massimo Gargano.<br >SCARPERIA: Collini, Calzolari, Amadori, Serotti, Navacchini, Pettinelli, Petani, Nava, Guidotti, Cristofaro, Marchesini. A disp.: Marchi. All.: Marco Marrani. <br > RETI: Nava, Guidotti, Marchesini. Partita pi&ugrave; equilibrata di quel che dice il risultato finale, alla fine &egrave; 0-3 per lo Scarperia ma &egrave; un Novoli che non demerita. Nei primi minuti anzi i padroni di casa sprecano qualche buona occasione, prima delle reti in contropiede dei mugellani con l'ottimo Nava e Guidotti. Nella ripresa il Novoli prova a fare pi&ugrave; gioco ma il possesso &egrave; piuttosto sterile e verso la fine arriva anche la terza marcatura, ad opera di Marchesini in ripartenza. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Guidotti </b>dello Scarperia, sua la miglior rete della partita.