AC.AGLIANESE: Capecchi, Mitresi, Pinochi, Manetti, Nugoli, Parlascino, Cimò, Mancino, Giannotta, Fersini, Guastini. A disp.: Gherardi, Bresci, Sorini, Bertini, Vettori, Plepli. All.: Macaluso.
PRATO SPORT: Caredda, Cerreti, Ricignolo, Mango, Vaja, Hodaj, Tanzini, Cela, Fiaschi, Berrettari, Esseraj. A disp: Raspanti, Bucelli. All.: Fedele Gallo.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Cimò, Giannotta, Fersini, Sorini, Bertini, Manetti, Mango.

E con questo fanno tre! Tris di vittorie dell'Aglianese che vince e convince nella partita interna con il Prato Sport, sconfitto con un rotondo 6-1. Per i ragazzi di mister Macaluso la partita si mette subito in discesa grazie alla prima rete messa a segno da Cimò in avvio. Prima dell'intervallo i padroni di casa piazzano l'allungo decisivo grazie alle segnature di Giannotta e Fersini. La formazione di mister Gallo fatica a reggere botta alla pressione aglianese e nel corso dei minuti lascia ancora maggiori spazi agli avanti di casa. Nella ripresa l'Aglianese continua a spingere, incrementando il proprio bottino con Sorini, Bertini ed infine Manetti. Sul punteggio di 6-0 arriva anche la rete della consolazione per i pratesi grazie ad un bolide dalla distanza di Mango che fissa il punteggio sul 6-1.

AC.AGLIANESE: Capecchi, Mitresi, Pinochi, Manetti, Nugoli, Parlascino, Cim&ograve;, Mancino, Giannotta, Fersini, Guastini. A disp.: Gherardi, Bresci, Sorini, Bertini, Vettori, Plepli. All.: Macaluso.<br >PRATO SPORT: Caredda, Cerreti, Ricignolo, Mango, Vaja, Hodaj, Tanzini, Cela, Fiaschi, Berrettari, Esseraj. A disp: Raspanti, Bucelli. All.: Fedele Gallo.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Cim&ograve;, Giannotta, Fersini, Sorini, Bertini, Manetti, Mango. E con questo fanno tre! Tris di vittorie dell'Aglianese che vince e convince nella partita interna con il Prato Sport, sconfitto con un rotondo 6-1. Per i ragazzi di mister Macaluso la partita si mette subito in discesa grazie alla prima rete messa a segno da Cim&ograve; in avvio. Prima dell'intervallo i padroni di casa piazzano l'allungo decisivo grazie alle segnature di Giannotta e Fersini. La formazione di mister Gallo fatica a reggere botta alla pressione aglianese e nel corso dei minuti lascia ancora maggiori spazi agli avanti di casa. Nella ripresa l'Aglianese continua a spingere, incrementando il proprio bottino con Sorini, Bertini ed infine Manetti. Sul punteggio di 6-0 arriva anche la rete della consolazione per i pratesi grazie ad un bolide dalla distanza di Mango che fissa il punteggio sul 6-1.