VIRTUS FIRENZE: Miniati F., Perini, Gerguidi, Filipponi, Galli, Cineca, Carassale, Bassi, Medici, Michelotti. A disp.: Torre, Miniati S., Pucci, Wachter, Balloni, Cosimelli, Biserni. All.: Parigi
SALES: Battista, Taddei, Orlandini, Bencini, Capacci, Baroncelli, Sassoli, Fontani, Bianchini, Guidi, Capacci E. A disp.: Orni, Maruca, Magnelli, Frittelli, Benedetti, Kevin, Carpanesi, Denis. All.: Bacci

ARBITRO: Veronese di Firenze

RETI: Cineca, Bencini 2, Benedetti, Biserni.

Bella e divertente partita quella fra Virtus Firenze e Sales che vede la squadra ospite portarsi a casa tre ottimi punti grazie al 2-3 rifilato ai padroni di casa. Parte molto bene la Virtus che al 5' minuto passa in vantaggio con Cineca che su un'incursione sulla sinistra, porta palla fino al limite per poi calciare in porta e battere il portiere sul secondo palo. Al 25' pareggia i conti la Sales grazie ad un rigore netto su Fontani, trasformato poi da Bencini. La prima frazione si chiude così in parità. La ripresa comincia con la squadra ospite riversata in avanti, molto più aggressiva rispeto al primo tempo. Infatti poco dopo l'inizio arriva l'1-2 grazie alla doppietta personale di Bencini che con un tiro potente dal limite dell'area non lascia scampo al portiere. A metà secondo tempo arriva il gol che chiude i conti per gli ospiti con Benedetti che, servito a centro area, è bravo a proteggere il pallone e a girarsi velocemente per battere il portiere sul primo palo. Nel finale i padroni di casa accorciano le distanze con Biserni che su corner anticipa tutti e segna.
: Galli.

VIRTUS FIRENZE: Miniati F., Perini, Gerguidi, Filipponi, Galli, Cineca, Carassale, Bassi, Medici, Michelotti. A disp.: Torre, Miniati S., Pucci, Wachter, Balloni, Cosimelli, Biserni. All.: Parigi <br >SALES: Battista, Taddei, Orlandini, Bencini, Capacci, Baroncelli, Sassoli, Fontani, Bianchini, Guidi, Capacci E. A disp.: Orni, Maruca, Magnelli, Frittelli, Benedetti, Kevin, Carpanesi, Denis. All.: Bacci <br > ARBITRO: Veronese di Firenze<br > RETI: Cineca, Bencini 2, Benedetti, Biserni. Bella e divertente partita quella fra Virtus Firenze e Sales che vede la squadra ospite portarsi a casa tre ottimi punti grazie al 2-3 rifilato ai padroni di casa. Parte molto bene la Virtus che al 5' minuto passa in vantaggio con Cineca che su un'incursione sulla sinistra, porta palla fino al limite per poi calciare in porta e battere il portiere sul secondo palo. Al 25' pareggia i conti la Sales grazie ad un rigore netto su Fontani, trasformato poi da Bencini. La prima frazione si chiude cos&igrave; in parit&agrave;. La ripresa comincia con la squadra ospite riversata in avanti, molto pi&ugrave; aggressiva rispeto al primo tempo. Infatti poco dopo l'inizio arriva l'1-2 grazie alla doppietta personale di Bencini che con un tiro potente dal limite dell'area non lascia scampo al portiere. A met&agrave; secondo tempo arriva il gol che chiude i conti per gli ospiti con Benedetti che, servito a centro area, &egrave; bravo a proteggere il pallone e a girarsi velocemente per battere il portiere sul primo palo. Nel finale i padroni di casa accorciano le distanze con Biserni che su corner anticipa tutti e segna. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Galli</b>.