• Atletico Fiesole

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Brusori, Benassai, Rugi, Biolatti, Conticelli, Giovannini, Fabbri, Maone, Paladini, Petroni, Matteucci. A disp.: Boni, Bacci, Chafran, Jlassi, Lenzini, Scatizzi, Tascini. All.: Emiliano Deplano.
FIESOLE GIOVANI: Cito, Consigli, Barbieri, Polverini, Mazzoli, Dervishi, Signori, Talanti, Maoggi, Parasca, Spinelli. A disp.: Zetti, Massai, Sozzi, Accetta. All.: Alessio Mamma.

RETI: 1', 5' Matteucci, 34', 56' Fabbri, 53' Paladini.

Si affrontano nell'occasione al comunale Campi Ovest i rossoblu padroni di casa della Lanciotto e i gialloverdi dell'Atletico Fiesole Giovani, entrambe in testa al proprio girone a punteggio pieno. Parte forte la squadra di casa che con Matteucci già al 1' va in gol di testa su cross di Fabbri. Lo stesso Matteucci raddoppia al 5' e finalizza al meglio un'azione corale costruita dalla squadra di Deplano. Si vede la squadra ospite al 10' e Spinelli impegna Brusori su punizione. In chiusura di tempo Fabbri beffa l'ottimo portiere ospite con un pallonetto su stupendo assist di Tascini. In apertura di ripresa al 2' Paladini solo davanti al portiere fallisce la realizzazione del 4-0. Al 15' da segnalare una bella parata dell'estremo ospite sulla pericolosa conclusione di Maone. Al 18' Paladini mette a segno il quarto gol per la sua squadra con un bel pallonetto che supera l'estremo difensore gialloverde. Al 19' lo stesso Paladini per poco non si ripete ma il suo tiro finisce sopra la traversa. Al 21' da segnalare il grandissimo gol messo a segno da Fabbri che da solo dalla fascia destra si libera dell'avversario e lascia partire un tiro che finisce in porta. Dopo il gol,.succede qualcosa che non vorremmo mai vedere in un campo dove il divertimento dovrebbe avere il sopravvento, quando il giocatore del Fiesole Giovani Mazzoli si accascia a terra improvvisamente, accusando un dolore, l'arbitro giustamente sospende la partita e permette l'intervento dei dirigenti in panchina. Il ragazzo rimane a terra e dopo dieci minuti interviene l'ambulanza che lo trasporta all'ospedale, dove le prime notizie sul suo stato di salute sono confortanti. Auguroni di pronta guarigione per il bravo Jacopo.La gara riprende ma nel segno del fair-play le due squadre giocano praticamente a centrocampo e quindi il confronto finisce qui.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Brusori, Benassai, Rugi, Biolatti, Conticelli, Giovannini, Fabbri, Maone, Paladini, Petroni, Matteucci. A disp.: Boni, Bacci, Chafran, Jlassi, Lenzini, Scatizzi, Tascini. All.: Emiliano Deplano.<br >FIESOLE GIOVANI: Cito, Consigli, Barbieri, Polverini, Mazzoli, Dervishi, Signori, Talanti, Maoggi, Parasca, Spinelli. A disp.: Zetti, Massai, Sozzi, Accetta. All.: Alessio Mamma.<br > RETI: 1', 5' Matteucci, 34', 56' Fabbri, 53' Paladini. Si affrontano nell'occasione al comunale Campi Ovest i rossoblu padroni di casa della Lanciotto e i gialloverdi dell'Atletico Fiesole Giovani, entrambe in testa al proprio girone a punteggio pieno. Parte forte la squadra di casa che con Matteucci gi&agrave; al 1' va in gol di testa su cross di Fabbri. Lo stesso Matteucci raddoppia al 5' e finalizza al meglio un'azione corale costruita dalla squadra di Deplano. Si vede la squadra ospite al 10' e Spinelli impegna Brusori su punizione. In chiusura di tempo Fabbri beffa l'ottimo portiere ospite con un pallonetto su stupendo assist di Tascini. In apertura di ripresa al 2' Paladini solo davanti al portiere fallisce la realizzazione del 4-0. Al 15' da segnalare una bella parata dell'estremo ospite sulla pericolosa conclusione di Maone. Al 18' Paladini mette a segno il quarto gol per la sua squadra con un bel pallonetto che supera l'estremo difensore gialloverde. Al 19' lo stesso Paladini per poco non si ripete ma il suo tiro finisce sopra la traversa. Al 21' da segnalare il grandissimo gol messo a segno da Fabbri che da solo dalla fascia destra si libera dell'avversario e lascia partire un tiro che finisce in porta. Dopo il gol,.succede qualcosa che non vorremmo mai vedere in un campo dove il divertimento dovrebbe avere il sopravvento, quando il giocatore del Fiesole Giovani Mazzoli si accascia a terra improvvisamente, accusando un dolore, l'arbitro giustamente sospende la partita e permette l'intervento dei dirigenti in panchina. Il ragazzo rimane a terra e dopo dieci minuti interviene l'ambulanza che lo trasporta all'ospedale, dove le prime notizie sul suo stato di salute sono confortanti. Auguroni di pronta guarigione per il bravo Jacopo.La gara riprende ma nel segno del fair-play le due squadre giocano praticamente a centrocampo e quindi il confronto finisce qui.