• Policras Sovicille

POGGIBONSESE: Musio, Rauta, Fagnoni, Giorli, Pratelli, Bonechi, Braccagni, Cavuoti, Evangelista, Filacchioni, Cibecchini. A disp.: Benelli, Testi, Corsi, Rhaiti, Bussagli, Miscia, Berti. All.: Stefano Targi
POLICRAS SOVICILLE: Caltagirone, Cipriani, Mabruc, Stopponi, Valori, Fontani, Bani, D'Albenzio, De Andreis, Filippini, Monciatti. A disp.: Vannocci, De Mucaj, Trochei, Megale, Pacella. All.: Claudio Faleri

RETI: Cavuoti, Monciatti, Berti (5).

Primo tempo tempo abbastanza equilibrato, dove i volenterosi ragazzi della Policras riescono con Monciatti a pareggiare il gol di Cavuoti e con il velocissimo D'Albenzio mettono paura ai locali che però si dimostrano squadra più quadrata e manovriera. Nel secondo tempo il neo entrato Berti decide la partita con ottime iniziative e 5 reti personali, e la partita finisce 6-1 per la Poggibonsese. Aspettando il fischio finale anche gli ospiti si provano a fare qualcosa e vanno vicino alla segnatura a risultato ormai compromesso.
Calciatoripiù: Ottimo il n. 18 della Poggibonsese Berti che lascia la sua impronta sulla partita, per gli ospiti buona prova di Fontani e Stopponi. Buona prova complessiva dei locali, mentre per i ragazzi di Faleri, buona impostazione e tenuta del campo, ma gravi carenze tecniche e fisiche.

POGGIBONSESE: Musio, Rauta, Fagnoni, Giorli, Pratelli, Bonechi, Braccagni, Cavuoti, Evangelista, Filacchioni, Cibecchini. A disp.: Benelli, Testi, Corsi, Rhaiti, Bussagli, Miscia, Berti. All.: Stefano Targi <br >POLICRAS SOVICILLE: Caltagirone, Cipriani, Mabruc, Stopponi, Valori, Fontani, Bani, D'Albenzio, De Andreis, Filippini, Monciatti. A disp.: Vannocci, De Mucaj, Trochei, Megale, Pacella. All.: Claudio Faleri<br > RETI: Cavuoti, Monciatti, Berti (5). Primo tempo tempo abbastanza equilibrato, dove i volenterosi ragazzi della Policras riescono con Monciatti a pareggiare il gol di Cavuoti e con il velocissimo D'Albenzio mettono paura ai locali che per&ograve; si dimostrano squadra pi&ugrave; quadrata e manovriera. Nel secondo tempo il neo entrato Berti decide la partita con ottime iniziative e 5 reti personali, e la partita finisce 6-1 per la Poggibonsese. Aspettando il fischio finale anche gli ospiti si provano a fare qualcosa e vanno vicino alla segnatura a risultato ormai compromesso. Calciatoripi&ugrave;: Ottimo il n. 18 della Poggibonsese Berti che lascia la sua impronta sulla partita, per gli ospiti buona prova di Fontani e Stopponi. Buona prova complessiva dei locali, mentre per i ragazzi di Faleri, buona impostazione e tenuta del campo, ma gravi carenze tecniche e fisiche.