• Affrico

ATL. FIESOLE: Cito, Massai, Mazzoli, Polverini, Dervishi, Consigli, Talanti, Parasca, Sozzi, Maoggi, Spinelli. A disp.: Zetti, Signori, Accetta, Barbieri. All.: Alessio Mamma.
AFFRICO B : Picchianti, Marini, Runfola, Rescio, Bonechi, Lo Sapio, Berti, Sorri, Petroni, Giovannini, Vezzosi. A disp.: Gamba, Dorin, Corbinelli, Bandelli, Micunco, Bevacqua, Cascio. All.: Massimiliano Bonechi.

RETI: 18' e 25' Spinelli, 50' Giovannini, 60' Sozzi.

Il nuovo Atletico Fiesole di Alessio Mamma viaggia a vele spiegate. Dopo la spettacolare vittoria in casa del Sesto Calcio, per 4-2, arrivano i tre punti anche davanti al pubblico amico. A farne le spese l'Affrico di mister Bonechi. A trascinare il Fiesole è bomber Spinelli che nel giro di sette minuti stende gli avversari con una doppietta e sale a quota tre in classifica marcatori. Al 18' magistrale azione di Polverini che serve in profondità Spinelli, l'attaccante locale, solo davanti al portiere, non fallisce l'appuntamento con il gol. Al 25', dagli sviluppi di un corner, Spinelli recupera palla e dai venti metri trova angolino dove Picchianti nulla può. Sullo zero a zero, però, le occasioni più nitide, almeno tre, erano state create dall'attacco ospite. Nella ripresa l'Affrico accorcia con Giovannini, bravo ad approfittarsi del malinteso tra il portiere di casa e Mazzoli. Alla mezzora i locali gonfiano ancora la rete con Tozzi che, di rapina, sfrutta un errore difensivo.
: Consigli e Spinelli (Fiesole), Giovannini e Rescio (Affrico).

ATL. FIESOLE: Cito, Massai, Mazzoli, Polverini, Dervishi, Consigli, Talanti, Parasca, Sozzi, Maoggi, Spinelli. A disp.: Zetti, Signori, Accetta, Barbieri. All.: Alessio Mamma.<br >AFFRICO B : Picchianti, Marini, Runfola, Rescio, Bonechi, Lo Sapio, Berti, Sorri, Petroni, Giovannini, Vezzosi. A disp.: Gamba, Dorin, Corbinelli, Bandelli, Micunco, Bevacqua, Cascio. All.: Massimiliano Bonechi.<br > RETI: 18' e 25' Spinelli, 50' Giovannini, 60' Sozzi. Il nuovo Atletico Fiesole di Alessio Mamma viaggia a vele spiegate. Dopo la spettacolare vittoria in casa del Sesto Calcio, per 4-2, arrivano i tre punti anche davanti al pubblico amico. A farne le spese l'Affrico di mister Bonechi. A trascinare il Fiesole &egrave; bomber Spinelli che nel giro di sette minuti stende gli avversari con una doppietta e sale a quota tre in classifica marcatori. Al 18' magistrale azione di Polverini che serve in profondit&agrave; Spinelli, l'attaccante locale, solo davanti al portiere, non fallisce l'appuntamento con il gol. Al 25', dagli sviluppi di un corner, Spinelli recupera palla e dai venti metri trova angolino dove Picchianti nulla pu&ograve;. Sullo zero a zero, per&ograve;, le occasioni pi&ugrave; nitide, almeno tre, erano state create dall'attacco ospite. Nella ripresa l'Affrico accorcia con Giovannini, bravo ad approfittarsi del malinteso tra il portiere di casa e Mazzoli. Alla mezzora i locali gonfiano ancora la rete con Tozzi che, di rapina, sfrutta un errore difensivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Consigli e Spinelli </b>(Fiesole), <b>Giovannini e Rescio </b>(Affrico).