COLLINE PISANE: Vani, Roncari (52' Tinucci), Selmi, Baldini (47' Gargiullo), Ciardelli, Pardelli, Lo Gerfo (57' D'ignazio), Gori (47' Dragoni), Serra (63' Ferraro), Sancinelli (60' Innocenti), De Panicis. A disp.: Recce. All.: Bargigli.
SAN MINIATO: Cappelli (73' Montagnani), Finucci, Capitoni (73' Razzi), Biagini, Nasoni (70' Pattaro), Floris, Tordini, Provvedi (70' Brandini), Maiorino (73' Lucchese), Cenni (60' Sabatini), Aprile (60' Torri). All.: Tosoni.

ARBITRO: Antonioli.

RETI: 23' Provvedi, 41' Aprile, 65' Tordini, 80' rig. De Panicis.
NOTE: angoli 6 - 6. Ammoniti: Biagini, Roncari, Torri, Finucci, Sabatini, Selmi. Espulso Finucci per doppia ammonizione.

Debutto amaro nel campionato Allievi regionali per le Colline Pisane di mister Bargigli. Gli arancioni vengono battuti in casa da un San Miniato coriaceo e rapido nei contropiedi: la squadra ospite dimostra fin dalle prime battute un'ottima personalità e una notevole forza nelle ripartenze con gli attaccanti Aprile, Tordini e Maiorino. La difesa di casa fatica non molto a contenere le scorribande dei tre furetti soprattutto nel primo tempo sulla destra con un Tordini sugli scudi. La cronaca: dopo una fase di studio dove nei primi 15 minuti non succede niente, il San Miniato comincia a rendersi pericoloso sulla destra con ripartenze molto veloci, dove Tordini, Maiorino e Cenni creano lo scompiglio nella retroguardia pisana. Al 18' Maiorino per Cenni indisturbato al limite dell'area calcia a lato. 20' incertezza difensiva delle Colline ma il san Miniato non ne approfitta. 23' Tordini e Cenni fanno un buon lavoro sulla destra, la palla giunge a Provvedi appostato al limite dell'area che ha un buon controllo e spara nel sette alla sinistra di Vani. Vantaggio senese meritato. 31' ancora pericolosi i senesi con Cenni ma il suo tiro dal limite finisce a lato. 35' occasionissima per pareggiare per le Colline: Logerfo da sinistra serve Sancinelli in profondità che supera un avversario in velocità, si presenta davanti a Cappelli ma perde l'attimo buono per calciare facendosi recuperare dalla difesa che libera in angolo. 39' il San Miniato si rende pericoloso con Aprile che si presenta solo davanti a Vani ma calcia a lato; va detto però che l'attaccante era partito in netto fuorigioco non ravvisato dal direttore di gara. La ripresa inizia con lo stesso monologo del primo tempo: San Miniato guardingo e micidiale nelle ripartenze e subito dopo 60 secondi Aprile in contropiede prende di infilata la difesa di casa e segna la rete che taglia le speranze di rimonta da parte dei locali. Il San Miniato gestisce la gara con tutta tranquillità trovando anche la rete del 3-0 al 65' con Tordini dopo un ennesimo errore da parte delle retrovia dei ragazzi di Bargigli. All'80' le Colline trovano la rete della bandiera con De Panicis che trasforma un calcio di rigore assegnato per una spinta ai danni di Dragoni. Il San Miniato si é dimostrata squadra quadrata e forte nelle ripartenze sicuramente sarà una delle protagoniste di questo torneo. Le Colline Pisane pagano lo scotto del debutto e patiscono più del dovuto la velocità degli avversari.

: per le Colline Pisane Selmi e Pardelli. Per il San Miniato: Provvedi, Tordini e Aprile.

COLLINE PISANE: Vani, Roncari (52' Tinucci), Selmi, Baldini (47' Gargiullo), Ciardelli, Pardelli, Lo Gerfo (57' D'ignazio), Gori (47' Dragoni), Serra (63' Ferraro), Sancinelli (60' Innocenti), De Panicis. A disp.: Recce. All.: Bargigli.<br >SAN MINIATO: Cappelli (73' Montagnani), Finucci, Capitoni (73' Razzi), Biagini, Nasoni (70' Pattaro), Floris, Tordini, Provvedi (70' Brandini), Maiorino (73' Lucchese), Cenni (60' Sabatini), Aprile (60' Torri). All.: Tosoni.<br > ARBITRO: Antonioli.<br > RETI: 23' Provvedi, 41' Aprile, 65' Tordini, 80' rig. De Panicis.<br >NOTE: angoli 6 - 6. Ammoniti: Biagini, Roncari, Torri, Finucci, Sabatini, Selmi. Espulso Finucci per doppia ammonizione. Debutto amaro nel campionato Allievi regionali per le Colline Pisane di mister Bargigli. Gli arancioni vengono battuti in casa da un San Miniato coriaceo e rapido nei contropiedi: la squadra ospite dimostra fin dalle prime battute un'ottima personalit&agrave; e una notevole forza nelle ripartenze con gli attaccanti Aprile, Tordini e Maiorino. La difesa di casa fatica non molto a contenere le scorribande dei tre furetti soprattutto nel primo tempo sulla destra con un Tordini sugli scudi. La cronaca: dopo una fase di studio dove nei primi 15 minuti non succede niente, il San Miniato comincia a rendersi pericoloso sulla destra con ripartenze molto veloci, dove Tordini, Maiorino e Cenni creano lo scompiglio nella retroguardia pisana. Al 18' Maiorino per Cenni indisturbato al limite dell'area calcia a lato. 20' incertezza difensiva delle Colline ma il san Miniato non ne approfitta. 23' Tordini e Cenni fanno un buon lavoro sulla destra, la palla giunge a Provvedi appostato al limite dell'area che ha un buon controllo e spara nel sette alla sinistra di Vani. Vantaggio senese meritato. 31' ancora pericolosi i senesi con Cenni ma il suo tiro dal limite finisce a lato. 35' occasionissima per pareggiare per le Colline: Logerfo da sinistra serve Sancinelli in profondit&agrave; che supera un avversario in velocit&agrave;, si presenta davanti a Cappelli ma perde l'attimo buono per calciare facendosi recuperare dalla difesa che libera in angolo. 39' il San Miniato si rende pericoloso con Aprile che si presenta solo davanti a Vani ma calcia a lato; va detto per&ograve; che l'attaccante era partito in netto fuorigioco non ravvisato dal direttore di gara. La ripresa inizia con lo stesso monologo del primo tempo: San Miniato guardingo e micidiale nelle ripartenze e subito dopo 60 secondi Aprile in contropiede prende di infilata la difesa di casa e segna la rete che taglia le speranze di rimonta da parte dei locali. Il San Miniato gestisce la gara con tutta tranquillit&agrave; trovando anche la rete del 3-0 al 65' con Tordini dopo un ennesimo errore da parte delle retrovia dei ragazzi di Bargigli. All'80' le Colline trovano la rete della bandiera con De Panicis che trasforma un calcio di rigore assegnato per una spinta ai danni di Dragoni. Il San Miniato si &eacute; dimostrata squadra quadrata e forte nelle ripartenze sicuramente sar&agrave; una delle protagoniste di questo torneo. Le Colline Pisane pagano lo scotto del debutto e patiscono pi&ugrave; del dovuto la velocit&agrave; degli avversari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per le Colline Pisane <b>Selmi e Pardelli</b>. Per il San Miniato: <b>Provvedi, Tordini e Aprile.</b>