• Club Sportivo Firenze

AFFRICO: Picchianti, Marini, Runfola, Rescio, Bonechi, Lo Sapio, Lombardi, Sorri, Petroni, Giovannini, Bandelli. A disp.: Gamba, Dorin, Cordinelli, Vezzosi, Micunco, Bevacqua, Cascio. All.: Massimiliano Bonechi.
CS FIRENZE: Masini, Stavarache, Mori, Donnini, Pitta, Monti, Pacenti, Baldi, Peluso, Palazzoni, Rigacci. A disp.: Salis, Campanella, Pezzati. All.: Mario Nocentini.

RETI: Vezzosi 2, Giovannini 2, Peluso.

Parte con il piede giusto l'Affrico di mister Bonechi, che alla gara d'esordio tra le mura amiche si impone con un netto 4-1 sugli ospiti del Club Sportivo. I padroni di casa si mostrano pericolosi fin dalle prime battute, con belle trame palla a terra e tante occasioni capitate sui piedi dei propri attaccanti. A sbloccare la gara nella prima frazione è una pregevole conclusione di Giovannini, che batte l'estremo avversario con una spettacolare girata volante su cross dalla destra. Nella ripresa è invece Vezzosi a siglare il raddoppio con un insidioso tiro cross che coglie impreparato Masini, prima che Peluso con un gesto tecnico da vero bomber d'area di rigore approfitti di un'ingenuità difensiva della difesa locale per dribblare il portiere e accorciare le distanze. Poco male per i ragazzi di Bonechi, perché passano pochi minuti una punizione dal limite di Giovannini ristabilisce le distanze, seguita dal tap-in di Vezzosi in mischia che chiude la contesa sul definitivo 4-1.
: tra i locali da segnalare la grande prestazione di Giovannini e la perfetta intesa del duo centrale Rescio - Bonechi, mentre per il CS Firenze da lodare il pericolo costante Peluso.

AFFRICO: Picchianti, Marini, Runfola, Rescio, Bonechi, Lo Sapio, Lombardi, Sorri, Petroni, Giovannini, Bandelli. A disp.: Gamba, Dorin, Cordinelli, Vezzosi, Micunco, Bevacqua, Cascio. All.: Massimiliano Bonechi.<br >CS FIRENZE: Masini, Stavarache, Mori, Donnini, Pitta, Monti, Pacenti, Baldi, Peluso, Palazzoni, Rigacci. A disp.: Salis, Campanella, Pezzati. All.: Mario Nocentini.<br > RETI: Vezzosi 2, Giovannini 2, Peluso. Parte con il piede giusto l'Affrico di mister Bonechi, che alla gara d'esordio tra le mura amiche si impone con un netto 4-1 sugli ospiti del Club Sportivo. I padroni di casa si mostrano pericolosi fin dalle prime battute, con belle trame palla a terra e tante occasioni capitate sui piedi dei propri attaccanti. A sbloccare la gara nella prima frazione &egrave; una pregevole conclusione di Giovannini, che batte l'estremo avversario con una spettacolare girata volante su cross dalla destra. Nella ripresa &egrave; invece Vezzosi a siglare il raddoppio con un insidioso tiro cross che coglie impreparato Masini, prima che Peluso con un gesto tecnico da vero bomber d'area di rigore approfitti di un'ingenuit&agrave; difensiva della difesa locale per dribblare il portiere e accorciare le distanze. Poco male per i ragazzi di Bonechi, perch&eacute; passano pochi minuti una punizione dal limite di Giovannini ristabilisce le distanze, seguita dal tap-in di Vezzosi in mischia che chiude la contesa sul definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali da segnalare la grande prestazione di <b>Giovannini </b>e la perfetta intesa del duo centrale <b>Rescio - Bonechi</b>, mentre per il CS Firenze da lodare il pericolo costante <b>Peluso</b>.