• La Fenice

ESPERIA SAN DONNINO: Parigi, Talluri, Zuardi, Bruzzese, Ferrini, Bartoli, Bellesi, Duradoni, Iantorno F., Algenti, Piscione. A disp.: Fidanza, Quercioli, Bongi, Niccolai, Palazzesi, Cericola. All.: Tiziano Papucci.
LA FENICE: Cappelli, El Ouahby, Cavarra, Cioffi, Pieri, Matteoli, Corucci, Alesso, Scaglione, Gori, Maglione. A disp.: Ammara, Kumaraku, Cipolletta, Abderrahm. All.: Paolo Alesso.

RETI: Piscione, Ferrini (rig).

L'Esperia San Donnino battendo il fanalino di coda La Fenice per 2-0. La vittoria dei padroni di casa matura nel primo tempo, poi nella ripresa la partita non regala grandi emozioni. I locali partono bene e al 10' vanno in vantaggio con un tiro al volo di Piscione. Il San Donnini di Papucci tiene le redini del gioco e continua ad attaccare. Al 25' i locali guadagnano un calcio di rigore per un fallo netto su Algenti. Sul dischetto si presenta Ferrini che con freddezza insacca. La reazione de La Fenice non è incisiva: gli ospiti impegnano un paio di volte il portiere di casa che per lunghi tratti vive il match da spettatore. Nella ripresa le azioni più pericolose dell'Esperie San Donnino passano da Piscione che però non trova il gol. Per il San Donnino arrivano tre punti importanti anche se manca il bel gioco. La società, intanto, pensa già alla prossima stagione quando attiverà la Scuola Calcio.

ESPERIA SAN DONNINO: Parigi, Talluri, Zuardi, Bruzzese, Ferrini, Bartoli, Bellesi, Duradoni, Iantorno F., Algenti, Piscione. A disp.: Fidanza, Quercioli, Bongi, Niccolai, Palazzesi, Cericola. All.: Tiziano Papucci.<br >LA FENICE: Cappelli, El Ouahby, Cavarra, Cioffi, Pieri, Matteoli, Corucci, Alesso, Scaglione, Gori, Maglione. A disp.: Ammara, Kumaraku, Cipolletta, Abderrahm. All.: Paolo Alesso.<br > RETI: Piscione, Ferrini (rig). L'Esperia San Donnino battendo il fanalino di coda La Fenice per 2-0. La vittoria dei padroni di casa matura nel primo tempo, poi nella ripresa la partita non regala grandi emozioni. I locali partono bene e al 10' vanno in vantaggio con un tiro al volo di Piscione. Il San Donnini di Papucci tiene le redini del gioco e continua ad attaccare. Al 25' i locali guadagnano un calcio di rigore per un fallo netto su Algenti. Sul dischetto si presenta Ferrini che con freddezza insacca. La reazione de La Fenice non &egrave; incisiva: gli ospiti impegnano un paio di volte il portiere di casa che per lunghi tratti vive il match da spettatore. Nella ripresa le azioni pi&ugrave; pericolose dell'Esperie San Donnino passano da Piscione che per&ograve; non trova il gol. Per il San Donnino arrivano tre punti importanti anche se manca il bel gioco. La societ&agrave;, intanto, pensa gi&agrave; alla prossima stagione quando attiver&agrave; la Scuola Calcio.