CALASANZIO: Calugi, Norello, Dirmishi, Baldacci, Mazzoni, Belli, Caciagli, Marzi, Fulignati, Menicucci, Occhipinti. A disp.: Drago, Fiore, Morelli, Bianconi, Recusani, Favini, Biondi. All.: Denny Mari.
LAURENZIANA: Gravante, Lamioni, Landriscina, Crocetti, Riccadonna, Pasqualetti, Centinaro, Ginassi, Bertini, Mascolo, Mannini. A disp.: Andreini, Baldassari, Balloni, Garofalo, Giuliani, Lucchesi. All.: Davide Nenci.

ARBITRO: Palatresi di Empoli.

RETI: 14' Mascolo, 18' Mannini, 65' Baldacci (rig), 72' Mascolo (rig).
NOTE: Espulso Dirmishi al 71'.

: Calugi (Calasanzio); Mascolo (Laurenziana).

CALASANZIO: Calugi, Norello, Dirmishi, Baldacci, Mazzoni, Belli, Caciagli, Marzi, Fulignati, Menicucci, Occhipinti. A disp.: Drago, Fiore, Morelli, Bianconi, Recusani, Favini, Biondi. All.: Denny Mari.<br >LAURENZIANA: Gravante, Lamioni, Landriscina, Crocetti, Riccadonna, Pasqualetti, Centinaro, Ginassi, Bertini, Mascolo, Mannini. A disp.: Andreini, Baldassari, Balloni, Garofalo, Giuliani, Lucchesi. All.: Davide Nenci.<br > ARBITRO: Palatresi di Empoli.<br > RETI: 14' Mascolo, 18' Mannini, 65' Baldacci (rig), 72' Mascolo (rig).<br >NOTE: Espulso Dirmishi al 71'. La Laurenziana passa in casa del Calasanzio con un rotondo 3-1: un successo che vale il secondo posto in coabitazione con l'Aurora Montaione fermata sul pari dal fanalino di coda La Fenice. La formazione di mister Nenci sblocca al 14' con Mascolo, uno dei migliori in campo quest'oggi: Mannini va via sulla sinistra, scarica dal limite, il portiere Calugi respinge, arriva in corsa Mascolo che ribadisce in porta. Dopo quattro minuti gli ospiti raddoppiano: azione simile al vantaggio, ma stavolta sulla destra e conclusione in rete di Mannini. Il Calasanzio accusa un po' il colpo e ha un attimo di sbandamento. Con il passare del tempo la squadra di casa si riorganizza e al 65' dimezza lo svantaggio: Menicucci viene fermano in area in modo scorretto secondo l'arbitro che fischia il rigore, sul dischetto va Baldacci che trasforma con freddezza. Il Calasanzio ci crede e continua a spingere. Al 68' i padroni di casa segnano con Fulignati, di testa, su cross di Caciagli, ma l'arbitro annulla per un presunto fallo dell'attaccante sul difensore avversario. La gara si anima ed entrambe le squadre spingono in cerca del gol. Al 72' altro episodio dubbio con l'arbitro che fischia un rigore agli ospiti dopo che in un primo momento aveva fatto proseguire il gioco. Dal dischetto Mascolo firma il 3-1 che chiude definitivamente la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Calugi</b> (Calasanzio); <b>Mascolo </b>(Laurenziana).