• 6 - 1
  • Audax Montevarchi

TERRANUOVESE: Baicchi, Canacci, Carioti, Cioncolini, Esposito, Spagnolo, Francini, Barriera, Marchetti, Patricolo, Singh, Puglisi, Ferro. All.: Marco Del Bravo.
AUDA. MONTEVARCHI B: Pretini, Becattini, Magnani, Novi, Brogi, Bartoli, Di Mella, Severi, Mele, Rustemi, Hametaj, Tinti. All.: Loris Rossi.

RETI: 2' Esposito, 9', 16', 33' Patricolo, 25' Di Mella, 26' Francini, 30' Canacci.
NOTE: 3-0, 3-1, 0-0.

Spettacolo e tanto divertimento nella gara disputata al campo sportivo La Cicogna tra gli esordienti B della Terranuovese e dell'Audax Montevarchi B . Vittoria straripante dei ragazzi di Marco Del Bravo che nei primi due tempi hanno prodotto un gioco e mantenuto un ordine tattico raramente esprimibili a questa tenera età, dove la ricerca del gol personale e la voglia di vincere a tutti i costi fanno saltare in aria qualsiasi tatticismo. I padroni di casa hanno poi potuto disporre di almeno quattro elementi come Canacci, Esposito, Francini e Patricolo (tutti in rete) in grado di fare la differenza per mezzo di doti fisiche e tecniche certamente superiori alla media. Neanche il tempo di disporsi in campo che Esposito sblocca già il risultato, bucando Pretini con un sinistro dal limite dell'area. Al 9' un incontenibile Francini aziona un bruciante contropiede servendo Patricolo, che segna il raddoppio incrociando sul secondo palo. Al 16' Patricolo, servito in area da Spagnolo, scarta un avversario e deposita la sfera del 3-0 alle spalle del portiere. Il secondo tempo si apre con l'unico gol rossoblu realizzato da Di Mella, che ha battuto a rete in seguito ad un'incertezza di Puglisi. Un minuto dopo Francini spegne subito gli animi degli avversari, segnando un gol mix di rapidità e precisione. Al 30' il difensore biancorosso Canacci raccoglie un pallone sulla tre quarti e scarica verso la porta di Pretini un siluro che, dopo un tentativo di deviazione dello stesso numero uno rossoblu, riesce ad entrare in rete. Al 33' Patricolo mette a segno il definitivo 6-1 firmando la tripletta personale. Il terzo ed ultimo mini tempo di gioco finisce 0-0, con i bambini della Terranuovese che si intestardiscono nel voler ricercare la rete personale, vanificando di fatto la possibilità di segnare un altro gol. Dopo un palo colpito e due ottimi interventi di Pretini è l'Audax ad avere una buona occasione al minuto 57. Di Mella, lanciato in contropiede da un rinvio del proprio portiere, incrocia di sinistro sul secondo palo, quasi sfiorandolo. A fine partita tutti i bambini delle due squadre, nel rientrare verso gli spogliatoi, si sono divertiti a calciare verso le porte regolamentari, che il prossimo anno li vedranno finalmente protagonisti.

Claudio Cucciatti TERRANUOVESE: Baicchi, Canacci, Carioti, Cioncolini, Esposito, Spagnolo, Francini, Barriera, Marchetti, Patricolo, Singh, Puglisi, Ferro. All.: Marco Del Bravo.<br >AUDA. MONTEVARCHI B: Pretini, Becattini, Magnani, Novi, Brogi, Bartoli, Di Mella, Severi, Mele, Rustemi, Hametaj, Tinti. All.: Loris Rossi.<br > RETI: 2' Esposito, 9', 16', 33' Patricolo, 25' Di Mella, 26' Francini, 30' Canacci. <br >NOTE: 3-0, 3-1, 0-0. Spettacolo e tanto divertimento nella gara disputata al campo sportivo La Cicogna tra gli esordienti B della Terranuovese e dell'Audax Montevarchi B . Vittoria straripante dei ragazzi di Marco Del Bravo che nei primi due tempi hanno prodotto un gioco e mantenuto un ordine tattico raramente esprimibili a questa tenera et&agrave;, dove la ricerca del gol personale e la voglia di vincere a tutti i costi fanno saltare in aria qualsiasi tatticismo. I padroni di casa hanno poi potuto disporre di almeno quattro elementi come Canacci, Esposito, Francini e Patricolo (tutti in rete) in grado di fare la differenza per mezzo di doti fisiche e tecniche certamente superiori alla media. Neanche il tempo di disporsi in campo che Esposito sblocca gi&agrave; il risultato, bucando Pretini con un sinistro dal limite dell'area. Al 9' un incontenibile Francini aziona un bruciante contropiede servendo Patricolo, che segna il raddoppio incrociando sul secondo palo. Al 16' Patricolo, servito in area da Spagnolo, scarta un avversario e deposita la sfera del 3-0 alle spalle del portiere. Il secondo tempo si apre con l'unico gol rossoblu realizzato da Di Mella, che ha battuto a rete in seguito ad un'incertezza di Puglisi. Un minuto dopo Francini spegne subito gli animi degli avversari, segnando un gol mix di rapidit&agrave; e precisione. Al 30' il difensore biancorosso Canacci raccoglie un pallone sulla tre quarti e scarica verso la porta di Pretini un siluro che, dopo un tentativo di deviazione dello stesso numero uno rossoblu, riesce ad entrare in rete. Al 33' Patricolo mette a segno il definitivo 6-1 firmando la tripletta personale. Il terzo ed ultimo mini tempo di gioco finisce 0-0, con i bambini della Terranuovese che si intestardiscono nel voler ricercare la rete personale, vanificando di fatto la possibilit&agrave; di segnare un altro gol. Dopo un palo colpito e due ottimi interventi di Pretini &egrave; l'Audax ad avere una buona occasione al minuto 57. Di Mella, lanciato in contropiede da un rinvio del proprio portiere, incrocia di sinistro sul secondo palo, quasi sfiorandolo. A fine partita tutti i bambini delle due squadre, nel rientrare verso gli spogliatoi, si sono divertiti a calciare verso le porte regolamentari, che il prossimo anno li vedranno finalmente protagonisti. Claudio Cucciatti