• Ponte a Greve

C.S. FIRENZE: Salis, Barbieri, Donnini, Balde, Pitta, Veneziano, Campanella, Rigacci, Monti, Palazzoni, Tirinnanzi. A disp.: Gagliardi, Pacenti. All.: Mario Nocentini.
PONTE A GREVE: Daddi, Lucia, Petronelli, Bindi, Fani, Nannoni, Mele, Bandinelli, Osmani, Della Bona, Corsinovi. A disp.: Anziano, Baldini, Molterni, Tortelli. All.: Simone Caparrini.

RETI: rig. Palazzoni, Rigacci, Osmani, Corsinovi, Angeli.

Gara rocambolesca e ricca di emozioni quella che va in scena sul sintetico del Motovelodromo fra i padroni di casa ed il Ponte a Greve, con gli ospiti che si impongono corsari per 3-2 centrando così la sesta vittoria in campionato dopo la secca sconfitta della settimana precedente contro la capolista invincibile Lanciotto. Nonostante la sconfitta, escono a testa alta dal rettangolo di gioco anche i locali di mister Nocentini, consapevoli di aver sviluppato una buona mole di gioco senza però riuscire a concretizzare a dovere le occasioni create. Un'emozionante prima frazione di gioco va in archivio sul punteggio parziale di 2-2. Partono bene gli ospiti che dopo pochi minuti dal fischio d'avvio si portano in vantaggio grazie al bel gol di Osmani, al quale segue poco dopo il raddoppio di Corsinovi che, al termine di un'azione elaborata del Ponte a Greve, si ritrova a tu per tu con il portiere avversario e lo batte con freddezza. Il Club Sportivo però non ci sta ed è in partita; i padroni di casa si rimboccano le maniche ed accorciano presto le distanze grazie a Palazzoni, abile nel trasformare un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per atterramento di Monti. Prima del riposo, spazio anche per il gol del due pari firmato dal centrocampista Rigacci che, impossessatosi si un pallone vagante all'altezza della trequarti campo, lascia partire un gran tiro che batte il portiere avversario. La ripresa si apre con un Club Sportivo deciso a far sua l'intera posta in palio, alla ricerca degli ultimi punti stagionali per migliorare una classifica comunque positiva visti i tre punti ottenuti fin qui. I locali attaccano e creano alcune buone palle gol con i vari Monti, Tirinnanzi, Pacenti e Palazzoni, ma la difesa del Ponte a Greve fa sempre ottima guardia. Gli ospiti si difendono ed alla prima vera occasione piazzano il colpo del ko: quando mancano una decina di minuti al termine, gli ospiti si distendono in avanti e, sugli sviluppi di una bella combinazione offensiva, Osmani serve un ottimo assist ad Angeli che insacca il gol del definitivo 3-2 che regala un sorriso al team di Caparrini.
Calciatorepiù: Osmani (Ponte a Greve).

C.S. FIRENZE: Salis, Barbieri, Donnini, Balde, Pitta, Veneziano, Campanella, Rigacci, Monti, Palazzoni, Tirinnanzi. A disp.: Gagliardi, Pacenti. All.: Mario Nocentini.<br >PONTE A GREVE: Daddi, Lucia, Petronelli, Bindi, Fani, Nannoni, Mele, Bandinelli, Osmani, Della Bona, Corsinovi. A disp.: Anziano, Baldini, Molterni, Tortelli. All.: Simone Caparrini.<br > RETI: rig. Palazzoni, Rigacci, Osmani, Corsinovi, Angeli. Gara rocambolesca e ricca di emozioni quella che va in scena sul sintetico del Motovelodromo fra i padroni di casa ed il Ponte a Greve, con gli ospiti che si impongono corsari per 3-2 centrando cos&igrave; la sesta vittoria in campionato dopo la secca sconfitta della settimana precedente contro la capolista invincibile Lanciotto. Nonostante la sconfitta, escono a testa alta dal rettangolo di gioco anche i locali di mister Nocentini, consapevoli di aver sviluppato una buona mole di gioco senza per&ograve; riuscire a concretizzare a dovere le occasioni create. Un'emozionante prima frazione di gioco va in archivio sul punteggio parziale di 2-2. Partono bene gli ospiti che dopo pochi minuti dal fischio d'avvio si portano in vantaggio grazie al bel gol di Osmani, al quale segue poco dopo il raddoppio di Corsinovi che, al termine di un'azione elaborata del Ponte a Greve, si ritrova a tu per tu con il portiere avversario e lo batte con freddezza. Il Club Sportivo per&ograve; non ci sta ed &egrave; in partita; i padroni di casa si rimboccano le maniche ed accorciano presto le distanze grazie a Palazzoni, abile nel trasformare un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per atterramento di Monti. Prima del riposo, spazio anche per il gol del due pari firmato dal centrocampista Rigacci che, impossessatosi si un pallone vagante all'altezza della trequarti campo, lascia partire un gran tiro che batte il portiere avversario. La ripresa si apre con un Club Sportivo deciso a far sua l'intera posta in palio, alla ricerca degli ultimi punti stagionali per migliorare una classifica comunque positiva visti i tre punti ottenuti fin qui. I locali attaccano e creano alcune buone palle gol con i vari Monti, Tirinnanzi, Pacenti e Palazzoni, ma la difesa del Ponte a Greve fa sempre ottima guardia. Gli ospiti si difendono ed alla prima vera occasione piazzano il colpo del ko: quando mancano una decina di minuti al termine, gli ospiti si distendono in avanti e, sugli sviluppi di una bella combinazione offensiva, Osmani serve un ottimo assist ad Angeli che insacca il gol del definitivo 3-2 che regala un sorriso al team di Caparrini. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Osmani (Ponte a Greve).</b>