• Affrico

RIN. DOCCIA: Mancini, Malevolti (50' Buoncristiani), Biagiotti, Bakiasi, Carideo, Marinaccio, Bartolini (50' Vita), Innocenti, Aiello (53' Sbodio), Chaer, Mazzei. A disp.: Cipriani, Pallini, Sereni. All.: Berti.
AFFRICO B: Rocchi, Bonechi, Bianchimano (53' Marini), Berti, Rescio, Cascio (60' Corbinelli), Papini (60' Bandelli), Sorri, Spennacchi (60' Vezzosi), Giovannini, Petroni. All.: Renzi.

ARBITRO: Nassi di Firenze.

RETI: 20' Bakiasi, 34' Innocenti, 53' e 70' Sbodio, 55' Giovannini, 58' Vita, 60' aut. pro Rin. Doccia.

In un pomeriggio denso di nubi e di pioggia, il Rinascita Doccia si impone nettamente sugli ospiti dell'Affrico. I ragazzi di Mister Renzi resistono per 20 minuti agli assalti dei locali, capitolando su un tiro velenoso dalla distanza di Bakiasi. Tra gli ospiti molto attivi Papini e Giovannini, che al 33' creano una bella occasione per il pareggio. Sulla ripartenza però il Rinascita colpisce con Innocenti che, dopo un fraseggio con Chaer e Bakiasi, si porta al tiro in diagonale firmando il 2 a 0. Al 35' è lo stesso Innocenti a lanciare Mazzei anticipato fuori area da Rocci in uscita disperata. Nella ripresa al 47' occasione ancora per Mazzei che si libera della marcatura grazie ad uno scambio con Aiello, ma il suo tiro viene disinnescato. Un minuto più tardi punizione dal limite per gli ospiti del cui tiro si incarica Papini: traiettoria pericolosa, attento Mancini, che deve invece ringraziare la traversa sulla successiva punizione di Giovannini, sfortunato sia per l'esito della battuta, sia per la conseguente ripartenza che porta al 3-0 di Sbodio. Al 55' arriva invece il gol degli ospiti, su calcio di rigore decretato dal sig. Nassi per un atterramento da parte di Mancini (ammonito nell'occasione) su Papini: Giovannini dal dischetto non sbaglia ed accorcia. Cinque minuti più tardi arriva tuttavia il 4-1, con Vita che riceve a centro area da Sbodio concludendo poi con un tap-in preciso. Dopo soli due minuti un autogol di un difensore dell'Affrico porta a 5 il bottino per il Rinascita che sul finale segna anche il sesto gol con Sbodio in contropiede. Nel complesso buona la gara giocata da entrambe le formazioni sotto condizioni climatiche non facili: molto bene il Doccia che vince con merito, ma un plauso va anche ad un indomito Affrico sempre in lotta fino al triplice fischio.

Calciatoripiù:
per il Rinascita Doccia segnaliamo Sbodio autore di una doppietta, oltre a Innocenti vero motore del centrocampo. Nell'Affrico positivi invece Papini e Giovannini.

RIN. DOCCIA: Mancini, Malevolti (50' Buoncristiani), Biagiotti, Bakiasi, Carideo, Marinaccio, Bartolini (50' Vita), Innocenti, Aiello (53' Sbodio), Chaer, Mazzei. A disp.: Cipriani, Pallini, Sereni. All.: Berti.<br >AFFRICO B: Rocchi, Bonechi, Bianchimano (53' Marini), Berti, Rescio, Cascio (60' Corbinelli), Papini (60' Bandelli), Sorri, Spennacchi (60' Vezzosi), Giovannini, Petroni. All.: Renzi.<br > ARBITRO: Nassi di Firenze.<br > RETI: 20' Bakiasi, 34' Innocenti, 53' e 70' Sbodio, 55' Giovannini, 58' Vita, 60' aut. pro Rin. Doccia. In un pomeriggio denso di nubi e di pioggia, il Rinascita Doccia si impone nettamente sugli ospiti dell'Affrico. I ragazzi di Mister Renzi resistono per 20 minuti agli assalti dei locali, capitolando su un tiro velenoso dalla distanza di Bakiasi. Tra gli ospiti molto attivi Papini e Giovannini, che al 33' creano una bella occasione per il pareggio. Sulla ripartenza per&ograve; il Rinascita colpisce con Innocenti che, dopo un fraseggio con Chaer e Bakiasi, si porta al tiro in diagonale firmando il 2 a 0. Al 35' &egrave; lo stesso Innocenti a lanciare Mazzei anticipato fuori area da Rocci in uscita disperata. Nella ripresa al 47' occasione ancora per Mazzei che si libera della marcatura grazie ad uno scambio con Aiello, ma il suo tiro viene disinnescato. Un minuto pi&ugrave; tardi punizione dal limite per gli ospiti del cui tiro si incarica Papini: traiettoria pericolosa, attento Mancini, che deve invece ringraziare la traversa sulla successiva punizione di Giovannini, sfortunato sia per l'esito della battuta, sia per la conseguente ripartenza che porta al 3-0 di Sbodio. Al 55' arriva invece il gol degli ospiti, su calcio di rigore decretato dal sig. Nassi per un atterramento da parte di Mancini (ammonito nell'occasione) su Papini: Giovannini dal dischetto non sbaglia ed accorcia. Cinque minuti pi&ugrave; tardi arriva tuttavia il 4-1, con Vita che riceve a centro area da Sbodio concludendo poi con un tap-in preciso. Dopo soli due minuti un autogol di un difensore dell'Affrico porta a 5 il bottino per il Rinascita che sul finale segna anche il sesto gol con Sbodio in contropiede. Nel complesso buona la gara giocata da entrambe le formazioni sotto condizioni climatiche non facili: molto bene il Doccia che vince con merito, ma un plauso va anche ad un indomito Affrico sempre in lotta fino al triplice fischio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Rinascita Doccia segnaliamo <b>Sbodio </b>autore di una doppietta, oltre a <b>Innocenti </b>vero motore del centrocampo. Nell'Affrico positivi invece <b>Papini e Giovannini.</b>