• Affrico

NOVOLI: Marazzi, Vermigli, Bacci, Casillo, Kodra, Muzi, Verzino, Verrengia, Palli, Persiani, Paloka, Lo Monaco, Spaho. All.: Gargano.
AFFRICO B : Picchianti, Marini, Runfola, Lo Sapio, Rescio, Cascio, Bonechi, Sorri, Bandelli, Giovannini, Petroni, Bevacqua, Dorin, Innocenti, Corbinelli, Vezzosi. All.: Renzi.

RETI: Palli, autorete Bevacqua, Verzino.

Grazie a due gol nel primo e ad uno nel secondo tempo il Novoli di mister Gargano si aggiudica la gara odierna contro l'Affrico, al termine di settanta minuti difficilissimi in cui si è giocato la gara; vento, pioggia mista a neve e una temperatura prossima allo zero rendono davvero difficile il regolare svolgersi delle operazioni di gioco, ma in campo l'impegno degli atleti è massimo, anche se forse il match andava rinviato. Apre le marctaure per i padroni di casa Palli, poi il raddoppio si origina a causa di una sfortunata autorete del pur bravo giocatore ospite Bevacqua. Nella ripresa chiude poi i conti Verzino siglando la rete del definitivo 3-0.

NOVOLI: Marazzi, Vermigli, Bacci, Casillo, Kodra, Muzi, Verzino, Verrengia, Palli, Persiani, Paloka, Lo Monaco, Spaho. All.: Gargano.<br >AFFRICO B : Picchianti, Marini, Runfola, Lo Sapio, Rescio, Cascio, Bonechi, Sorri, Bandelli, Giovannini, Petroni, Bevacqua, Dorin, Innocenti, Corbinelli, Vezzosi. All.: Renzi.<br > RETI: Palli, autorete Bevacqua, Verzino. Grazie a due gol nel primo e ad uno nel secondo tempo il Novoli di mister Gargano si aggiudica la gara odierna contro l'Affrico, al termine di settanta minuti difficilissimi in cui si &egrave; giocato la gara; vento, pioggia mista a neve e una temperatura prossima allo zero rendono davvero difficile il regolare svolgersi delle operazioni di gioco, ma in campo l'impegno degli atleti &egrave; massimo, anche se forse il match andava rinviato. Apre le marctaure per i padroni di casa Palli, poi il raddoppio si origina a causa di una sfortunata autorete del pur bravo giocatore ospite Bevacqua. Nella ripresa chiude poi i conti Verzino siglando la rete del definitivo 3-0.