• S.Banti Barberino

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Boni, Giovannini, Nistri, Biolatti, Talozzi, Rugi, Fabbri, Scatizzi, Maone, Tascini, Paladini. A disp.: Brusori, Benassai, Chafran, Fadda, Lenzini, Matteucci. All.: Emiliano Deplano.
SPORTING BANTI BARBERINO: Crocetti, Niccoli, Giangrandi, Trivigno, Vettori, Brogi, Fioravanti, La medica, Capalbo, Carpini, Alfonso. A disp.: Cappa, Tronconi, Bignardelli. All.. Luca Luporini.

RETI: 15', 55' Paladini, 25' Capalbo, 65' Fabbri, 70' Maone.

Al campo di San Donnino, nella gara disputata domenica mattina, abbiamo assistito ad un'ulteriore convincente vittoria della capolista Lanciotto Campi Bisenzio che batte per 4-1 un gagliardo Banti Barberino deciso a vender cara la pelle. Infatti, nonostante un predominio territoriale ed alcune occasioni mancate, i locali non riescono nei primi minuti a trovare il bandolo della matassa fino al 15' quando Paladini, attaccante valido e bravo, porta in vantaggio la squadra campigiana. Gli ospiti non si abbattono e dopo dieci minuti pervengono al gol del pareggio con Capalbo che beffa l'estremo difensore rossoblu Boni, leggermente fuori porta. Si va al riposo sul punteggio di parità. Nel secondo tempo i ragazzi di Deplano spingono sull'acceleratore e per i ragazzi di Luporini, autori di una buona prestazione, cominciano i problemi. Al 10' del secondo tempo Paladini riporta in vantaggio i suoi, poi arrivano le altre due reti che chiudono il confronto a favore della squadra di casa. Al 30' va a segno il super - bomber Fabbri e al 35' ci pensa Maone (autore di una prestazione sontuosa) a realizzare la quarta e definitiva rete. Con questo successo continua così la marcia inarrestabile dei campigiani in vetta alla classifica.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Boni, Giovannini, Nistri, Biolatti, Talozzi, Rugi, Fabbri, Scatizzi, Maone, Tascini, Paladini. A disp.: Brusori, Benassai, Chafran, Fadda, Lenzini, Matteucci. All.: Emiliano Deplano.<br >SPORTING BANTI BARBERINO: Crocetti, Niccoli, Giangrandi, Trivigno, Vettori, Brogi, Fioravanti, La medica, Capalbo, Carpini, Alfonso. A disp.: Cappa, Tronconi, Bignardelli. All.. Luca Luporini.<br > RETI: 15', 55' Paladini, 25' Capalbo, 65' Fabbri, 70' Maone. Al campo di San Donnino, nella gara disputata domenica mattina, abbiamo assistito ad un'ulteriore convincente vittoria della capolista Lanciotto Campi Bisenzio che batte per 4-1 un gagliardo Banti Barberino deciso a vender cara la pelle. Infatti, nonostante un predominio territoriale ed alcune occasioni mancate, i locali non riescono nei primi minuti a trovare il bandolo della matassa fino al 15' quando Paladini, attaccante valido e bravo, porta in vantaggio la squadra campigiana. Gli ospiti non si abbattono e dopo dieci minuti pervengono al gol del pareggio con Capalbo che beffa l'estremo difensore rossoblu Boni, leggermente fuori porta. Si va al riposo sul punteggio di parit&agrave;. Nel secondo tempo i ragazzi di Deplano spingono sull'acceleratore e per i ragazzi di Luporini, autori di una buona prestazione, cominciano i problemi. Al 10' del secondo tempo Paladini riporta in vantaggio i suoi, poi arrivano le altre due reti che chiudono il confronto a favore della squadra di casa. Al 30' va a segno il super - bomber Fabbri e al 35' ci pensa Maone (autore di una prestazione sontuosa) a realizzare la quarta e definitiva rete. Con questo successo continua cos&igrave; la marcia inarrestabile dei campigiani in vetta alla classifica.