FORTIS JUVENTUS: Magherini, Pini, Bartolozzi, Pieri, Lavacchini, Barbugli, Innocenti, Tagliaferri, Mei, Palma, Fushazi. A disp.: Cerlino, Mucay, Nencioni, Masoni, Falcini. All.: Filipponi.
SCARPERIA: Barni, Calzolari, Amadori, Serotti, Lavacchini, Marchesini, Petani, Cristofaro, Nava, Guidotti, Castelli. A disp.: Pettinelli, Marchi. All.: Poggiali.

ARBITRO: Bouabid di Prato.

RETI: Mei, Calzolari, Lavacchini, Mucay, Guidotti, Mucay, Tagliaferri.

Nel tardo pomeriggio di sabato 26 gennaio si è disputato presso il Sussidiario di Borgo San Lorenzo uno dei tradizionali derby per squadre giovanili del Mugello: Fortis Juventus contro Scarperia. Buona la presenza del pubblico, che nonostante il freddo pungente ha incitato con sportività i propri ragazzi. Partita fin dall'inizio senza storia, che ha visto i ragazzi di Borgo prevalere quasi sempre sui Giovanissimi dello Scarperia. Sono passati appena 12 minuti quando Lorenzo Mei con grande opportunismo batte inesorabilmente il portiere ospite. Lo Scarperia si difende cercando di contrastare le incursioni avversarie, ma i ragazzi della Fortis Juventus si fanno spesso pericolosi. In molte occasioni i borghigiani non riescono a raddoppiare, sprecando innumerevoli opportunità. Il primo tempo finisce con la Fortis in vantaggio per 1-0. Inizia la ripresa ed i bianconeri sembrano molto sicuri delle loro possibilità, ma appaiono poco concentrati. Lo Scarperia, viceversa, rientra in campo con molta decisione e sfruttando un'indecisione difensiva pareggia i conti con un bel tiro da fuori area di Calzolari. La Fortis è scossa. Si riparte, e questa volta i ragazzi di mister Juri Filipponi sembrano decisi a riprendersi il risultato; dopo una serie di attacchi andati a vuoto ritornano in vantaggio su una bella punizione calciata da Mucay deviata in porta da Lavacchini. Francesco Mucay, entrato in sostituzione dell'infortunato Palma, fa la differenza e dopo pochi minuti porta il risultato sul 3-1 agevolato da un'indecisione del portiere ospite. Lo Scarperia non demorde e riesce ad accorciare le distanze con Guidotti, che devia una punizione dell'ottimo Calzolari. I borghigiani reagiscono subito e ancora con Mucay prima e Tagliaferri dopo fissano il risultato sul 5-2. Quarto successo consecutivo della Fortis Juventus che risale in classifica.

Fabrizio Paoli - S.P. FORTIS JUVENTUS: Magherini, Pini, Bartolozzi, Pieri, Lavacchini, Barbugli, Innocenti, Tagliaferri, Mei, Palma, Fushazi. A disp.: Cerlino, Mucay, Nencioni, Masoni, Falcini. All.: Filipponi.<br >SCARPERIA: Barni, Calzolari, Amadori, Serotti, Lavacchini, Marchesini, Petani, Cristofaro, Nava, Guidotti, Castelli. A disp.: Pettinelli, Marchi. All.: Poggiali.<br > ARBITRO: Bouabid di Prato.<br > RETI: Mei, Calzolari, Lavacchini, Mucay, Guidotti, Mucay, Tagliaferri. Nel tardo pomeriggio di sabato 26 gennaio si &egrave; disputato presso il Sussidiario di Borgo San Lorenzo uno dei tradizionali derby per squadre giovanili del Mugello: Fortis Juventus contro Scarperia. Buona la presenza del pubblico, che nonostante il freddo pungente ha incitato con sportivit&agrave; i propri ragazzi. Partita fin dall'inizio senza storia, che ha visto i ragazzi di Borgo prevalere quasi sempre sui Giovanissimi dello Scarperia. Sono passati appena 12 minuti quando Lorenzo Mei con grande opportunismo batte inesorabilmente il portiere ospite. Lo Scarperia si difende cercando di contrastare le incursioni avversarie, ma i ragazzi della Fortis Juventus si fanno spesso pericolosi. In molte occasioni i borghigiani non riescono a raddoppiare, sprecando innumerevoli opportunit&agrave;. Il primo tempo finisce con la Fortis in vantaggio per 1-0. Inizia la ripresa ed i bianconeri sembrano molto sicuri delle loro possibilit&agrave;, ma appaiono poco concentrati. Lo Scarperia, viceversa, rientra in campo con molta decisione e sfruttando un'indecisione difensiva pareggia i conti con un bel tiro da fuori area di Calzolari. La Fortis &egrave; scossa. Si riparte, e questa volta i ragazzi di mister Juri Filipponi sembrano decisi a riprendersi il risultato; dopo una serie di attacchi andati a vuoto ritornano in vantaggio su una bella punizione calciata da Mucay deviata in porta da Lavacchini. Francesco Mucay, entrato in sostituzione dell'infortunato Palma, fa la differenza e dopo pochi minuti porta il risultato sul 3-1 agevolato da un'indecisione del portiere ospite. Lo Scarperia non demorde e riesce ad accorciare le distanze con Guidotti, che devia una punizione dell'ottimo Calzolari. I borghigiani reagiscono subito e ancora con Mucay prima e Tagliaferri dopo fissano il risultato sul 5-2. Quarto successo consecutivo della Fortis Juventus che risale in classifica. Fabrizio Paoli - S.P.