• Sesto 2010

ATL. FIESOLE: Cito, Consigli, Mazzoli, Polverini, Dervishi, Signori, Talanti, Parasca, Sozzi, Maoggi, Spinelli. A disp.: Zetti, Barbieri, Accetta. All.: Alessio Mamma.
SESTO CALCIO: Nardini, Risaliti, Valleri, Sarri, Morandi, Santini, Baldanzi, Fedini, Pomini, Piovaccari, Iodice. A disp.: Zotti, Maiorelli, Calosi, Casini, Andrei, Banchelli, De Rossi. All.: Matteo Casini.

RETI: 5' Maoggi, 40' e 65' Talanti.

L'Atletico Fiesolegiovani di mister Mamma batte con risultato netto un Sesto Calcio che è apparso comunque competitivo, disputando una prova onorevole. Partono forte i padroni di casa che passano dopo appena 5' con Maoggi su punizione. Il Sesto accusa il colpo e ancora Maoggi sfiora la doppietta personale con una bella rovesciata su cui è bravo Nardini. Gli ospiti provano a replicare con Pomini e Iodice, ma la difesa locale fa buona guardia. Al 25' ancora un'occasione per il Fiesole che colpisce l'incrocio dei pali con un bel tiro dello sfortunato Spinelli. Il Sesto dal canto suo non rinuncia a cercare il pareggio rendendosi ancora pericoloso con Santini. Il primo tempo, combattuto e pimpante, finisce così sul risultato di 1-0. La ripresa sembra la replica del primo tempo, infatti, dopo appena 5' il Fiesole segna con Talanti, bravo a farsi trovare pronto sul cross di Mazzoli. Dopo il doppio svantaggio gli ospiti provano una reazione, ma non riescono a scalfire la difesa locale che pare ben messa in campo. Così i locali hanno modo di chiudere definitivamente il conto a proprio favore segnando col solito Talanti, stavolta in mischia, il gol del definitivo 3-0.

Calciatoripiù: Talanti e Dervishi (Atl. Fiesolegiovani); Sarri e Fedini (Sesto Calcio).

ATL. FIESOLE: Cito, Consigli, Mazzoli, Polverini, Dervishi, Signori, Talanti, Parasca, Sozzi, Maoggi, Spinelli. A disp.: Zetti, Barbieri, Accetta. All.: Alessio Mamma.<br >SESTO CALCIO: Nardini, Risaliti, Valleri, Sarri, Morandi, Santini, Baldanzi, Fedini, Pomini, Piovaccari, Iodice. A disp.: Zotti, Maiorelli, Calosi, Casini, Andrei, Banchelli, De Rossi. All.: Matteo Casini.<br > RETI: 5' Maoggi, 40' e 65' Talanti. L'Atletico Fiesolegiovani di mister Mamma batte con risultato netto un Sesto Calcio che &egrave; apparso comunque competitivo, disputando una prova onorevole. Partono forte i padroni di casa che passano dopo appena 5' con Maoggi su punizione. Il Sesto accusa il colpo e ancora Maoggi sfiora la doppietta personale con una bella rovesciata su cui &egrave; bravo Nardini. Gli ospiti provano a replicare con Pomini e Iodice, ma la difesa locale fa buona guardia. Al 25' ancora un'occasione per il Fiesole che colpisce l'incrocio dei pali con un bel tiro dello sfortunato Spinelli. Il Sesto dal canto suo non rinuncia a cercare il pareggio rendendosi ancora pericoloso con Santini. Il primo tempo, combattuto e pimpante, finisce cos&igrave; sul risultato di 1-0. La ripresa sembra la replica del primo tempo, infatti, dopo appena 5' il Fiesole segna con Talanti, bravo a farsi trovare pronto sul cross di Mazzoli. Dopo il doppio svantaggio gli ospiti provano una reazione, ma non riescono a scalfire la difesa locale che pare ben messa in campo. Cos&igrave; i locali hanno modo di chiudere definitivamente il conto a proprio favore segnando col solito Talanti, stavolta in mischia, il gol del definitivo 3-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Talanti e Dervishi (Atl. Fiesolegiovani); Sarri e Fedini (Sesto Calcio).</b>