• Atletica Castello

SORMS: Lodde, Novi, Mati, Guarguagli, Della Porta, Vezzani, Balbo, Abatangelo, Topi, Jlassi, Giunta. A disp.: Pietracito, Colzi, Argiolas, Romei, Vaiani. All.: Francesco Merlino.
ATL. CASTELLO: Visani, Bartoli, Gianassi, Ramaj, Lacrimini, Mearini, Burberi, Brandi, Gonzalez, Poggetti, Liuni. A disp.: Boschi, Panerai, Vaggioli, Guarnieri. All.: Mirco Presenti.

RETI: 7 Gonzalez, 2 Poggetti, 2 Panerai, Burberi.

Partita in cui i padroni di casa si sono fatti sovrastare dal Castello dopo i primi 10' equilibrati al termine dei quali gli ospiti sono passati in vantaggio con Gonzalez. Poco dopo il San Mauro prova a riportare in parità le cose con Jlassi che viene lanciato perfettamente da Guarguagli in campo aperto, ma di fronte a sé trova un attento e pronto Visani che prontamente para. Da questo momento in poi la luce casalinga si è spenta, dando il via alla festa della squadra ospite che ha chiuso il primo tempo sul risultato di 0-7; infatti dopo la rete in avvio, Gonzalez ha segnato altre tre reti nella prima frazione di gioco. Oltre al bomber col numero 9, sono andati a segno Poggetti su assist dello stesso Gonzalez, Burberi e ancora Poggetti. I ragazzi di Merlino sono sembrati ipnotizzati non riuscendo a reagire. Ci auspicavamo che il rientro negli spogliatoi servisse ai locali per rimettere insieme le idee e ripartire limitando i danni, invece non sono riusciti ad arginare lo straripante Gonzalez che solo nel secondo tempo ha segnato una tripletta, questi gol sommati a quelli della prima frazione di gioco fanno un incredibile bottino personale di 7 gol. Nella ripresa ha trovato la via del gol per due volte anche il neo entrato Panerai che ha sfruttato le due occasioni che gli si sono presentate nel migliore dei modi. Sullo 0-12 la partita si è lentamente ed inesorabilmente spenta, fino al fischio finale. Si conclude cosi una partita in cui la prestazione degli ospiti non ha lasciato adito alle critiche.

Calciatoripiù: Gonzalez (Atl. Castello):
Prestazione devastante del numero nove ospite che fatto vedere le stelle ai difensori segnando ben 7 gol. E' un record degno degli almanacchi del calcio. Poggetti (Atl. Castello): Segna, corre e crea occasioni da gol. Insieme al compagno di reparto crea una mole di gioco impressionante.

Marco Gonfia SORMS: Lodde, Novi, Mati, Guarguagli, Della Porta, Vezzani, Balbo, Abatangelo, Topi, Jlassi, Giunta. A disp.: Pietracito, Colzi, Argiolas, Romei, Vaiani. All.: Francesco Merlino.<br >ATL. CASTELLO: Visani, Bartoli, Gianassi, Ramaj, Lacrimini, Mearini, Burberi, Brandi, Gonzalez, Poggetti, Liuni. A disp.: Boschi, Panerai, Vaggioli, Guarnieri. All.: Mirco Presenti.<br > RETI: 7 Gonzalez, 2 Poggetti, 2 Panerai, Burberi. Partita in cui i padroni di casa si sono fatti sovrastare dal Castello dopo i primi 10' equilibrati al termine dei quali gli ospiti sono passati in vantaggio con Gonzalez. Poco dopo il San Mauro prova a riportare in parit&agrave; le cose con Jlassi che viene lanciato perfettamente da Guarguagli in campo aperto, ma di fronte a s&eacute; trova un attento e pronto Visani che prontamente para. Da questo momento in poi la luce casalinga si &egrave; spenta, dando il via alla festa della squadra ospite che ha chiuso il primo tempo sul risultato di 0-7; infatti dopo la rete in avvio, Gonzalez ha segnato altre tre reti nella prima frazione di gioco. Oltre al bomber col numero 9, sono andati a segno Poggetti su assist dello stesso Gonzalez, Burberi e ancora Poggetti. I ragazzi di Merlino sono sembrati ipnotizzati non riuscendo a reagire. Ci auspicavamo che il rientro negli spogliatoi servisse ai locali per rimettere insieme le idee e ripartire limitando i danni, invece non sono riusciti ad arginare lo straripante Gonzalez che solo nel secondo tempo ha segnato una tripletta, questi gol sommati a quelli della prima frazione di gioco fanno un incredibile bottino personale di 7 gol. Nella ripresa ha trovato la via del gol per due volte anche il neo entrato Panerai che ha sfruttato le due occasioni che gli si sono presentate nel migliore dei modi. Sullo 0-12 la partita si &egrave; lentamente ed inesorabilmente spenta, fino al fischio finale. Si conclude cosi una partita in cui la prestazione degli ospiti non ha lasciato adito alle critiche.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gonzalez (Atl. Castello):</b> Prestazione devastante del numero nove ospite che fatto vedere le stelle ai difensori segnando ben 7 gol. E' un record degno degli almanacchi del calcio. <b>Poggetti (Atl. Castello):</b> Segna, corre e crea occasioni da gol. Insieme al compagno di reparto crea una mole di gioco impressionante. Marco Gonfia