ATL.CASTELLO: Giuliani, Ciaranfi, Buratti, Morandi, Lacrimini, Bartoli, Corsi, Burberi, Rosi, Boschi, Petrucci. A disp.: Liuni, Poggetti, Migliori, Malagigi, Brandi. All.: Cardini.
LANCIOTTO C.: Pugi, Giovannini, Rugi, Talozzi, Conticelli, Matteucci, Biolatti, Bruni, Scatizzi, Tascini, Muho. A disp.: Boni, Chafran, Lenzini, Nistri, Paladini, Benassai. All.: Emiliano Deplano.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Muho, Biolatti, Tascini, Scatizzi, Paladini.

Il Castello subisce ancora una cinquina dopo il ko di Galciana, stavolta cadendo sotto i colpi della capolista Lanciotto. La squadra di mister Deplano appare sin dalle prime battute padrona del gioco, ma i padroni di casa riescono a contenerne la superiorità per quasi tutta la prima frazione. Lanciotto subito pericoloso e in gol prima dello scadere del tempo con Muho. Nella ripresa gli ospiti dilagano, mentre il Castello non riesce a reagire, lasciando Pugi spettatore fino al triplice fishcio di chiusura. In rapida sequenza arrivano le reti di Biolatti, Tascini, Scatizzi e Paladini per il definitivo 0-5. La squadra di mister Cardini ha protestato in occasione di un paio di segnature ospiti per presunte posizioni di fuorigioco. Possibile che fossero da annullare, ma nulla toglie al largo successo del Lanciotto.

ATL.CASTELLO: Giuliani, Ciaranfi, Buratti, Morandi, Lacrimini, Bartoli, Corsi, Burberi, Rosi, Boschi, Petrucci. A disp.: Liuni, Poggetti, Migliori, Malagigi, Brandi. All.: Cardini.<br >LANCIOTTO C.: Pugi, Giovannini, Rugi, Talozzi, Conticelli, Matteucci, Biolatti, Bruni, Scatizzi, Tascini, Muho. A disp.: Boni, Chafran, Lenzini, Nistri, Paladini, Benassai. All.: Emiliano Deplano.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Muho, Biolatti, Tascini, Scatizzi, Paladini. Il Castello subisce ancora una cinquina dopo il ko di Galciana, stavolta cadendo sotto i colpi della capolista Lanciotto. La squadra di mister Deplano appare sin dalle prime battute padrona del gioco, ma i padroni di casa riescono a contenerne la superiorit&agrave; per quasi tutta la prima frazione. Lanciotto subito pericoloso e in gol prima dello scadere del tempo con Muho. Nella ripresa gli ospiti dilagano, mentre il Castello non riesce a reagire, lasciando Pugi spettatore fino al triplice fishcio di chiusura. In rapida sequenza arrivano le reti di Biolatti, Tascini, Scatizzi e Paladini per il definitivo 0-5. La squadra di mister Cardini ha protestato in occasione di un paio di segnature ospiti per presunte posizioni di fuorigioco. Possibile che fossero da annullare, ma nulla toglie al largo successo del Lanciotto.