GALCIANESE: Venturi, Coniglio, Bassin, Todisco, Ciolli, Ballhysa, Mazzetti, Loffredo, Pagnini, Rachid, Chirizzi. A disp.: Mandarò, Amine, Andreini, Batisti, Bianchi, Giuliano, Nencini. All.: Federico Nencini.
ATL.CASTELLO: Visani, Ciaranfi, Buratti, Brandi, Morandi, Bartoli, Liuni, Burberi, Rosi, Boschi, Poggetti. A disp.: Corci, Jefferson. All.: Cardini.

ARBITRO: Meneghetti di Prato.

RETI: Rachid, Ciolli, Mazzetti, Ballhysa, Amine.

Resta il sorriso in casa Galcianese con la sonante vittoria ottenuta contro il Castello, appaiato al quarto posto proprio alla squadra di Nencini. Padroni di casa subito scatenati e già in vantaggio in avvio quando Ciolli scende bene a destra e serve poi un preciso assist per Rachid che realizza l'1-0. Lo stesso Rachid qualche minuto dopo ha la ghiotta chance per raddoppiare con una bellissima semirovesciata che si infrange però sulla traversa. Nella ripresa la Galcianese prende il largo e dilaga. Il raddoppio è opera di Ciolli che raccoglie una corta ribattuta della difesa fiorentina e segna di rapina da due passi. Terzo gol pratese con Mazzetti che, su azione d'angolo, arriva per primo sul pallone vagante e scarica un violento tiro sotto la traversa. Non c'è reazione da parte della squadra di mister Cardini che appare davvero in balia degli avversaria. I ragazzi di Nencini segnano ancora grazie a Ballhysa con una punizione da centrocampo che, sospinta dal forte vento, beffa il numero 1 ospite. Il sigillo definitivo al match, gol che vale il 5-0, lo pone Amine che dai trenta metri spara nel sette. Il nervosismo gioca brutti scherzi al Castello che termina in dieci per il secondo giallo mostrato al portiere Visani.
. Nei padroni di casa, autori tutti di una prova superlativa, spicca Rachid che sblocca il risultato ed effettua il gesto tecnico più bello di tutto il match; negli ospiti da sottolineare la prova di Buratti.

GALCIANESE: Venturi, Coniglio, Bassin, Todisco, Ciolli, Ballhysa, Mazzetti, Loffredo, Pagnini, Rachid, Chirizzi. A disp.: Mandar&ograve;, Amine, Andreini, Batisti, Bianchi, Giuliano, Nencini. All.: Federico Nencini.<br >ATL.CASTELLO: Visani, Ciaranfi, Buratti, Brandi, Morandi, Bartoli, Liuni, Burberi, Rosi, Boschi, Poggetti. A disp.: Corci, Jefferson. All.: Cardini.<br > ARBITRO: Meneghetti di Prato.<br > RETI: Rachid, Ciolli, Mazzetti, Ballhysa, Amine. Resta il sorriso in casa Galcianese con la sonante vittoria ottenuta contro il Castello, appaiato al quarto posto proprio alla squadra di Nencini. Padroni di casa subito scatenati e gi&agrave; in vantaggio in avvio quando Ciolli scende bene a destra e serve poi un preciso assist per Rachid che realizza l'1-0. Lo stesso Rachid qualche minuto dopo ha la ghiotta chance per raddoppiare con una bellissima semirovesciata che si infrange per&ograve; sulla traversa. Nella ripresa la Galcianese prende il largo e dilaga. Il raddoppio &egrave; opera di Ciolli che raccoglie una corta ribattuta della difesa fiorentina e segna di rapina da due passi. Terzo gol pratese con Mazzetti che, su azione d'angolo, arriva per primo sul pallone vagante e scarica un violento tiro sotto la traversa. Non c'&egrave; reazione da parte della squadra di mister Cardini che appare davvero in balia degli avversaria. I ragazzi di Nencini segnano ancora grazie a Ballhysa con una punizione da centrocampo che, sospinta dal forte vento, beffa il numero 1 ospite. Il sigillo definitivo al match, gol che vale il 5-0, lo pone Amine che dai trenta metri spara nel sette. Il nervosismo gioca brutti scherzi al Castello che termina in dieci per il secondo giallo mostrato al portiere Visani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa, autori tutti di una prova superlativa, spicca <b>Rachid </b>che sblocca il risultato ed effettua il gesto tecnico pi&ugrave; bello di tutto il match; negli ospiti da sottolineare la prova di <b>Buratti</b>.