CHIESANUOVA: Castellani, Biagi, Morganti A., De Marni, Cenni, Corrieri, Sanneris, Ammannati, Morganti M., Bryan, Innocenti. A disp.: Pasquini, Pecchioli, Cangioli, Tani. All.: Ballotti.
VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Ajub, Magnolfi, D'Oro, D'Ambrosio, Ciardi, Giannone, Sposato, Giurgola, Trencio. A disp.: Roventini, Spiga, Picchioni, Becheri, Biondo, D'Avossa, Bianchini. All.: Sensi.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: D'Ambrosio, Giannone, Ammannati.

Il Viaccia continua la sua caccia al podio espugnando lo Scirea per 2-1. Vittoria sofferta quella della squadra di mister Sensi che, dopo una prima fase senza affanni, nel corso del secondo tempo rischia di subire la rimonta della volenterosa squadra di casa. Incontro non bello che vede comunque la bella partenza del Viaccia che si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da D'Ambrosio. La formazione ospite sembra in tranquilla gestione del match anche nel corso dei primi minuti della ripresa nel corso dei quali Giannone realizza di testa su azione d'angolo. Appena si arriva all'11' si registra l'episodio che può dare una sterzata al match. Il signor Tridico opta per il cartellino rosso ai danni di D'Ambrosio per un motivo che non sappiamo indicare. Ospiti in dieci e Chiesanuova che guadagna nuova linfa nella propria rincorsa. Pochi istanti e Ammannati accorcia trasformando un calcio di rigore. Sull'1-2 i locali le provano tutte, esponendosi però al contropiede avversario con una traversa colta da Giurgola ed un'occasione sprecata da due passi in mischia. Finisce comunque 1-2 per il Viaccia.
: nel Chiesanuova segnaliamo Ammannati e De Marni, nel Viaccia Giannone.

CHIESANUOVA: Castellani, Biagi, Morganti A., De Marni, Cenni, Corrieri, Sanneris, Ammannati, Morganti M., Bryan, Innocenti. A disp.: Pasquini, Pecchioli, Cangioli, Tani. All.: Ballotti.<br >VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Ajub, Magnolfi, D'Oro, D'Ambrosio, Ciardi, Giannone, Sposato, Giurgola, Trencio. A disp.: Roventini, Spiga, Picchioni, Becheri, Biondo, D'Avossa, Bianchini. All.: Sensi.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: D'Ambrosio, Giannone, Ammannati. Il Viaccia continua la sua caccia al podio espugnando lo Scirea per 2-1. Vittoria sofferta quella della squadra di mister Sensi che, dopo una prima fase senza affanni, nel corso del secondo tempo rischia di subire la rimonta della volenterosa squadra di casa. Incontro non bello che vede comunque la bella partenza del Viaccia che si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da D'Ambrosio. La formazione ospite sembra in tranquilla gestione del match anche nel corso dei primi minuti della ripresa nel corso dei quali Giannone realizza di testa su azione d'angolo. Appena si arriva all'11' si registra l'episodio che pu&ograve; dare una sterzata al match. Il signor Tridico opta per il cartellino rosso ai danni di D'Ambrosio per un motivo che non sappiamo indicare. Ospiti in dieci e Chiesanuova che guadagna nuova linfa nella propria rincorsa. Pochi istanti e Ammannati accorcia trasformando un calcio di rigore. Sull'1-2 i locali le provano tutte, esponendosi per&ograve; al contropiede avversario con una traversa colta da Giurgola ed un'occasione sprecata da due passi in mischia. Finisce comunque 1-2 per il Viaccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Chiesanuova segnaliamo <b>Ammannati </b>e <b>De Marni</b>, nel Viaccia <b>Giannone</b>.