VALDARBIA: Pallari, Brogi, Mangone, De Pasquale, Sani, Hodza, Cicino, Neri, Rustici, Borghi. A disp.: Terzuoli, Eusepi, Maltese, Vento, Monciatti, Mutas. All.: Marco Bari.
POGGIBONSESE: Benelli, Fagnoni, Rauta, Filacchioni, Pratelli, Cibecchini, Cavuoti, Berti, Renzi, Krushev. A disp.: Musio, Rhaiti, Bisciarri, Testi, Giorli, Braccagni, Miscia. All.: Stefano Targi.

ARBITRO: Marchetti di Siena.

RETI: De Pasquale, Neri 2, Maltese.

La Valdarbia ospita la Poggibonsese, squadra in salute nella parte iniziale del girone di ritorno. La formazione locale parte forte ma trova sulla sua strada una compagine ostica capace di difendersi e ripartire con prepotenza. La fase di stallo dura fino al 20' quando su un corner Cocco serve Rustici che entra in area e offre a De Pasquale una palla impossibile da sbagliare. Passano 5 minuti e Borghi calcia magistralmente un altro corner, Neri si libera della marcatura e segna al volo in mezza rovesciata. La Poggibonsese penetra spesso in area avversaria, ma Pallari riesce a sventare una favorevole occasione. Il secondo tempo vede in campo Vento che riesce a creare molti problemi alla difesa ospite. Parte proprio sull'asse Vento-Rustici la terza rete: i due locali fraseggiano sulla destra e si liberano di alcuni avversari, poi Rustici serve un assist a Neri che guarda il portiere e lo trafigge per il 3-0. Pochi minuti più tardi lo stesso Neri a tu per tu con Benelli preferisce la soluzione di forza a quella di precisione spedendo fuori la sfera. Ancora Valdarbia con Vento che serve Eusepi che appena entrato in area lascia partire un bel tiro che si stampa sulla traversa ,sopraggiunge Maltese che segna ancora. Maltese ha un'altra favorevole occasione ma manca il bersaglio. Gli ospiti battono una serie di punizioni ma senza esito. Infine è Cocco ad impedire la rete della bandiera per gli ospiti con un paio di recuperi. Termina 4-0, ma per i locali non è stato facile come potrebbe lasciar intendere il punteggio perché la Poggibonsese non ha mai mollato. Buono l'arbitraggio, senza particolari problemi vista la correttezza esemplare di tutti.
Calciatoripiu: Berti, Renzi e Fagnoni
per la Poggibonsese. Per la Valdarbia Neri autore di una doppietta; Rustici capace di offrire assist e giocate di classe; bene anche Vento e Cocco.

VALDARBIA: Pallari, Brogi, Mangone, De Pasquale, Sani, Hodza, Cicino, Neri, Rustici, Borghi. A disp.: Terzuoli, Eusepi, Maltese, Vento, Monciatti, Mutas. All.: Marco Bari.<br >POGGIBONSESE: Benelli, Fagnoni, Rauta, Filacchioni, Pratelli, Cibecchini, Cavuoti, Berti, Renzi, Krushev. A disp.: Musio, Rhaiti, Bisciarri, Testi, Giorli, Braccagni, Miscia. All.: Stefano Targi.<br > ARBITRO: Marchetti di Siena.<br > RETI: De Pasquale, Neri 2, Maltese. La Valdarbia ospita la Poggibonsese, squadra in salute nella parte iniziale del girone di ritorno. La formazione locale parte forte ma trova sulla sua strada una compagine ostica capace di difendersi e ripartire con prepotenza. La fase di stallo dura fino al 20' quando su un corner Cocco serve Rustici che entra in area e offre a De Pasquale una palla impossibile da sbagliare. Passano 5 minuti e Borghi calcia magistralmente un altro corner, Neri si libera della marcatura e segna al volo in mezza rovesciata. La Poggibonsese penetra spesso in area avversaria, ma Pallari riesce a sventare una favorevole occasione. Il secondo tempo vede in campo Vento che riesce a creare molti problemi alla difesa ospite. Parte proprio sull'asse Vento-Rustici la terza rete: i due locali fraseggiano sulla destra e si liberano di alcuni avversari, poi Rustici serve un assist a Neri che guarda il portiere e lo trafigge per il 3-0. Pochi minuti pi&ugrave; tardi lo stesso Neri a tu per tu con Benelli preferisce la soluzione di forza a quella di precisione spedendo fuori la sfera. Ancora Valdarbia con Vento che serve Eusepi che appena entrato in area lascia partire un bel tiro che si stampa sulla traversa ,sopraggiunge Maltese che segna ancora. Maltese ha un'altra favorevole occasione ma manca il bersaglio. Gli ospiti battono una serie di punizioni ma senza esito. Infine &egrave; Cocco ad impedire la rete della bandiera per gli ospiti con un paio di recuperi. Termina 4-0, ma per i locali non &egrave; stato facile come potrebbe lasciar intendere il punteggio perch&eacute; la Poggibonsese non ha mai mollato. Buono l'arbitraggio, senza particolari problemi vista la correttezza esemplare di tutti. <b> Calciatoripiu: Berti, Renzi e Fagnoni</b> per la Poggibonsese. Per la Valdarbia <b>Neri </b>autore di una doppietta; <b>Rustici </b>capace di offrire assist e giocate di classe; bene anche <b>Vento e Cocco.</b>