• 11 - 0
  • Alberino

VALENTINO MAZZOLA: Favilli, Duranti, Oliviero, Martellini, Bossini, Gennari, Bucalossi, Troiano, Perugino, Fontani, Carangelo. A disp.: Sconosciuto, De Iorio, Kercuku, Stabile, Pasquinuzzi, Frati, Lekeunne. All.: Andrea Masti.
ALBERINO: Capone, Stacchini, Valenti, Perini, Pinto, Chini, Rossi Senesi, Mugelli, Lo Coco, Santangelo, Jrad. A disp.: Brunelli, Gheorghiev, Behjaoui. All.: Matteo Pacciani.

RETI: Bucalossi 2, Fontani, Perugino, Carangelo, Stabile, Kercuku, Pasquinuzzi, Bossini, Frati, Sconosciuto.

A Cerchiaia si assiste ad una partita dominata dal Mazzola. Il risultato netto rispecchia quello che si è visto in campo. I ragazzi di Masti hanno fatto vedere delle buone cose, contro un avversario tecnicamente inferiore. L'Alberino ha mostrato comunque una certa crescita rispetto al girone d'andata e i ragazzi hanno avuto il grande merito di crederci e darsi da fare anche in una gare come questa, dove partivano nettamente sfavoriti. Il Mazzola parte bene e passa subito in vantaggio, con un buon tiro dalla destra di Bucalossi. Al 5' Capone non vede partire il tiro da fuori di Fontani e incassa il 2-0. Al 15' buono spunto sulla sinistra di Jrad, migliore dei suoi. Il Mazzola riparte in velocità, giocando palla a terra, ma per due volte Capone è bravo a dire di no. Al 20', però, il portiere non può fare niente e arriva il gol di Perugino, pochi minuti dopo di nuovo a segno anche Bucalossi. La difesa dell'Alberino è brava a mettere gli avversari in fuorigioco e il primo tempo si chiude sul 4-0. Nella ripresa subito dentro Kercuku per il Mazzola. Al 3' Carangelo ha sui piedi l'occasione del 5-0, ma superato il portiere avversario, si defila troppo con la palla e la difesa dell'Alberino riesce a salvare il suo tiro sulla linea. Dentro anche Stabile e De Iorio. Al 13' Carangelo riesce a passare, mettendo dentro sul portiere in uscita. Per gli ospiti dentro Gheorghiev e Behjaoui, per la squadra di casa Pasquinuzzi, Frati, Lekeunne e Sconosciuto, schierato a centrocampo. Al 20' il neo-entrato Frati parte sulla fascia destra arrivando sul fondo e mettendo in mezzo una palla perfetta che però Stabile, a botta sicura, mette fuori di pochi millimetri. Il gol della punta di Mr. Masti arriva dopo pochi minuti. Dopo una bella azione personale, piazza sul portiere in uscita. Al 29' Lekeunne arriva sul fondo e mette in mezzo una palla che Kercuku deve solo spingere dentro. Pochi minuti dopo, la rete più bella della gara. La segna Pasquinuzzi su una pregevole semi-rovesciata. Nel finale c'è tempo per altre tre reti dei padroni di casa. A segno prima Bossini di testa, poi Frati su buona conclusione e infine anche Sconosciuto. Il Mazzola vince meritatamente la partita, creando molte occasioni e concretizzandone un buon numero. Buona prestazione di tutta la squadra, come migliore in campo premiamo la prestazione di Fontani.

Roberta Turillazzi VALENTINO MAZZOLA: Favilli, Duranti, Oliviero, Martellini, Bossini, Gennari, Bucalossi, Troiano, Perugino, Fontani, Carangelo. A disp.: Sconosciuto, De Iorio, Kercuku, Stabile, Pasquinuzzi, Frati, Lekeunne. All.: Andrea Masti.<br >ALBERINO: Capone, Stacchini, Valenti, Perini, Pinto, Chini, Rossi Senesi, Mugelli, Lo Coco, Santangelo, Jrad. A disp.: Brunelli, Gheorghiev, Behjaoui. All.: Matteo Pacciani.<br > RETI: Bucalossi 2, Fontani, Perugino, Carangelo, Stabile, Kercuku, Pasquinuzzi, Bossini, Frati, Sconosciuto. A Cerchiaia si assiste ad una partita dominata dal Mazzola. Il risultato netto rispecchia quello che si &egrave; visto in campo. I ragazzi di Masti hanno fatto vedere delle buone cose, contro un avversario tecnicamente inferiore. L'Alberino ha mostrato comunque una certa crescita rispetto al girone d'andata e i ragazzi hanno avuto il grande merito di crederci e darsi da fare anche in una gare come questa, dove partivano nettamente sfavoriti. Il Mazzola parte bene e passa subito in vantaggio, con un buon tiro dalla destra di Bucalossi. Al 5' Capone non vede partire il tiro da fuori di Fontani e incassa il 2-0. Al 15' buono spunto sulla sinistra di Jrad, migliore dei suoi. Il Mazzola riparte in velocit&agrave;, giocando palla a terra, ma per due volte Capone &egrave; bravo a dire di no. Al 20', per&ograve;, il portiere non pu&ograve; fare niente e arriva il gol di Perugino, pochi minuti dopo di nuovo a segno anche Bucalossi. La difesa dell'Alberino &egrave; brava a mettere gli avversari in fuorigioco e il primo tempo si chiude sul 4-0. Nella ripresa subito dentro Kercuku per il Mazzola. Al 3' Carangelo ha sui piedi l'occasione del 5-0, ma superato il portiere avversario, si defila troppo con la palla e la difesa dell'Alberino riesce a salvare il suo tiro sulla linea. Dentro anche Stabile e De Iorio. Al 13' Carangelo riesce a passare, mettendo dentro sul portiere in uscita. Per gli ospiti dentro Gheorghiev e Behjaoui, per la squadra di casa Pasquinuzzi, Frati, Lekeunne e Sconosciuto, schierato a centrocampo. Al 20' il neo-entrato Frati parte sulla fascia destra arrivando sul fondo e mettendo in mezzo una palla perfetta che per&ograve; Stabile, a botta sicura, mette fuori di pochi millimetri. Il gol della punta di Mr. Masti arriva dopo pochi minuti. Dopo una bella azione personale, piazza sul portiere in uscita. Al 29' Lekeunne arriva sul fondo e mette in mezzo una palla che Kercuku deve solo spingere dentro. Pochi minuti dopo, la rete pi&ugrave; bella della gara. La segna Pasquinuzzi su una pregevole semi-rovesciata. Nel finale c'&egrave; tempo per altre tre reti dei padroni di casa. A segno prima Bossini di testa, poi Frati su buona conclusione e infine anche Sconosciuto. Il Mazzola vince meritatamente la partita, creando molte occasioni e concretizzandone un buon numero. Buona prestazione di tutta la squadra, come migliore in campo premiamo la prestazione di Fontani. Roberta Turillazzi