LUIGI MERONI: Nucci, Lonzi, Bonomei, Dami (35' Delprato), Belardi (35' Gaito), Bellini (50' Morelli), Vannuzzi (60'Riccucci), Ioseffi (57' Guerrini), Pepi (35' Vaselli), Danti, Micheli (52'Contu). All.: M. Vannuzzi
POGGIBONSESE: Musio, Braccagni (35' Evangelista), Fagnoni (68' Bisciarri), Cavuoti, Pratelli, Rauta (66' Bussagli), Miscia (43' Rhaiti), Filacchioni, Berti, Renzi, Cibecchini (52' Di Renzone). A disp.: Benelli, Corsi. All.: S. Targi

ARBITRO: Perrone di Siena

RETI: 22' aut. Rauta, 36' Dami
NOTE: Ammoniti: Rauta, Lonzi. Angoli 2-4, rec. 1'+5'

Cinica prestazione del Meroni che all'interno di una partita non esaltante riesce a piazzare due colpi da ko alla Poggibonsese (reduce dall'1-1 martedì contro il Mazzola, in rete Berti), che, pur non demeritando, esce a mani vuote dal campo. A partire meglio sono proprio gli ospiti che nel grigiore della partita sembrano avere più voglia ma nel primo tempo la vena realizzativa degli attaccanti giallorossi è arida e a provarci sono spesso i centrocampisti che con i loro inserimenti provano con qualche conclusione dalla media distanza come Filacchioni o Miscia. Il Meroni, tuttavia, passa alla prima occasione anche con un po' di buona sorte: un assist in profondità per Micheli manda in confusione la difesa ospite e in particolare Rauta che, non intendendosi con il suo portiere lo anticipa e spinge involontariamente il pallone nella propria porta. I biancoverdi provano a sfruttare il momento di confusione degli avversari e cominciano a dare un tono più elevato alla loro prestazione e allo scadere della prima frazione pervengono al raddoppio con Dami che di prima a volo insacca su azione di angolo. Nella ripresa la musica non cambia: la Poggibonsese viene imbrigliata a centrocampo e non riesce a dare sfogo alla propria manovra; dal canto suo il Meroni tiene bene il campo e gestisce il vantaggio acquisito con una certa sicurezza, sfiorando in un'azione clamorosa il tre a zero con Ioseffi che spreca malamente. La classica girandola di sostituzioni non aiuta ad elevare il ritmo che si mantiene medio-basso e consente ai senesi di portare a casa tre punti massimizzando le occasioni avute.
: Dami (L. Meroni) Quando riceve palla parte come un razzo sulla fascia dimostrandosi inarrestabile, ha il merito di chiudere la partita per i suoi. Motorino. Cavuoti (Poggibonsese) Orchestra la manovra dei suoi con personalità dimostrandosi abile anche in fase di interdizione. Instancabile

Giovanni De Luca LUIGI MERONI: Nucci, Lonzi, Bonomei, Dami (35' Delprato), Belardi (35' Gaito), Bellini (50' Morelli), Vannuzzi (60'Riccucci), Ioseffi (57' Guerrini), Pepi (35' Vaselli), Danti, Micheli (52'Contu). All.: M. Vannuzzi<br >POGGIBONSESE: Musio, Braccagni (35' Evangelista), Fagnoni (68' Bisciarri), Cavuoti, Pratelli, Rauta (66' Bussagli), Miscia (43' Rhaiti), Filacchioni, Berti, Renzi, Cibecchini (52' Di Renzone). A disp.: Benelli, Corsi. All.: S. Targi<br > ARBITRO: Perrone di Siena<br > RETI: 22' aut. Rauta, 36' Dami<br >NOTE: Ammoniti: Rauta, Lonzi. Angoli 2-4, rec. 1'+5' Cinica prestazione del Meroni che all'interno di una partita non esaltante riesce a piazzare due colpi da ko alla Poggibonsese (reduce dall'1-1 marted&igrave; contro il Mazzola, in rete Berti), che, pur non demeritando, esce a mani vuote dal campo. A partire meglio sono proprio gli ospiti che nel grigiore della partita sembrano avere pi&ugrave; voglia ma nel primo tempo la vena realizzativa degli attaccanti giallorossi &egrave; arida e a provarci sono spesso i centrocampisti che con i loro inserimenti provano con qualche conclusione dalla media distanza come Filacchioni o Miscia. Il Meroni, tuttavia, passa alla prima occasione anche con un po' di buona sorte: un assist in profondit&agrave; per Micheli manda in confusione la difesa ospite e in particolare Rauta che, non intendendosi con il suo portiere lo anticipa e spinge involontariamente il pallone nella propria porta. I biancoverdi provano a sfruttare il momento di confusione degli avversari e cominciano a dare un tono pi&ugrave; elevato alla loro prestazione e allo scadere della prima frazione pervengono al raddoppio con Dami che di prima a volo insacca su azione di angolo. Nella ripresa la musica non cambia: la Poggibonsese viene imbrigliata a centrocampo e non riesce a dare sfogo alla propria manovra; dal canto suo il Meroni tiene bene il campo e gestisce il vantaggio acquisito con una certa sicurezza, sfiorando in un'azione clamorosa il tre a zero con Ioseffi che spreca malamente. La classica girandola di sostituzioni non aiuta ad elevare il ritmo che si mantiene medio-basso e consente ai senesi di portare a casa tre punti massimizzando le occasioni avute. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Dami </b>(L. Meroni) Quando riceve palla parte come un razzo sulla fascia dimostrandosi inarrestabile, ha il merito di chiudere la partita per i suoi. Motorino. <b>Cavuoti </b>(Poggibonsese) Orchestra la manovra dei suoi con personalit&agrave; dimostrandosi abile anche in fase di interdizione. Instancabile Giovanni De Luca